argen1 Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 пропал из сумок нагрудник 550 (арена),ни на почте его нет,ни в сумках,исправлял перса,верните либо нагрудник либо очки завоеваний. в предыдущей теме мне ответили что жалобы нет,а что тогда это,раз сервер сам решает что я должен заново выбивать очки чтобы купить нагрудник,при таком отношение онлайн не поднимется... Link to comment
OnexShot Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 Только донатные вещи восстанавливают. Вдруг ты не покупал 550 и хочешь обмануть - поэтому не восстанавливают вещи, которые ты в игре достал Link to comment
Wendor Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 Только донатные вещи восстанавливают. Вдруг ты не покупал 550 и хочешь обмануть - поэтому не восстанавливают вещи, которые ты в игре достал Особенно прикольно смотрится, когда он стоит весь 550, кроме грудака. И даже на замену нет 496/522. Link to comment
argen1 Posted May 18, 2020 Author Share Posted May 18, 2020 для чего гмы здесь тогда сидят,я думал решать такие проблемы тоже,мы так то на их серве играем Link to comment
OnexShot Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 Это твоя личная проблема, что ты шмот потерял Админы такие проблемы не решают Link to comment
argen1 Posted May 18, 2020 Author Share Posted May 18, 2020 я его не потерял,он пропал из сумки! - - - Добавлено - - - и это не моя личная проблема,а проблема сервера который выкидывает вещи,из игры и тд Link to comment
OnexShot Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 я его не потерял,он пропал из сумки! Вещи сами по себе не пропадают и это не моя личная проблема,а проблема сервера который выкидывает вещи,из игры и тд И это твоя проблема, сервер тоже не выкидывает вещи, у меня же всё на местах, ничего и никогда не пропадало. Хватит тут выдумывать сказки, не мешай админам работать Link to comment
argen1 Posted May 18, 2020 Author Share Posted May 18, 2020 о боже,сказки похоже придумываешь ты, и сидишь тут 24/7 на форуме,на других персонажей у меня все на месте,это и есть их работа помогать игрокам,с такой проблемой я тоже не сталкивался,поэтому и написал чтобы они решили мою проблему! Link to comment
OnexShot Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 это и есть их работа помогать игрокам,с такой проблемой Они не занимаются восстановлением предметов, полученные игровым процессом Link to comment
pelia Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 Вещи сами по себе не пропадают Не правда. Бывало такое что вещи были у персонажей, но не были привязаны к сумкам, по неизвестным причинам. Link to comment
OnexShot Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 Не правда. Бывало такое что вещи были у персонажей, но не были привязаны к сумкам, по неизвестным причинам. Не убедил:crazy: Link to comment
Administrators Buka Posted May 18, 2020 Administrators Share Posted May 18, 2020 Бывало такое что вещи были у персонажей' date=' но не были привязаны к сумкам, по неизвестным причинам.[/quote'] И больше такой проблемы нет. Гм уже ответил, от количества новых тем ответ не меняется. 1 Link to comment
Recommended Posts