Jump to content

Recommended Posts

Posted
Кто ещё не написал о том, что ‘на боссе нужно двигаться, чтобы не получать урон’?

Что за флешмобы европейские

ну надо же сказать,что ты такой понимающий и танцующий,а то не поверят

Posted
  Грёзы said:
Я бы не сказал что в 575 можно спокойно убить Клакси на Оффе. Я проходил фулл осаду во всех сложностях и могу упомянуть слова человека, который писал, что 1 из 5-10 статиков мог закрыть Данного босса. Для их убийства требуется 10 опытных, хорошо наиграных в команде людей, с хорошим дпс, Ибо босс гонка дпс, в котором слак 1-ого игрока приведет к вайпу весь рейд. Ко всему этот босс более техничен и просто стоять и дпсить на нем, пустая трата времени, все время игроки должны находится в движении, дабы не получать лишний урон.

я и не говорил спокойно. Я лишь говорю что убивали и в 575 , но брали тактикой и скилом , а у нас если юзать 30% книжки в 585 гире, то можно и 100000 траев сделать , бесполезно(

- - - Добавлено - - -

Sickness said:

Они интересны всем, ибо донить шмотки с клакси/гарроша уже зашквар + сервер просел по онлайну, потому люди и хотят убить

А вы доньте дальше

покупать в личном кабинете , не значит покупать за деньги , ну да ладно) А по поводу интересны всем , если мне не интересны , значит я неправильный какой-то?) или кому-то ещё не интересны, они тоже?) Почему все должны хотеть того же что и те 10 человек что траят этих клаксей?) это странно)

Posted (edited)
  Jackhammer said:
это странно)

тоже самое говорят на пиратках катаклизма, когда ходят в душу дракона на 4 из 8 боссов, или 6 из 8, типо им хватает))0

Тогда и гайд твой не нужен, ибо купил шмотки со всех боссов, да стой на мамонте возле ссз:gnome1:

Edited by n0id
Posted
  n0id said:
тоже самое говорят на пиратках катаклизма, когда ходят в душу дракона на 4 из 8 боссов, или 6 из 8, типо им хватает))0

Тогда и гайд твой не нужен, ибо купил шмотки со всех боссов, да стой на мамонте возле ссз:gnome1:

зачем покупать со всеХ? С 12 из 14 можно выбить) а по поводу гайда , я и не спорю , для кого-то он бесполезен) всем не угодишь)

Posted

Тогда и гайд твой не нужен, ибо купил шмотки со всех боссов, да стой на мамонте возле ссз

там еще хуже:) для многих заноз и хребет это мечтания:)

• Like 1
Posted
  КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА said:
Когда там Клакси 25 хм?

Никогда, им же это не интересно, интересно делать ро на малкороке и донить шмотки)0

Posted

Пеля крыса, закрыл тему с 4т16

так ещё и убил клаксей, что бы повайпацца на шреке

• Like 2
Posted
  pelia said:
Никогда, им же это не интересно, интересно делать ро на малкороке и донить шмотки)0

Ну блин, зачем так откровенно нас опускац( типа мы после тока ро делаем(( и идём в 10 хм на плавса и всё, а там уже конечная ������

Posted
  КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА said:
Пеля продай кд гавшоту ало

Он постоянно пытается полутать кд от нас, но чот не прокает)0)0 при этом "горох никому не нужен", как Женя говорит.

Posted (edited)
  pelia said:
Он постоянно пытается полутать кд от нас, но чот не прокает)0)0 при этом "горох никому не нужен", как Женя говорит.

Он пару раз на неделе в онлайне был) какое кд?) кек. Это конечно не моё дело) но полутать кд и пойти собрать и убить гароша эт типа разные вещи)

Edited by Jackhammer
Posted
гайс дайте по бису одетого монка пострелять, дайте посмотреть пве тут :Kappa:
Posted
называют сараем

ОН ТЕБЕ НЕ САРАЙ, А ЭМИЛЬ! ВСЕ, В 12 НОЧИ У ЗАПРАВКИ БУДУ РАСЧЕХЛЯТЬ В ТЕБЯ 850К ДПС! :troll1: