ZELOS616 Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 Ник Sapog Сервер fun Забагивание ферала на агилу Ни доказательств ничего выкладывать небуду На ферала есть баг, На акк бонусы за баги уже отписался. Баганый ферал на арене палится отсутствием лапки, так как при смене формы баг слетает. У такого ферала минимум в 2 раза больше ловкости, при условии что он идиот, так то можно раза в 3 забагать. Тоесть забаганы сила атаки, крит, додж и Хилка. Если админы не починят в течении недели выложу баг на всеобщее обозрение.
kolik Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 Если админы не починят в течении недели выложу баг на всеобщее обозрение И что будет? Ни доказательств ничего выкладывать небуду Нет доказательство нет нарушение.
ZELOS616 Posted October 27, 2013 Author Posted October 27, 2013 И что будет? Нет доказательство нет нарушение. Я и не просил банить просто выставил народного героя на обозрение А что будет, а ну ты нашествия монков непомнишь, что мало показалось.
kolik Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 (edited) Я и не просил банить А тогда зачем писать в нарушениях? А что будет' date=' а ну ты нашествия монков непомнишь, что мало показалось.[/quote'] Причём тут это, если вы грозились написать баг на общие обозрение. Edited October 27, 2013 by kolik
Net Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 Ого багэ, давай кидай. - - - Добавлено - - - Ещё пару стаков духа крови пофармлю...
Скорч Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 лулз, а я сейчас протопала забагал как-то оО :crab: на бг бегал Щитом мстителя по 150-200к бил :clapping:
Титан Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 Если админы не починят в течении недели выложу баг на всеобщее обозрение. И получите бан так же как и все остальные(читайте правила) Ни доказательств ничего выкладывать небуду Закрыто.
Recommended Posts