Timas Posted April 30, 2020 Posted April 30, 2020 Здраствуйте! я в понедельник зделал кап, в среду должны его збросить, но у меня не збросили, мой Ник Bleackpal, помогите - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]137839[/ATTACH]
LeBwa Posted April 30, 2020 Posted April 30, 2020 в среду должны его збросить Если не ошибаюсь,то сброс в пн и пт.
Timas Posted April 30, 2020 Author Posted April 30, 2020 я когда смотрел на сайте 2014 года было сказано что в понедельнык, среда, пятница ИЗМЕНЕНИЕ ДНЕЙ СБРОСА КАПА Начиная со следующей недели(с 01.12.14), по многочисленным просьбам игроков и проведя собственный анализ активности, мы изменяем дни сброса капа следующим образом: Fun - теперь 3 раза в неделю, в понедельник, среду и пятницу. x100 - теперь 2 раза в неделю, в понедельник и пятницу. х10 - остается 1 раз в неделю, но теперь по пятницам. Думаю новый график и частота сброса капа будет для всех более удобной. - - - Добавлено - - - но всеравно спасибо большое!
Wendor Posted May 1, 2020 Posted May 1, 2020 я когда смотрел на сайте 2014 года было сказано что в понедельнык, среда, пятница ИЗМЕНЕНИЕ ДНЕЙ СБРОСА КАПА Начиная со следующей недели(с 01.12.14), по многочисленным просьбам игроков и проведя собственный анализ активности, мы изменяем дни сброса капа следующим образом: Fun - теперь 3 раза в неделю, в понедельник, среду и пятницу. x100 - теперь 2 раза в неделю, в понедельник и пятницу. х10 - остается 1 раз в неделю, но теперь по пятницам. Думаю новый график и частота сброса капа будет для всех более удобной. - - - Добавлено - - - но всеравно спасибо большое! 6 лет прошло. Сброс 2 раза в неделю понедельник и пятница.
Misticism Posted May 1, 2020 Posted May 1, 2020 6 лет прошло. Сброс 2 раза в неделю понедельник и пятница. 6 лет стабильной работы, да простит меня бука 1
Recommended Posts