Jump to content

пропал нагрудник

Recommended Posts

пропал из сумок нагрудник 550 (арена),ни на почте его нет,ни в сумках,исправлял перса,верните либо нагрудник либо очки завоеваний.

в предыдущей теме мне ответили что жалобы нет,а что тогда это,раз сервер сам решает что я должен заново выбивать очки чтобы купить нагрудник,при таком отношение онлайн не поднимется...

Только донатные вещи восстанавливают. Вдруг ты не покупал 550 и хочешь обмануть - поэтому не восстанавливают вещи, которые ты в игре достал
Только донатные вещи восстанавливают. Вдруг ты не покупал 550 и хочешь обмануть - поэтому не восстанавливают вещи, которые ты в игре достал

Особенно прикольно смотрится, когда он стоит весь 550, кроме грудака. И даже на замену нет 496/522.

я его не потерял,он пропал из сумки!

- - - Добавлено - - -

и это не моя личная проблема,а проблема сервера который выкидывает вещи,из игры и тд

я его не потерял,он пропал из сумки!

Вещи сами по себе не пропадают

и это не моя личная проблема,а проблема сервера который выкидывает вещи,из игры и тд

И это твоя проблема, сервер тоже не выкидывает вещи, у меня же всё на местах, ничего и никогда не пропадало. Хватит тут выдумывать сказки, не мешай админам работать

о боже,сказки похоже придумываешь ты, и сидишь тут 24/7 на форуме,на других персонажей у меня все на месте,это и есть их работа помогать игрокам,с такой проблемой я тоже не сталкивался,поэтому и написал чтобы они решили мою проблему!
это и есть их работа помогать игрокам,с такой проблемой

Они не занимаются восстановлением предметов, полученные игровым процессом

Вещи сами по себе не пропадают

Не правда. Бывало такое что вещи были у персонажей, но не были привязаны к сумкам, по неизвестным причинам.

Не правда. Бывало такое что вещи были у персонажей, но не были привязаны к сумкам, по неизвестным причинам.

Не убедил:crazy:

• Administrators
Бывало такое что вещи были у персонажей' date=' но не были привязаны к сумкам, по неизвестным причинам.[/quote']

И больше такой проблемы нет.

Гм уже ответил, от количества новых тем ответ не меняется.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 56 Guests (See full list)

• Create New...