dekan0502 Posted April 24, 2020 Posted April 24, 2020 Доброго времени суток, у меня возникла проблема с выполнение первого квеста по легендарному плащу. Печати власти и печати мудрости не выпадают с боссов. Персонаж был переведен с сервера wow circle х5 на сервер Pandawow х100. До переноса было собрано 4 печати власти и 7 печатей мудрости, но после переноса решил пройти цепочку до конца. Сходил в Террасу Вечной Весны и выпало 2 печати власти с 2-х боссов(с каждого по одной), с этого момента больше не выпадали печати. В личном кабинете персонажа исправлял, отменял и брал вновь квест, но все так же ничего не падало. Так же есть одна "тайна империи". Помогите, пожалуйста, решить проблему. Персонаж - Crewedka х100(Альянс). [ATTACH=CONFIG]137782[/ATTACH]
Valpone Posted May 13, 2020 Posted May 13, 2020 Всем ку, пропала цепочка прохождения, прошел Ша страха принес Химеру страха Гневиону сдал квест, взял квест следующий(не помню как называется), на автомате взял и сразу сдал и на этом все... Больше Гневион не предлагает мне квесты.... Посмотреть товары у Интендант Черного Когтя так же не могу. Согласна "гайда" по прохождению у меня был видимо квест Дыхание Черного принца и его я не сдавал Гневиону на горе, а сдал ему на 1 этаже в домике. Что я попробовал сделать: - Удалил все квесты и исправил персонажа в личном кабинете 2 раза с периодичностью в 1 день (не помогло) - Думал что нужно превознесение со стороны Клакси, но оно есть... - писал вам в поддержку в игре несколько дней назад, ответа тоже нет.... Персонаж: Ruvalpone x100(Альянс)[ATTACH=CONFIG]137961[/ATTACH]
Recommended Posts