Дральня Posted May 15, 2020 Share Posted May 15, 2020 по поводу этой темы https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=254687 играю на сервере почти с открытия, один и тот же провайдер, тот же тариф, не менялось НИ ЧЕ ГО. Прошу вас, объясните популярно, каким образом, проблемы могут возникнуть со стороны моего провайдера, если 2 года, 3 года, 4 года назад, я играл с пингом в 30, сейчас я играю с пингом 1300, пожалуйста, спасибо. Link to comment
Head of game masters Locative Posted May 15, 2020 Head of game masters Share Posted May 15, 2020 Здравствуйте. Потому что может быть такое, что у провайдера начинаются проблемы и интернет начинает глючить. Если бы проблема была в сервере, то сейчас было много тем насчет этого, а выходит, что Вы один. Link to comment
pelia Posted May 15, 2020 Share Posted May 15, 2020 Если бы проблема была в сервере' date=' то сейчас было много тем насчет этого, а выходит, что Вы один.[/quote'] Не один, на самом деле, но проблема не в сервере, определенно. Link to comment
Technical Support Seanone Posted May 15, 2020 Technical Support Share Posted May 15, 2020 Попробуй именно этот впн, мне помогает https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=234527 в настройках впн-а, рекомендую выбрать Германия, одна из стабильных стран, которая не дает возрасти задержки во время долгой игры (больше 2 часов игры) 1 Link to comment
Дральня Posted May 16, 2020 Author Share Posted May 16, 2020 Здравствуйте. Потому что может быть такое, что у провайдера начинаются проблемы и интернет начинает глючить. Если бы проблема была в сервере, то сейчас было много тем насчет этого, а выходит, что Вы один. Ну если бы он глючил, то наверное играя во что-то дургое, я бы столкнулся с потерей пакетов, но пожаловаться не могу на это, ибо дропы отсутствуют. Link to comment
anthrex Posted May 16, 2020 Share Posted May 16, 2020 пожалуйста' date=' спасибо.[/quote'] не за что Link to comment
Дральня Posted May 17, 2020 Author Share Posted May 17, 2020 [ATTACH=CONFIG]137986[/ATTACH] ребят, наверное провайдер виноват, 24\7 он глючит у меня Link to comment
Дральня Posted June 12, 2020 Author Share Posted June 12, 2020 (edited) Актуально. В данный момент мой пинг не ровняется 1к или что-то подобное,конкретно в данную минуту у меня 65 пинга, сервер пинг 16,при этом я не могу ударить человека который движется. Если рассматривать ситуацию так, человек стоит на месте без движения, тогда все нормально, задержек между ударами нету, все хорошо, но когда таргет бегает, то я не делают по нему ни 1ого удара. Я уже начал "предрачиваться" к этому, я начал бежать в 2~ метрах впереди таргета и тогда я попадаю по нему)0))0 В других играх и на другом сервере вова нету никаких проблем. - - - Добавлено - - - Еще могу подметить, что это почти всегда происходит на кросе, т.е играю я бг, либо же я ареню, всегда какие то сюрпризы. 20 минут назад бегал 1х1 арену, к сожалению не записал,нету возможности, адк бегал со скоростью маунта, не находясь на нем, не имея маунта в бафах, нажимал спелы,иногда двигался слайдами, через 10 секунд такого веселья он замедлился до нормальной скорости, и все это время я не мог в него открыться т.к я в не ренжа хотя стою в модельке.... Edited June 12, 2020 by Дральня Link to comment
Technical Support Seanone Posted June 12, 2020 Technical Support Share Posted June 12, 2020 Актуально. В данный момент мой пинг не ровняется 1к или что-то подобное,конкретно в данную минуту у меня 65 пинга, сервер пинг 16,при этом я не могу ударить человека который движется. Если рассматривать ситуацию так, человек стоит на месте без движения, тогда все нормально, задержек между ударами нету, все хорошо, но когда таргет бегает, то я не делают по нему ни 1ого удара. Я уже начал "предрачиваться" к этому, я начал бежать в 2~ метрах впереди таргета и тогда я попадаю по нему)0))0 В других играх и на другом сервере вова нету никаких проблем. - - - Добавлено - - - Еще могу подметить, что это почти всегда происходит на кросе, т.е играю я бг, либо же я ареню, всегда какие то сюрпризы. 20 минут назад бегал 1х1 арену, к сожалению не записал,нету возможности, адк бегал со скоростью маунта, не находясь на нем, не имея маунта в бафах, нажимал спелы,иногда двигался слайдами, через 10 секунд такого веселья он замедлился до нормальной скорости, и все это время я не мог в него открыться т.