Jump to content

Recommended Posts

Posted
Опытные пве маги собсна во что лучше коваться после крита? Хаст или мастери? Щас у меня 54% крита, и не оверкапли у меня крит?
Posted
Щас у меня 54% крита' date=' и не оверкапли у меня крит?[/quote']

Капа крита нет. Ты или вбиваешься фул крит или вбиваешься фул мастери, других вариантов нет.

Хаст или мастери?

Скорость-юзлес стат, имхо. Мой маг-Sohardtodps, на нем с 4т16 около 5000 скорости, в 2т16 около 3000. Скорость-скучный стат. Да и нужна она только на длинных файтах. Если у тебя нет тринкетов осады, плохой гир, то есть смысл просто сделать рефордж крит-скорость. Но в гире осады, при наличии легендарной меты, при наличии пут и черной крови, на мой взгляд, смысла в скорости нет. Просто делаешь перековку или в крит, или в искусность, избегаешь предметов со скоростью, в красные сокеты ставишь гемы мастерство-крит/искусность и получаешь очень много вторичных статов. Такой вариант веселее в плане геймплея, т.к. много урона сосредоточено в бурсте и он наиболее приемлем в реалиях пандавова, т.к. у нас нет длинных файтов почти нигде. В чем прикол делать статы под длинные файты если все заканчивается за 3-3.5 минуты?

• Like 1
Posted
Капа крита нет. Капа искусности нет. Есть брейкпоинты скорости, но набирать хаст - это скучно. Для меня есть два варианта выбора статов на фаере: фул крит и фул мастери. Фул крит - стабильный билд. В идеальном гире возможно набрать чуть больше 60% крита. Но в таком случае искусность упадёт ниже 20000. Стабильные цифры воспламенения 800 - 1000. (с) Микрососух
  • Like 1
Posted
Капа крита нет. Ты или вбиваешься фул крит или вбиваешься фул мастери, других вариантов нет.

Скорость-юзлес стат, имхо. Мой маг-Sohardtodps, на нем с 4т16 около 5000 скорости, в 2т16 около 3000. Скорость-скучный стат. Да и нужна она только на длинных файтах. Если у тебя нет тринкетов осады, плохой гир, то есть смысл просто сделать рефордж крит-скорость. Но в гире осады, при наличии легендарной меты, при наличии пут и черной крови, на мой взгляд, смысла в скорости нет. Просто делаешь перековку или в крит, или в искусность, избегаешь предметов со скоростью, в красные сокеты ставишь гемы мастерство-крит/искусность и получаешь очень много вторичных статов. Такой вариант веселее в плане геймплея, т.к. много урона сосредоточено в бурсте и он наиболее приемлем в реалиях пандавова, т.к. у нас нет длинных файтов почти нигде. В чем прикол делать статы под длинные файты если все заканчивается за 3-3.5 минуты?

гир 580 ищараджа, путы и пухи гер закал. Просто задумался у меня на выходе 360-410к в зависимости от босса. В данный момент я вбит в хасту ну после крита естественно, и вот задумался мб если 2ой стат приори возьму мастери мб выход у меня будет 400-450к. И да нужны ли вообще 4куска? Или можно на 2х кусках ходить и давать побольше циферек?

- - - Добавлено - - -

Давно видал на орде мага 589 у него вместо ищараджа триня с шаманов и 2т16, на исполине на выходе у него было 800к

Posted
гир 580 ищараджа' date=' путы и пухи гер закал. Просто задумался у меня на выходе 360-410к в зависимости от босса. В данный момент я вбит в хасту ну после крита естественно, и вот задумался мб если 2ой стат приори возьму мастери мб выход у меня будет 400-450к. И да нужны ли вообще 4куска? Или можно на 2х кусках ходить и давать побольше циферек?[/quote']

С токенами все просто. 4т16-тунелинг файты, 2т16-бурстовые файты.

Давно видал на орде мага 589 у него вместо ищараджа триня с шаманов и 2т16' date=' на исполине на выходе у него было 800к[/quote']

Зависит от того насколько давно. Полтора года назад можно было крутить на минах и был багнутый глиф на комбуст.

Posted (edited)
С токенами все просто. 4т16-тунелинг файты, 2т16-бурстовые файты.

Зависит от того насколько давно. Полтора года назад можно было крутить на минах и был багнутый глиф на комбуст.

ну да года 2 назад вроде, и что оставить 2т16? И что одеть нонсет?

Edited by фростик
Posted (edited)
Актуален ли трюк тут со сжатием воспламенения как утверждают в этом источнике iinverse.diary.ru/p199519022_tryuk-na-grani-jeksplojta-szhatie-ignajta.htm Edited by фростик
Posted
ну да года 2 назад вроде, и что оставить 2т16? И что одеть нонсет?

Перчи - плавс , плечи - нора, шапка - глубиний.

• Like 1
Posted
Актуален ли трюк тут со сжатием воспламенения как утверждают в этом источнике iinverse.diary.ru/p199519022_tryuk-na-grani-jeksplojta-szhatie-ignajta.htm

Нет, это не работает.

ну да года 2 назад вроде' date=' и что оставить 2т16? И что одеть нонсет?[/quote']

Идеальные сетовые вещи-грудь и ноги, т.к. не имеют на себе скорости. Идеальные ансетовые вещи-айтемы без скорости и, желательно, меткости. Наилучший вариант гира-голова с глубиния, плечи с норусхена и перчатки с черноплавса. Ну еще если у тебя, к примеру, стоят запястья с клакси, на которых нет меткости, то можно использовать перчатки с норусхена. Как вариант тоже сойдет, но в более-менее высоком гире и с айтемами без скорости эти перчатки вряд ли подойдут.

Posted (edited)

Ля че вы ему тут насоветовали нахер

Вы хоть знаете зачем 4 куска меняют на оффсет? Не для того чтобы хасту убить, а для большей инты, у тебя если 588 кусков нету то нехер даже надевать их, 4 куска баще будут.

- - - Добавлено - - -

Не слушай этих додиков

Тести все на маникене если знаешь как работают базовые механики игнайта и комбуста.

Долби маник на 2ккк в разных сетах и чекай разницу. Больше выборка - точнее данные

Щас бы слушать посонов с 350к в 589 гире.

Edited by behindqq
Posted
Ля че вы ему тут насоветовали нахер

Вы хоть знаете зачем 4 куска меняют на оффсет? Не для того чтобы хасту убить, а для большей инты, у тебя если 588 кусков нету то нехер даже надевать их, 4 куска баще будут.

Ну ладно, гений. Расскажи где ты видел, что я утвержал, что 2т16 нужны чтобы снизить хасту. Я писал про то, что 2т16-бурстовый билд. Если верить фаер магу из гильдии Method с ником Vykina, то 2т16 профитнее на коротких файтах длиной 2-3 минуты. В остальных случаях 4т16 лучше. О ЧЕМ Я И НАПИСАЛ.

а для большей инты

Это вообще рофлан. 2т16 надевают не ради "большей инты", а ради того чтобы получить более высокие значения искусности и крита, т.к. на этих айтемах нет скорости, а на перчатках желтый сокет вместо красного в токене. Может ты мне еще скажешь что ты в свой шмот вставил гемы интеллект-крит?)))

Тести все на маникене

Я бы посмотрел как ты собираешься делать 50000 пулов на манекене ради достижения более-менее приемлемых результатов. Как по твоему это должно выглядеть? Надел 4т16, сделал 10 пулов. Ага, тут средний дпс 500к. Надел 2т16, тебе не прокнули криты в одном из пулов, ты посчитал дпс. Ага, тут средний дпс 490к значит 2т16 говно. Это не так работает))) Такие тонкие моменты тестировались симкрафтом на 50к-100к пулов.

Щас бы слушать посонов с 350к в 589 гире.

Я так полагаю это было адресовано мне, т.к. в этой теме никто кроме меня и тса фаер магом не играет. Я даже не знаю кто ты, откуда ты можешь утверждать что я дамажу 350к своим фаером?)) Рофлан, очередной челик, который хочет мне сказать, что я хреновый без каких бы то ни было доказательств.

А, ну да.

Я тут уже 2 года с лишним не играю. Какие ники.

Челик, который не играет 2 с лишним года пытается что то говорить за то, как у нас должен играться фаер маг в 2020 году в пве))) Наверное щас будет говорить, что он душил стомильенав дыпыэс и комбуст был выше 1кк/тик))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Like 2
Posted
Такие тонкие моменты тестировались симкрафтом на 50к-100к пулов.

Кстати, у нас же нету симкрафта или аналогов для теста на большие количества пулов, тогда как тестить это?)

Posted
Я так полагаю это было адресовано мне, т.к. в этой теме никто кроме меня и тса фаер магом не играет.

[ATTACH=CONFIG]138115[/ATTACH]

Posted
так полагаю это было адресовано мне' date=' т.к. в этой теме никто кроме меня и тса фаер магом не играет[/quote']

а как же шепто