Jump to content

Buka и Zeox (компенсация)

Recommended Posts

Posted

https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=255225&p=1492298&viewfull=1#post1492298 / https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=255225

Снова здравствуйте. Извините, что докучаю. Проверьте пожалуйста кто-нибудь вручную на аккаунте enmai, возможно запрос по базе данных с четко указанными рамками и критериями не идеален.

- - - Добавлено - - -

а то, окажется всем кому полагалось по акции было отправлено, а мы что (аккаунт enmai) - рыжо-черно белые в отличии от других

• Like 1
Posted
Вот что 500 золота животворящие делают :goblin1::goblin1::goblin1::goblin1::goblin1:
Posted
Вот что 500 золота животворящие делают :goblin1::goblin1::goblin1::goblin1::goblin1:

Не я такой, жизнь в Азероте такая xD

Posted
Не я такой, жизнь в Азероте такая xD

Скорее на зеоксшоше жизнь такая

Posted

Здравствуйте.

Было сказано:

В связи с такими длительными техническими работами было принято решение выдать компенсацию всем игрокам, которые заходили на сервер PandaWoW x100 в течение последней недели (1 июня и позднее) и хоть раз голосовали за проект / пополняли счёт - по 500 золотых монет, итого было выдано 1 751 000 золотых монет.

Вы заходили в игру 30.05(если верить скриншотам с прошлой темы). Это говорит о том, что ваш аккаунт не попадает под критерий для выдачи ему компенсации.

Posted
Здравствуйте.

Было сказано:

Вы заходили в игру 30.05(если верить скриншотам с прошлой темы). Это говорит о том, что ваш аккаунт не попадает под критерий для выдачи ему компенсации.

1 июня - понедельник (это начало новой недели), 30 - суббота "в течение последней недели (1 июня и позднее)"

Posted
1 июня - понедельник (это начало новой недели), 30 - суббота "в течение последней недели (1 июня и позднее)"

вот это придумал, кэк:pandaren:

rip 500 зоита

Posted

В течении недели

d3b24afbf4.png

Не знаю как у вас, а у нас, в постсоветском пространстве, неделя начинается с понедельника

Posted

Имелась ввиду предыдущая, которая длилась с 1 июня по 7 июня.

Posted

По прощайся с 500 золотыми :D

Это мелочь , пыль , они приходят и уходят , что они есть , что их нет .

Posted
Имелась ввиду предыдущая, которая длилась с 1 июня по 7 июня.

Это тебе Зеокс написал? Если нет, то я подожду ответ автора того сообщения т.е. Зеокса, только он может рассудить

+помимо того, как я понял (правильно или не правильно) его сообщение по поводу акции, точно не помню, но по моему я тоже на своем аккаунте заходил на х100 в последний раз именно в 30.05.2020 - я же получил 500 золотых

Posted
Это тебе Зеокс написал?

именно, сам зеокс написал AwgmREY.png

Posted
именно, сам зеокс написал AwgmREY.png

Я имею ввиду, вы не правильно поняли, что он написал, а вы думаете, что я не правильно понял, поэтому жду, чтобы он сам и рассудил нас, как раз это будет и ответ на мою тему.

Posted (edited)
Я имею ввиду, вы не правильно поняли, что он написал, а вы думаете, что я не правильно понял, поэтому жду, чтобы он сам и рассудил нас, как раз это будет и ответ на мою тему.

ты посмотри от 1 июня и

никак не может быть 30 число

может ты ночью с 31 на 1 в 12 часов заходил?

Edited by OnexShot
Posted

Не знаю, что тут есть не понятного. Первое июня и дальше + голосование/пополнение = 500 бонусов. Вы написали, что заходили 30-ого числа = нет 500 бонусов. Все просто...

Posted
ты посмотри от 1 июня и

никак не может быть 30 число

может ты ночью с 30 на 1 в 12 часов заходил?

Что я точно помню

из этой темы https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=255225&p=1492271#post1492271 на скриншоте с ватсапа (по МСК 14:00, а по моим часам 15:00 - как показано на сообщение с ватсапа), я заходил на свой аккаунт на х100, но я не помню, после этого я заходил снова на х100 или нет т.е. 500 золотых на моем аккаунте от входа на х100 от числа 30.05.2020 или в другое число, я больше склоняюсь к 30.05.2020, потому что я никак не припоминаю, что я заходил на х100 после 30.05.

А 30.05.2020 точно был вход на х100 с аккаунта enmai

Чувствую, я закалебаюсь, что-то кому-то объяснять. Не спрашивайте у меня ничего. Жду ответа на мою тему, от того кто ТОЧНО знает (не предполагает, не гадает) что имел ввиду Зеокс или ответ самого Зеокса по поводу моей темы.

Posted
Что я точно помню

из этой темы https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=255225&p=1492271#post1492271 на скриншоте с ватсапа (по МСК 14:00, а по моим часам 15:00 - как показано на сообщение с ватсапа), я заходил на свой аккаунт на х100, но я не помню, после этого я заходил снова на х100 или нет т.е. 500 золотых на моем аккаунте от входа на х100 от числа 30.05.2020 или в другое число, я больше склоняюсь к 30.05.2020, потому что я никак не припоминаю, что я заходил на х100 после 30.05.

А 30.05.2020 точно был вход на х100 с аккаунта enmai

Чувствую, я закалебаюсь, что-то кому-то объяснять. Не спрашивайте у меня ничего. Жду ответа на мою тему, от того кто ТОЧНО знает (не предполагает, не гадает) что имел ввиду Зеокс или ответ самого Зеокса по поводу моей темы.

я тут вспомнил ещё, что 31 число есть

так что ты никак не мог получить со входом 30 числа

Posted

Короче.. перечитал, там дата отключения от 08.06, я не обращал внимание на эту дату, Но "в течение последней недели (1 июня и позднее)", в правильном по смыслу, в одном предложение с "(1 июня и позднее)" - не подходит слово "последней", последняя неделя считается от 25(понедельник) до 31 мая(воскресенье), потому что "последняя" неделя уходящего месяца. Там более правильно по смыслу заместо слова "последней" - "уходящий, прошедший недели" или со словом "последней", но в одном сообщении с "от 1 июня и позднее" или просто "в течение недели" с уточнением "(1 июня и подзнее)".

Закрывайте тему.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...