pelia Posted June 19, 2020 Posted June 19, 2020 (edited) и перебили кста Ты скинул скрин столетней давности, непонятно откуда, плюс с рекаунта (что за стыд вообще) и что-то кукарекаешь про перебитые топ логи, перебей сейчас, когда тебя, такого топового скиллового игрока, передамаживает челик который рогой раз в пол года играет и имеет илвл на 4 меньше. Напомню, кстати Кстати, рекаунтжизни больше не топ:troll1: Edited June 19, 2020 by pelia
Psychoname Posted June 19, 2020 Author Posted June 19, 2020 Ты скинул скрин столетней давности 21 ноября 2019 г., 22:03:48 Скриншот. Начиная с фиксов ноября и заканчивая текущими, был только ап череды и ап кусков(Вроде, не помню точно) Бой длился 2:16 Дпс 589к в рекаунте, столько же в скаде(Я более чем уверен, ибо босс умер без перефазы, урон не мог просто уйти, следовательно я и перебил логи) Окей, допустим, через /combatlog ушло бы даже 10-15к дпса(Не знаю куда, но пусть будет так), но я все равно их перебил. перебей сейчас У меня нет стака(А ходить с Пашей, я бы не отказался, но там есть такие как ты, которые меня булят ни за шо(Сараю привет кста).Нету ни малейшего желания играть на пшоше, именно поэтому рога и в продаже. когда тебя' date=' такого топового скиллового игрока, передамаживает челик который рогой раз в пол года играет и имеет илвл на 4 меньше[/quote'] Это вообще рофл, ну прокнуло челу,а мне не прокнуло, бывает. У меня куча скринов с радена(Да и с боссов осадки), 10/25, где есть достойный дпс. - - - Добавлено - - - так ты рофлишь или продаешь?)))) Тред был создан по рофлу, а так да, продаю - - - Добавлено - - - https://imgur.com/a/eUsz6h7 Тот самый скриншот кста
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted June 19, 2020 Posted June 19, 2020 такие как ты Сараю привет Когда-то были шутки про человека и особь женского пола, теперь вот как острить модно.
Psychoname Posted June 19, 2020 Author Posted June 19, 2020 Когда-то были шутки про человека и особь женского пола' date=' теперь вот как острить модно.[/quote'] Не понимаю что ты пишешь, серьезно
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted June 19, 2020 Posted June 19, 2020 https://imgur.com/a/eUsz6h7 Тот самый скриншот кста Берлинда, фифтисента, ну ясно.
Psychoname Posted June 19, 2020 Author Posted June 19, 2020 Берлинда' date=' фифтисента, ну ясно.[/quote'] Что опять не так?) - - - Добавлено - - - Кстати' date=' рекаунтжизни больше не топ[/quote'] Короли не правят вечно, сын мой
pelia Posted June 19, 2020 Posted June 19, 2020 Начиная с фиксов ноября и заканчивая текущими, был только ап череды и ап кусков(Вроде, не помню точно) Бой длился 2:16 Там было ОЧЕНЬ много фиксов от дедди, нерфящих комбатов, не все сразу заметны, конечно, но каждый 1% решает. Дпс 589к в рекаунте' date=' столько же в скаде(Я более чем уверен, ибо босс умер без перефазы, урон не мог просто уйти, следовательно я и перебил логи)[/quote'] Скада и рекаунт вообще не показатель и да, столько же быть не может, потому что они считают по разному. Правильнее всего считает дитейлс, он берет инфу напрямую с пакетов, которые пишут в комбатлог. но там есть такие как ты Не трогал я тебя, до того как ты сказал что я "крыса", прям ваще не трогал, кроме моего личного мнения, которое я никому не навязывал. У меня куча скринов с радена(Да и с боссов осадки)' date=' 10/25, где есть достойный дпс.[/quote'] Но тут то не достойный, как так получилось что 584 рога, который играет раз в пол года, напрокал круче чем перебивший логи?
Gnomeispower Posted June 19, 2020 Posted June 19, 2020 а потом' date=' по слухам, продали его за реал, но пруфануть не могу.[/quote'] какие то у тебя басбуст слухи
pelia Posted June 19, 2020 Posted June 19, 2020 какие то у тебя басбуст слухи не дотягивает до басбуст гимна Украины
Psychoname Posted June 19, 2020 Author Posted June 19, 2020 (edited) Скада и рекаунт вообще не показатель и да' date=' столько же быть не может, потому что они считают по разному.[/quote'] Я конечно не эксперт, но ты обосрался. https://imgur.com/a/5QXjy5a Cкада, рекаунт, детеилс. разница 4-5к на почти 200 млн Не трогал я тебя' date=' до того как ты сказал что я "крыса[/quote'] Когда меня забанили за "Коммерция"(На самом деле неправильная формулировка, т.к дали анбан в течении 3-4х часов)Ты пишешь в чате стаффа пшоша(к которому доступ есть у тостеров гмов и т.д) за моей спиной, что я "продаю персов за реал", что мне нельзя верить, хотя ты даже не общался со мной. И как мне это комментить иначе?https://imgur.com/a/DLfSvpF бтв. Я бы мог расписать каждое твоё сообщение, но сейчас мне лень. https://imgur.com/a/akDuEjB А вот и пруфы того, что меня забанили из-за моей ошибки - - - Добавлено - - - Но тут то не достойный' date=' как так получилось что 584 рога, который играет раз в пол года, напрокал круче чем перебивший логи?[/quote'] Поясняю еще раз, челу напрокало 70% крита у эвиса,~67 на синестере и 50+ на мастери,у него даже мастери больше напрокало(кол-во), чем у меня в бис гире и фул мастери. Edited June 19, 2020 by Psychoname
Psychoname Posted June 19, 2020 Author Posted June 19, 2020 ОЧЕНЬ много фиксов от дедди' date=' нерфящих комбатов, не все сразу заметны, конечно, но каждый 1[/quote'] Вычитаем правильность рекаунта/скады/детеилса/аллаха/иссуса/етс -5к дпса Вычитаем "Фиксы(которые,я(да и не только я, тут есть люди которые так же хорошо играют на рогах, Массатака,Тимур) почему-то не заметил))" - 10к дпса Итог= 574к, я все равно перебил. - - - Добавлено - - - Звучит забавно, мб хоть еще чет выдашь
The Slayer Posted June 19, 2020 Posted June 19, 2020 (edited) Разговоры за дпс и без меня? :confused: Там было ОЧЕНЬ много фиксов от дедди, нерфящих комбатов, не все сразу заметны, конечно, но каждый 1% решает. Очень много нерфов говоришь?) Самые значительные нерфы для комбата были больше года назад, когда дебаффы на +5 перестали стакаться. Скрин, как я понял, сделан уже после этого фикса. И разницу между периодом после фикса и текущей ситуацией я особо не заметил, что-то апали, что-то нерфили, говорить, что год назад (после фикса дебаффов) роги были сильнее, чем сейчас - глупо) P.S. Вот тебе дпс с прошлого кд на примерно такое же кол-во урона https://imgur.com/xdMyVkV P.S.[2] Когда этот лог на ≈88 лямов перебьёте, дайте знать))0 https://www.warcraftlogs.com/reports/8GYpMPqh9HwbNFBg#fight=13&type=damage-done Edited June 19, 2020 by The Slayer
Psychoname Posted June 20, 2020 Author Posted June 20, 2020 Берлинда' date=' фифтисента, ну ясно.[/quote'] А че не так, обычный рейд Валюхи:dwarf2:, причем рейды у него были вери гуд(За все рейды говорить не буду, только за те, в которых был). Рейды Валюхи:worgen2: в 2019 были очень годные, всего 2 или 3 рейда у него были вайпы на боссах и пронос больше чем за 2,3-3 часа(14(13)/14) кроме моего личного мнения' date=' которое я никому не навязывал.[/quote'] Странно, мы с тобой "Общались" в игре 3 или 4 раза, один диалог я даже помню, насчет вара с ником "Юрий", которого ты купил в лк. Насчет остального так это по игре чет было,то ли механика, то ли че, ты отвечал на отвали, а я и не стал продолжать диалог. Идем дальше, разбор твоих же слов. -Мирошид тот еще чертила ??!Повторюсь, мы с тобой не пересекались нигде, общались 3 или 4 раза, с чего такие выводы - неизвестно -Да он чара хотел за бабки купить Ну уж нет, своих полно, еще поиграть отдают. -Это ж Мирошид, нечему удивляться, Мирошиду верить - самого себя надурить. Интересно, с чего это такие выводы?за последние 2 года, что тут играю, было всего пара ситуаций в которых я был виноват, но "пострадавшие" сейчас со мной общаются, и не держат обиды, т.к понимают что я делал это не совсем для себя. А, ну еще Пашу "кинул на 800к", дал лям 200 вместо 2ух за 2 итема с лк по 50 бонов(а мейби и за один), т.к не рассчитал затраты, ну я думаю, он не сильно обижен. -Я его достаточно знаю Опять же, что ты мог знать обо мне,просто интересно, расскажи. Но тут то не достойный' date=' как так получилось что 584 рога, который играет раз в пол года, напрокал круче чем перебивший логи?[/quote'] Во-первых, это пг, во-вторых это ласт,в-третьих это час+- ночи(т.е у меня 3-4 мб даже пол 5) Если собрать все три фактора, то выходит, что я сидел чиллил попутно убивая босса, не отслеживая ничего. и что-то кукарекаешь про перебитые топ логи' date='[/quote'] Там вроде доедалус(или как его там звать,хз)начал тему за дпс, "скилл в пве", адаптацию, и то что я в 10 ппл ничего не даю.я выдал пруф. такого топового скиллового игрока На х100(на альянсе уж точно)Есть всего 3-4 мб 5 рог которые прям шарят(на данный момент, как было раньше - хз) в пве(как бы это смешно не звучало) Один из них - я. Но я не лучше и не хуже их. непонятно откуда Осада, 10хм Плавс, 2:13(Киллтайм) на таймере (над скиллбаром)
The Slayer Posted June 20, 2020 Posted June 20, 2020 Но я не лучше и не хуже их. А так бывает? :troll1:
MrDor Posted June 20, 2020 Posted June 20, 2020 21 ноября 2019 г., 22:03:48 Скриншот. У меня нет стака(А ходить с Пашей, я бы не отказался, но там есть такие как ты, которые меня булят ни за шо(Сараю привет кста).Нету ни малейшего желания играть на пшоше, именно поэтому рога и в продаже. - - - Добавлено - - - Тред был создан по рофлу, а так да, продаю - - - Добавлено - - - https://imgur.com/a/eUsz6h7 Тот самый скриншот кста У него нету желания играть на пшоше но продает чара якобы за бонусы )) тут понятно за какую валюту он продает чара ;)
Psychoname Posted June 20, 2020 Author Posted June 20, 2020 кукусики. С; Алоха А так бывает? Да У него нету желания играть на пшоше но продает чара якобы за бонусы )) тут понятно за какую валюту он продает чара Да-да, цепляйся к каждому удобному тебе слову
pelia Posted June 20, 2020 Posted June 20, 2020 Я конечно не эксперт' date=' но ты обосрался[/quote'] разница 4-5к на почти 200 млн потому что они считают по разному Я что-то не понимаю в этой жизни? где я обосрался? что я "продаю персов за реал"' date=' что мне нельзя верить[/quote'] Я не говорил что ты продаешь за реал, я говорил что ты покупаешь за реал, разные вещи Поясняю еще раз' date=' челу напрокало 70% крита у эвиса,~67 на синестере и 50+ на мастери,у него даже мастери больше напрокало(кол-во), чем у меня в бис гире и фул мастери.[/quote'] Почему у него в не бис гире напрокало больше чем у тебя в бисе? Значит он лучше играет? Вычитаем правильность рекаунта/скады/детеилса/аллаха/иссуса/етс -5к дпса Вычитаем "Фиксы(которые,я(да и не только я, тут есть люди которые так же хорошо играют на рогах, Массатака,Тимур) почему-то не заметил))" - 10к дпса Итог= 574к, я все равно перебил. - - - Добавлено - - - Звучит забавно, мб хоть еще чет выдашь Ну это вообще фейспалм, тут даже добавить нечего. Очень много нерфов говоришь?) Там были нерфы в каждой обнове, не значительные, не все в ченджлогах, но они были, например про проки от мисов или про то что нельзя юзать ту фигню что скорость атаки увеличивает как финишер для кп от предчувствия. P.S.[2] Когда этот лог на ≈88 лямов перебьёте' date=' дайте знать))0 https://www.warcraftlogs.com/reports...pe=damage-done[/quote'] Щас бы смотреть на логи азии, у них там вообще своя атмосфера А че не так, обычный рейд Валюхи, причем рейды у него были вери гуд(За все рейды говорить не буду, только за те, в которых был). Рейды Валюхи в 2019 были очень годные, всего 2 или 3 рейда у него были вайпы на боссах и пронос больше чем за 2,3-3 часа(14(13)/14) Видел я эти годные рейды, это когда прокнет нормально, разве что. Опять же' date=' что ты мог знать обо мне,просто интересно, расскажи.[/quote'] Ну щас напишу и будет "ууууу, крыса, сливаешь инфу гмам, фуууу" Во-первых, это пг, во-вторых это ласт,в-третьих это час+- ночи(т.е у меня 3-4 мб даже пол 5) Если собрать все три фактора, то выходит, что я сидел чиллил попутно убивая босса, не отслеживая ничего. Да-да, отмазывайся дальше, скрин сделан сразу после кила, время по мск Там вроде доедалус(или как его там звать' date='хз)начал тему за дпс, "скилл в пве", адаптацию, и то что я в 10 ппл ничего не даю.я выдал пруф.[/quote'] Очень крутой пруф (нет) Но я не лучше и не хуже их. Ты просто никто с купленным за реал рогой вашлюхи, который был куплен у степера за кап бонов, сам ничего не добился. Осада' date=' 10хм Плавс, 2:13(Киллтайм) на таймере (над скиллбаром)[/quote'] Я могу написать что угодно и как угодно - - - Добавлено - - - И ваще, самим не смешно что-то говорить про перебитые логи ритейла (пусть даже так) на: 1. вдоненных 588 чарах 2. на пиратке верх идиотизма. - - - Добавлено - - - И ваще 1
Psychoname Posted June 20, 2020 Author Posted June 20, 2020 и пошли перебивать логи варкрафтлогс Ну и перебил, а че не так то? и что-то кукарекаешь про перебитые топ логи' date=' [u']перебей сейчас[/u], когда тебя, такого топового скиллового игрока, передамаживает челик который рогой раз в пол года играет и имеет илвл на 4 меньше На скрине Тимура видно, что даже сейчас это вери легко сделать, главное что бы напрокало)))))))))))))))))))))))))))) Скада и рекаунт вообще не показатель и да' date=' столько же быть не может, потому что они считают по разному. [b']Правильнее всего считает дитейлс[/b], он берет инфу напрямую с пакетов, которые пишут в комбатлог. Разница детеилса со скадой/рекаунтом на боссах "маникенах" уходит практически в 0. логи перебиты,оке. И ваще, самим не смешно что-то говорить про перебитые логи ритейла (пусть даже так) на: 1. вдоненных 588 чарах 2. на пиратке верх идиотизма. Эту тему начали вы форсить, мне всегда было все равно, но потом доедалус начал меня тригерить - - - Добавлено - - - ы просто никто с купленным за реал рогой вашлюхи' date=' который был куплен у степера за кап бонов, сам ничего не добился.[/quote'] Я никто, пусть для тебя будет так. А ты тогда кто?)Представься
The Slayer Posted June 20, 2020 Posted June 20, 2020 (edited) Щас бы смотреть на логи азии, у них там вообще своя атмосфера Они конечно сильные, но не сверхлюди, вполне реально) На скрине Тимура видно, что даже сейчас это вери легко сделать, главное что бы напрокало)))))))))))))))))))))))))))) Вери легко = 2-3 года дрочилова в комбат спеке с постоянными экспериментами и лог чеками :troll1: А вообще, комбат довольно нестабильный для сравнения кого-то с кем-то в плане скилла. Для этого лучше подойдут стренж классы без рппм тринь. Тут больше скилл+везение. Edited June 20, 2020 by The Slayer
Psychoname Posted June 20, 2020 Author Posted June 20, 2020 Для этого лучше подойдут стренж классы без рппм тринь. Тут больше скилл+везение. да-да, пишет вар с ~60-65+ крита выпадов/молотка/етс
The Slayer Posted June 20, 2020 Posted June 20, 2020 да-да, пишет вар с ~60-65+ крита выпадов/молотка/етс Это нормальные показатели. В топ логах по 85-95%
Recommended Posts