Тристан Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 Почему когда я убил игрока с меня не снимаеться режим боя? И даже когда я в хиле кого-то похилил в шторме допостум, на мне бой висит. Прошу починить режим боя. 10/10 1 Link to comment
Хикаро Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 Такое на всех пиратках. Не думаю что эту проблему запросто решат. Link to comment
Тристан Posted November 2, 2013 Author Share Posted November 2, 2013 Оно просто бесит, похилил кого-то в шторме допустим, хилку проверить, а тут бой и все, приходится делать релог, а особенно бесит если после релога ты здох оО, от хилки. Link to comment
Shadrissa Posted November 2, 2013 Share Posted November 2, 2013 Цитирую из FAQ по решению разных проблем.: Проблема: После убийства моба не обновляется статус боя, то есть зависает режим боя. Решение: • Помогают некоторые умения: Слиться с тенью, Невидимость, Исчезновение, Притвориться мертвым, Крадущийся зверь • Если вы играете другими классами, то остается только умереть или ALT + F4 • О проблемы мы знаем и стараемся ее исправить, ждите. Как уже было сказано выше, это распространенная проблема на многих пиратских серверах. Остается только ожидать исправлений, но сколько придется ждать.. пока даже неизвестно. 1 Link to comment
Recommended Posts