к я в не ренжа хотя стою в модельке.... Это похоже на то, в кого ты играешь у тех высокий пинг, игроки как будто под читами, резко двигаются или исчезают появляясь в другом месте, как на телепорте, или бегают на месте а у тебя фпс игры в норме? - - - Добавлено - - - Если со всеми игроками в кого ты играешь так, если это не пройдет, лучше удалить клиент игры и заново скачать игру через торрент https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12 (перед удалением клиента игры, делайте копию/сохранив папку "WTF" которая находится в папке с игрой, чтобы макросы, настройки игры не слетели) Link to comment
Дральня Posted June 12, 2020 Author Share Posted June 12, 2020 Фпс, если брать локации где не людно, ту же 1х1 арену, 80~ фпс. Суть в том, что в 95% случаев, вся моя проблема в том, что если я к примеру дуэлюсь, человек бежит по прямой, я стою прямо в модельке его перса, но ударить не могу, но если я пробегу вперед этого перса на пару метров вперед, то я начинаю бить пустоту, вот такой бред. Завтра попробую заного скачать. Link to comment
Дральня Posted June 16, 2020 Author Share Posted June 16, 2020 [ATTACH=CONFIG]138183[/ATTACH] это мой пинг на пандавове прямо сейчас, 23:11 время, а второй скрин [ATTACH=CONFIG]138184[/ATTACH] - это пинг на другом сервере, прямо сейчас, скажите в чем проблема еще раз, повторите, я не понимаю. Наверное провайдер? Минут 10 назад, пинг был 1500к кстати..... - - - Добавлено - - - Если честно, немного очаг подпекает от этого уже. Перекачал клиент, юзал впн, ребутал инет 100 раз - толку 0. Link to comment
Repack_Games Posted June 18, 2020 Share Posted June 18, 2020 https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=229022&page=5&p=1362745&viewfull=1#post1362745 Link to comment
Repack_Games Posted June 18, 2020 Share Posted June 18, 2020 В настройках, игру переведи в оконный режим и пришли не обрезанный скриншот где одновременно показан счетчик пинга и подключенный впн https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=234527 (Виртуальное местоположение Германия) [spoiler=пример] этот прокси-впн не может снизить пинг в том случаи, если интернет мобильный т.е. подключение к интернету через оператора мобильной связи Link to comment
Дральня Posted June 19, 2020 Author Share Posted June 19, 2020 В настройках, игру переведи в оконный режим и пришли не обрезанный скриншот где одновременно показан счетчик пинга и подключенный впн https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=234527 (Виртуальное местоположение Германия) [spoiler=пример] этот прокси-впн не может снизить пинг в том случаи, если интернет мобильный т.е. подключение к интернету через оператора мобильной связи Интернет не мобильный, уже пробовал этот впн, так же еще пробовал несколко других, при входе в игру пинг 70,минут через 30 игры подскакивает до 100. Часто бывает так, что пинг остается в районе 70, как вчера к примеру, играю 1х1 арену, пинг 70, у меня задержка ударов 1-2 секунды. Link to comment
Дральня Posted June 19, 2020 Author Share Posted June 19, 2020 (edited) Трекером отследил потери пакетов.[ATTACH=CONFIG]138219[/ATTACH] Красное - это когда я включал диагностику, потери 100%. Я не понимаю в чем дело))00 Повторю, в той же Dota 2, Hots, CS:GO пинг 20~. Звонил в тех.поддержку своего провайдера, мне подтвердили что пинг не превышает 20, работа интернета не нарушена, могу это подтвердить, проблем нет НИГДЕ, кроме сервера. Скачиваю что-то, скорость 30метров, в других играх, повторюсь уже в 20ый раз, пинг не выше 30. В чем траблы я в душе не чаю...... Edited June 19, 2020 by Дральня Link to comment
oomegalayt Posted June 19, 2020 Share Posted June 19, 2020 У нас с тобой пинг похожий, сравни с такой задержкой юзаются спеллы? [spoiler=видео] Link to comment
Дральня Posted June 19, 2020 Author Share Posted June 19, 2020 У нас с тобой пинг похожий, сравни с такой задержкой юзаются спеллы? [spoiler=видео] Да, похоже на то,что вижу и я, только у меня сейчас пинг 73. Если сейчас проверить потерю пакетов как на скрине выше, будет тоже самое что и на скрине. Проверяя в командной строке пинг и пакеты, пишет "превышен интервал ожидания для запроса". На сколько я знаю, если он так пишет, то пинг должен быть больше 1к~, в игре я вижу 70... Link to comment
Recommended Posts