Jump to content

Recommended Posts

Posted
Кто ещё не написал о том, что ‘на боссе нужно двигаться, чтобы не получать урон’?

Что за флешмобы европейские

ну надо же сказать,что ты такой понимающий и танцующий,а то не поверят

Posted
Я бы не сказал что в 575 можно спокойно убить Клакси на Оффе. Я проходил фулл осаду во всех сложностях и могу упомянуть слова человека, который писал, что 1 из 5-10 статиков мог закрыть Данного босса. Для их убийства требуется 10 опытных, хорошо наиграных в команде людей, с хорошим дпс, Ибо босс гонка дпс, в котором слак 1-ого игрока приведет к вайпу весь рейд. Ко всему этот босс более техничен и просто стоять и дпсить на нем, пустая трата времени, все время игроки должны находится в движении, дабы не получать лишний урон.

я и не говорил спокойно. Я лишь говорю что убивали и в 575 , но брали тактикой и скилом , а у нас если юзать 30% книжки в 585 гире, то можно и 100000 траев сделать , бесполезно(

- - - Добавлено - - -

Они интересны всем, ибо донить шмотки с клакси/гарроша уже зашквар + сервер просел по онлайну, потому люди и хотят убить

А вы доньте дальше

покупать в личном кабинете , не значит покупать за деньги , ну да ладно) А по поводу интересны всем , если мне не интересны , значит я неправильный какой-то?) или кому-то ещё не интересны, они тоже?) Почему все должны хотеть того же что и те 10 человек что траят этих клаксей?) это странно)

Posted (edited)
это странно)

тоже самое говорят на пиратках катаклизма, когда ходят в душу дракона на 4 из 8 боссов, или 6 из 8, типо им хватает))0

Тогда и гайд твой не нужен, ибо купил шмотки со всех боссов, да стой на мамонте возле ссз:gnome1:

Edited by n0id
Posted
тоже самое говорят на пиратках катаклизма, когда ходят в душу дракона на 4 из 8 боссов, или 6 из 8, типо им хватает))0

Тогда и гайд твой не нужен, ибо купил шмотки со всех боссов, да стой на мамонте возле ссз:gnome1:

зачем покупать со всеХ? С 12 из 14 можно выбить) а по поводу гайда , я и не спорю , для кого-то он бесполезен) всем не угодишь)

Posted

Тогда и гайд твой не нужен, ибо купил шмотки со всех боссов, да стой на мамонте возле ссз

там еще хуже:) для многих заноз и хребет это мечтания:)

• Like 1
Posted
Когда там Клакси 25 хм?

Никогда, им же это не интересно, интересно делать ро на малкороке и донить шмотки)0

Posted

Пеля крыса, закрыл тему с 4т16

так ещё и убил клаксей, что бы повайпацца на шреке

• Like 2
Posted
Никогда, им же это не интересно, интересно делать ро на малкороке и донить шмотки)0

Ну блин, зачем так откровенно нас опускац( типа мы после тока ро делаем(( и идём в 10 хм на плавса и всё, а там уже конечная ������

Posted
Пеля продай кд гавшоту ало

Он постоянно пытается полутать кд от нас, но чот не прокает)0)0 при этом "горох никому не нужен", как Женя говорит.

Posted (edited)
Он постоянно пытается полутать кд от нас, но чот не прокает)0)0 при этом "горох никому не нужен", как Женя говорит.

Он пару раз на неделе в онлайне был) какое кд?) кек. Это конечно не моё дело) но полутать кд и пойти собрать и убить гароша эт типа разные вещи)

Edited by Jackhammer
Posted
гайс дайте по бису одетого монка пострелять, дайте посмотреть пве тут :Kappa:
Posted
называют сараем

ОН ТЕБЕ НЕ САРАЙ, А ЭМИЛЬ! ВСЕ, В 12 НОЧИ У ЗАПРАВКИ БУДУ РАСЧЕХЛЯТЬ В ТЕБЯ 850К ДПС! :troll1: