Jump to content

Recommended Posts

Posted
дай хотя бы малкорока залить в обычке, а то гарохи всякие :goblin1:
  • Like 1
Posted (edited)
Продайте кд на Гарроша героического с убитыми Клакси, за што вы так одмени.

679534294603268166.gif?v=1

Так же одмены : -

hgAAAgALCeA-960.jpg

Edited by Jackhammer
Posted
Актуально' date=' чет не могут ребятки Клакси убить.[/quote']

Если на таури убивают то и у нас убьют

Posted
Ясно, все в рейде сдулись.

652555033979912203.png?v=1

Ну босс тяжёлый чо, это нормально (( Как сказал Пашкентий : -"Если мы не убьём, то больше никто не убьёт". По сути правда,хотя бы потому что больше никто и не будет пытаться)))

Posted
Это нормально что на сервере нет 10 норм челов не могу убить 1 босса несколько месяцев, мб всё-таки босс криво работает или хотите сказать что на лайве тоже 1 из 10 статиков закрывали этого босса?
Posted
Это нормально что на сервере нет 10 норм челов не могу убить 1 босса несколько месяцев

Это скорее

Как сказал Пашкентий : -"Если мы не убьём' date=' то больше никто не убьёт". По сути правда,хотя бы потому что больше никто и не будет пытаться)))[/quote']

Босс перестал быть булкой и решили даже не траить

мб всё-таки босс криво работает

Ньюансы есть, но большинство было исправлено хотфиксами, сразу после того как их начали траить

- - - Добавлено - - -

Действительно, зачем траить, когда можно задонить. Будет переработан тот же плавс по человечески и рейды станут 11/14, будут уже донить с 3 боссов)00

Posted

Босс перестал быть булкой и решили даже не траить.

Просто оно того не стоит , вот и всё) Долбиться каждый день ради "удовольствия") ну фиг знает, у каждого из нас своё понятие об удовольствии)

Posted
Это нормально что на сервере нет 10 норм челов не могу убить 1 босса несколько месяцев, мб всё-таки босс криво работает или хотите сказать что на лайве тоже 1 из 10 статиков закрывали этого босса?

Как и с гаррошем было, убьют в хардмод режиме, найдут багичи для фиксов и станут они как должны быть

- - - Добавлено - - -

Просто оно того не стоит

Для тех, кто не убивает хм гарроша мб и не стоит)

Posted
ооо, старый гаррош, секс, да:)

Ну согласись, приятно было его убить спустя миллион траев) Это как 3 сложность осады

Posted

Для тех, кто не убивает хм гарроша мб и не стоит)

Хм гарроша в десятке мы убивали, но редко) да и лут там такой же нищенский) как я уже говорил оно того не стоит))

Posted
да и лут там такой же нищенский

бис пушки,плечи на тир1-2 милика

бис тринькет(и вроде голова) на тир1 класс дпс

Posted
Хм гарроша в десятке мы убивали, но редко) да и лут там такой же нищенский) как я уже говорил оно того не стоит))

Да, нищенский, определенно. Токен в любой слот, тринкет кастерский, плечи с пушкой на вара/дк, пояс на шп, голова на афлика, офхенд на почти любого кастера, грудак на бма, пояс на ферала, плечи на монка. Ну и фамильки. Говно лут, всего-то по 1-2 шмотки на каждый класс.

Posted
Да, нищенский, определенно. Токен в любой слот, тринкет кастерский, плечи с пушкой на вара/дк, пояс на шп, голова на афлика, офхенд на почти любого кастера, грудак на бма, пояс на ферала, плечи на монка. Ну и фамильки. Говно лут, всего-то по 1-2 шмотки на каждый класс.

Печенька на любой слот да, только это делает её бесполезной если они у тебя все есть. В остальном лут топовый , но я имел ввиду что лута мало падает , а уж тем более нужного , ибо десятка. А фамильки? да , 15-20 килов - 1 фамилька , стояще.

Posted
Печенька на любой слот да, только это делает её бесполезной если они у тебя все есть. В остальном лут топовый , но я имел ввиду что лута мало падает , а уж тем более нужного , ибо десятка. А фамильки? да , 15-20 килов - 1 фамилька , стояще.

Откуда взять хм токен ног, если клаксей то тоже не убивают?))0)

• Like 1