Jump to content

Recommended Posts

Posted
https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=254176 тут было написано что ник был занят это я понимаю. Но увы в переносе не написано что мой персонаж будет удален. То есть перенесли персонажа это хорошо, моего удалили это плохо. И я без претензий лично к вам за бан. Все понимаю. Глупость сморозил получил бан. Странно что на 3 месяца но это уже от судьи зависит что я тоже понимаю. Удалять персонажа то зачем было?
Posted
У меня был персонаж ник джокернаут. Его удалили перенесли персонажа с ником джокернаут взяли добавили р в конце ника но почему то все равно удалили моего персонажа... Хотя в целом можно было просто вернуть моему чару вещи. Ведь он был изначально с вашего сервера. Кстати хоть и написано о том что гер закал вещи не переносятся но думаю можно было сделать исключения так как они были полученны на вашем сервере>
  • Administrators
Posted

Это уже какой-то странный бред. Никакого персонажа здесь не удаляли. Ник был занят, добавили букву и на этом все.

можно было сделать исключения так как они были полученны на вашем сервере

Увы, на вещах не подписывается, на каком сервере они были получены.

• Administrators
Posted
У меня был персонаж ник джокернаут. Его удалили

Suqixst.png

Я его вижу.

Posted
Ладно спасибо за перенос это потому что я его вернул на аккаунт. Ну да ладно. Все равно не понимаю почему нельзя было вернуть вещи как они были на персонажа на котором они были... Но все равно спасибо. Буду дальше сидеть в бане. Удачной работы. Онлайн падает с каждым днем. Поэтому надеюсь сервер не закроется через 2 месяца.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...