MikadoTakashi Posted April 22, 2020 Posted April 22, 2020 1) Кроволапка 2) Редкий моб Кроволапка постоянно отсутствует на месте своего спавна, или же очень долгое время респа. Уже несколько недель периодически проверяю её - нету, иногда даже оставляю перса караулить и периодически захожу проверять - нету. Облетала всю локацию - так же не нашла. Рарник требуется для достижения Один в доле не воин? (остальных рарников уже нашла, на серве они водятся:) [ATTACH=CONFIG]137755[/ATTACH] 3) Кроволапка должен ресаться в Залах Го Лай на своём месте раз в 50 минут (источник - комментарии на вовхеде). [ATTACH=CONFIG]137756[/ATTACH] 4) 22.04.20 5) х100 6) 7/10
love_love Posted April 22, 2020 Posted April 22, 2020 Ачив рабочий, рарник на своем месте есть. Попался на второй день поисков и выполнения ачива, а ты прям совсем невезучий. .__.
MikadoTakashi Posted April 22, 2020 Author Posted April 22, 2020 Я уже всех нашла, хотя некоторых пришлось искать так же очень долго... Сегодня в чате мне наконец посоветовали искать Кроволапку наверху в районе озера над Залами Го Лай, но пока так же без результатов) В любом случае рес у нее слишком долгий, и вероятно не на своем месте стоит, так что хорошо бы починить)
love_love Posted April 22, 2020 Posted April 22, 2020 Нет, моб стоит где положено, но его можно увидеть или "выманить" через стену у заваленной пещеры - например, питомцем охотника, чтобы не проходить все залы. За время реса точно не скажу.
MikadoTakashi Posted April 22, 2020 Author Posted April 22, 2020 Мои элементали уже сто лет сквозь тексты не ходят(( да и зачем, если можно просто спуститься в залы и обнаружить его
Recommended Posts