faina Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 Короче, вчера погонял пару игр в солоку на фане, увидел в трейде что пишут "регайте 3х3", и обалдел, тут есть рега? Быстро собрал свою тиму из трейда, и сыграл пачку хороших игр против минимум 4 разных команд, и все в тир сетапах! Попутно перекрикивал в трейде двоечников чтобы люди регались, и люди подтягивались! :beer: Короче, предлагаю тут писать когда кто что регает, или идёт в трейд собирать тиму для реги. А также поиск напарников. Конечно пока ещё стоит стараться всем регаться в прайм-тайм - с 9 до часу Тему создал в общем пвп разделе, потому что регаем на 2 серваках, лично у меня персы и там и там. Воодушевлённый вчерашним успехом, я пойду поищу тиму вечерком, часов в 10 :popcorn: (по мск) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 чё ты высрал Link to comment Share on other sites More sharing options...
anthrex Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 если ты будешь регать в 10 по мск то я регну 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sashamolod1999 Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 Какой интерес против снайпа играть Link to comment Share on other sites More sharing options...
faina Posted May 18, 2020 Author Share Posted May 18, 2020 Снайп это регаться в пхп на пхд. Тут хорошая тройка, я вот вчера был в хприст хант вар, и никакого ущемления перед тандером, креативом, шаттером, лсд2 не испытывал Сейчас с текущим ммром снайпить в принципе нереально Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 (edited) Вспоминаются дни, когда малолетний дебил на адк(хпале) со своим не менее отсталых другом по сговору регали на меня. Инвалид на ханте афк стоял, а говножуй лутающий по +5 до 2.4 с этого рейт имел. Сказка Вот так и регайте солоку. А я потом посмотрю кто и кому переливает. И почему Кеншик сидит на дк Антреха Edited May 18, 2020 by Wendor Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misticism Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 Вспоминаются дни, когда малолетний дебил на адк(хпале) со своим не менее отсталых другом по сговору регали на меня. Инвалид на ханте афк стоял, а говножуй лутающий по +5 до 2.4 с этого рейт имел. Сказка Вот так и регайте солоку. А я потом посмотрю кто и кому переливает. И почему Кеншик сидит на дк Антреха 10/10 добавить нечего Link to comment Share on other sites More sharing options...
anthrex Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 прямо сейчас 3+ тимы регают 3с Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 прямо сейчас 3+ тимы регают 3с ок мы поняли Link to comment Share on other sites More sharing options...
faina Posted May 18, 2020 Author Share Posted May 18, 2020 прямо сейчас 3+ тимы регают 3с Найс, я только к 10 смогу подойти( Link to comment Share on other sites More sharing options...
anthrex Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 3s in que ma boyz Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 рот закрой Link to comment Share on other sites More sharing options...
faina Posted May 18, 2020 Author Share Posted May 18, 2020 О блин это было ужасно, как люди так играют то. Ну хотя бы играют уже хорошо, лучше большинства "топ гладов 2х2" Link to comment Share on other sites More sharing options...
sashamolod1999 Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 рот закрой Ты как всегда что то высрать заходишь токсик Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 Ты как всегда что то высрать заходишь токсик рот закрой 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
steperino Posted May 19, 2020 Share Posted May 19, 2020 рот закрой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глудиутор Posted May 19, 2020 Share Posted May 19, 2020 Вар то не его))00 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted May 19, 2020 Share Posted May 19, 2020 я не спиртис если шо - - - Добавлено - - - я у него пикчу украл, потому что он не может её сделать не кликабельной)0) - - - Добавлено - - - faina,сам ты оффтоп, чо обзываешься в репу Link to comment Share on other sites More sharing options...
steperino Posted May 19, 2020 Share Posted May 19, 2020 я не спиртис если шо - - - Добавлено - - - я у него пикчу украл, потому что он не может её сделать не кликабельной)0) - - - Добавлено - - - faina,сам ты оффтоп, чо обзываешься в репу сомневаюсь что это что-то меняет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глудиутор Posted May 19, 2020 Share Posted May 19, 2020 сомневаюсь что это что-то меняет Ты полтораха! Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted May 19, 2020 Share Posted May 19, 2020 сомневаюсь что это что-то меняет меняет, у меня 6 поражений, а у него 3;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
faina Posted May 19, 2020 Author Share Posted May 19, 2020 Сегодня мб порегаю в 23 Link to comment Share on other sites More sharing options...
anthrex Posted May 19, 2020 Share Posted May 19, 2020 я у него пикчу украл' date=' потому что он не может её сделать не кликабельной)0)[/quote'] не оправдывайся Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted May 19, 2020 Share Posted May 19, 2020 не оправдывайся рот закрой 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bestwo Posted May 20, 2020 Share Posted May 20, 2020 рот закрой Всем пох что ты везде что-то высираешь чел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts