Psychoname Posted June 20, 2020 Author Share Posted June 20, 2020 И это стоит зарепортить. Уже было Кп с треша это чисто баг' date=' на офе все такие "вторичные ресурсы" типа кп, сфер, отваров обнулялись при пуле[/quote'] Тоже фикс, но я это юзал на боссах по типу малка(Перенос с треша назгрима/ с самого назгрима и т.д) баги вам не нужны для хороших результатов. Так ведь? ес Найтсталкер вроде берётся дефолтом ибо смысла от 1го тира Не всегда и не везде. Если упороться и играть в мастери>крит>хаст, то у тебя просто будет мало энергии(На самом деле не мало) то нужно брать 3й талант в первом тире и юзать его по кд блейдов на амбуш терять лишние стаки детонатора Не играю с детонатором, поэтому есть смысл. - - - Добавлено - - - хотя думаю что первое предложение вполне понятно т.к слова довольно распространённые Перечитал, немного понял, мейби играет роль того, что я сижу сонный Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted June 20, 2020 Share Posted June 20, 2020 (edited) Edit:Удалено. Edited June 21, 2020 by behindqq Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Slayer Posted June 21, 2020 Share Posted June 21, 2020 (edited) . Безусловно, братан, я это и не оспариваю, только вот суть моего тезиса не в том что геймплей роги заканчивается на спаме синистера а в том что этот минмаксинг имеет свои лимиты, которые куда ниже чем те же лимиты у снайпшот классов, поэтому дпс который ты можешь дать врядли кардинально будет отличаться от того же дпса среднего разбойника способного закрыть14/14хм. Тут субъективно, для тебя может отличие в 40-50к дпс не кардинальное, для меня это вполне значительные цифры. Спортивный интерес, соперничество, думаю ты понимаешь о чём я. .оно не даёт тебе выйти за рамки формул и ограничений твоего класса. За рамки формул безусловно нет, но максимального ограничения по дпс у класса на мой взгляд нет, как я говорил ранее - дпс на комбате зависит от многих факторов, от умения использовать возможности класса до рейд состава и банального везения на проки тринь/пассивок/критов. Базовая механика комбата проста и не менялась почти 12 лет, так что все известные "триксы"найдены, а ты просто гейткипишь брейндед рейдинг на пиратке. Мы сейчас говорим относительно текущего сервера. Я не отрицаю, что возможно бессмысленно развиваюсь в знании того или иного класса, ибо кто-то где-то и когда-то уже про это знает и активно использует, но топ логи не = ограничение класса, ибо за 2 года Пандарии на лайве, во-первых - мало кто смог одеть 588-9, а во-вторых - 2 года я считаю недостаточно для того, чтобы научиться выжимать максимум из класса. Я тебе больше скажу, я не считаю себя человеком, который знает все фишки того же фури/комбата, но относительно сервера и его пве составляющей (которая включает в себя не так много людей), я знаю и активно использую больше особенностей классов, чем любой другой фури/комбат именно на этом сервере. Моей целью является показать что ты и твой корешь лишь мнёте сиськи на форуме Чем ты тоже и занимаешься, тратя столько времени на написания поста из овер миллион слов) То что вы двое утверждаете - намекает на наличие чего-то, чего не знает абсолютное большинство игроков что есть ересь т.к патчу больше шести лет и всевозможные "триксы" уже давно найдены и причем не вами. Абсолютное большинство игроков конкретного сервера, прошу заметить, а так как демонстративный онлайн около 1к человек, это не так много относительно всех людей, играющих на патче Пандарии, не сравнивай. дабл пот с пула Тут ты неправ, дабл пот с пула - одна из ошибок, которая не очень сильно влияет на дпс, но при правильном использовании всё же может прибавить немного дпс в копилочку. свали-из-рейда-механики прокнувшие на тебя. Не приходится с таким сталкиваться Профит от минмаксинга обратнопропорционален затраченым усилиям, чем больше ты трайхардишь - тем меньше профита тебе принесет каждый из последующих "Триксов". Вопрос лишь в том где проведешь черту ты. Нигде я её не проведу, я из тех, кто за каждый косарь дпса будет "трейхардить" всегда. Я получаю от этого удовольствие, соревнуюсь с другими, бью собственные рекорды, нахожу для себя всё новые и интересные особенности в механике. Это не должно быть "полезным" как-то ещё, если я получаю от этого удовольствие. Я не знаю что вы там абузите ибо ваших логов у меня нет, а ты рассказывать не хочешь, поэтому мне проще предположить что тут дело в багах, т.к мы играем на пиратке и это в миллион раз более вероятнее того что ты - гений, который умственно переиграл тысячи игроков с офа и нашел оптимальную ротацию смнистера и эвиса. Опять же, далеко не у всех в топ логах максимальный итемлвл и 2 года, повторюсь, недостаточно, чтобы научиться выжимать максимум из класса Вопрос остается, что же я не знаю? Теперь по факту - возможность правильно реагировать на прок хароммки и красный бафф, Найтсталкер, амбуши, ваниш, ситуативное SnD (не 100% аптайм), ситуативные эвисы (не всегда на 5 кп), правильное использование припота, менеджмент энергии, отслеживание стаков минусармора на таргете. Постарайся ответить максимально сжато, а лучше ничего не отвечать, ибо тратить столько времени на ответ человеку, который приводит в пример всех людей мира, когда-либо играющих на патче Пандарии в треде конкретного сервера мне не особо хочется. Edited June 21, 2020 by The Slayer Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psychoname Posted June 21, 2020 Author Share Posted June 21, 2020 Не знаю насколько это профитно' date=' но звучит слишком специфично чтобы с этим считаться.[/quote'] Играл так больше полгода, минусов не нашел. дпс +- такой же, иногда даже выше не знаю профита данных манипуляций Профит есть. б этом и говорю' date=' оказывается есть кто-то кто играет с таликом с шаманов[/quote'] на пшоше (сейчас) вроде все играют с хароммкой в пве комбате(Да и в сабе вроде тоже) Тут челики в гер ходят исключительно в овергире Тут я соглашусь и тупо давят контент дпсом/хпсом 50 на 50.Не вижу сейчас рейдов, где есть достойный хпс/дпс геймплее априоре не нужно Мозги в пве "нужны" для спама ротации и понимания происходящего - - - Добавлено - - - комбат именно на этом сервере. э, не понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted June 21, 2020 Share Posted June 21, 2020 Теперь по факту - возможность правильно реагировать на прок хароммки и красный бафф, Найтсталкер, амбуши, ваниш, ситуативное SnD (не 100% аптайм), ситуативные эвисы (не всегда на 5 кп), правильное использование припота. Постарайся ответить максимально сжато, а лучше ничего не отвечать, ибо тратить столько времени на ответ человеку, который приводит в пример всех людей мира, когда-либо играющих на патче Пандарии в треде конкретного сервера мне не особо хочется. Окей, отвечу в двух словах. Все что ты описал я знаю, но так же это все попадает под категорию минмаксинга, который весьма субъективен и имеет четкие рамки. Я сравниваю с офой потому что у нас более-менее близлайк сервер в пве состовляющей, и выборка из умных людей на офе куда больше чем на пшоше, поэтому на них и ссылаюсь. Если тысячи человек не нашли за 12+ месяцев Осады оптимальный алгоритм, то врядли его нашёл ты. Комбат - лоу скиллкап спек, в обратном ты меня без доказательств не убедишь. Если все что ты хотел сказать ты высказал в своем посте то думаю что диалог исчерпан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psychoname Posted June 21, 2020 Author Share Posted June 21, 2020 это конечно все хорошо, но это тред о продаже роги Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted June 21, 2020 Share Posted June 21, 2020 это конечно все хорошо, но это тред о продаже роги Давай по чесноку. За 18к бонусов у тебя его не купят. А ты говоришь нашел покупателя за 12к "бонусов", врядли ты найдешь предложение лучше. Да и ты сам не прочь пофлудить в своей же теме, ну камон. Да и "спор"уже закончен, насколько я понял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psychoname Posted June 21, 2020 Author Share Posted June 21, 2020 (edited) Давай по чесноку. За 18к бонусов у тебя его не купят Просто подумай для чего был создан тред, если додумаешься - поймешь сразу :troll1: Edited June 21, 2020 by Psychoname Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Slayer Posted June 21, 2020 Share Posted June 21, 2020 (edited) если додумаешься - поймешь сразу. Цитаты великих людей :troll1: Edited June 21, 2020 by The Slayer Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted June 21, 2020 Share Posted June 21, 2020 Жду разборки бывшего тестера с Пелей больше, чем шадоулендса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глудиутор Posted June 21, 2020 Share Posted June 21, 2020 Я прочитал все, но так и не понял как пвешить комбатом. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psychoname Posted June 21, 2020 Author Share Posted June 21, 2020 Я прочитал все' date=' но так и не понял как пвешить комбатом.[/quote'] Типичный пве рога на пшоше xd - - - Добавлено - - - За 18к бонусов у тебя его не купят Я тоже так думаю You want 18k gold coins for it? DM me kii#0001 we can make that happen. чево чево? Я так понимаю, появился покупатель за 18к коинов,но в дисе сказал, что они будут только 29-1 числа следующего месяца. ждем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted June 21, 2020 Share Posted June 21, 2020 Я тебя сразу предупрежу. Он на чара тебя развести захочет. Он как минимум 2 друля с гладами утащил по 700+%. Типо продаст другого гуд чара, а на деле минус персы Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICHER Posted June 21, 2020 Share Posted June 21, 2020 18k gold Bruuuuuh [ATTACH=CONFIG]138230[/ATTACH] 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psychoname Posted June 21, 2020 Author Share Posted June 21, 2020 Он на чара тебя развести захочет Не выйдет, т.к все будет происходить через зеокса(скорее всего, т.к "одобрение" я получил) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted June 21, 2020 Share Posted June 21, 2020 Выпью стакан кофе за продажу твоего роги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psychoname Posted June 26, 2020 Author Share Posted June 26, 2020 опаопа Link to comment Share on other sites More sharing options...
qaz198 Posted June 26, 2020 Share Posted June 26, 2020 Bruuuuuh [ATTACH=CONFIG]138230[/ATTACH] Вообще лють, незнаю кто хуже, челики которые в бонгу донатят или в пшош) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICHER Posted June 26, 2020 Share Posted June 26, 2020 Вообще лють, незнаю кто хуже, челики которые в бонгу донатят или в пшош) Скорее всего те, кто голосуют за поправки,они чуть чуть тупее челиков, которые покупают чаров по 18к. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psychoname Posted July 4, 2020 Author Share Posted July 4, 2020 неактуал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts