Jump to content

Recommended Posts

Posted

Пожалуйста, скажите, что это новый реалм, который серкл заинсайдил по ошибке.

0e4360754a69.png

• Like 1
Posted
Мне кажется что это сервер авторизации, или кросс

Про первое не знаю, а вот второе точно нет, поскольку кросс отображается на серкле немного в другом месте.

a5d71238ce1e.png

Posted
Ну, а если и фреш? Все равно его не будет в ближайшие время, а только через месяца 2-3+

2-3 месяца это мало.

Posted
Нон и зеокс уже давно сказали, что будет новый сервер, чему ты так удивляешься? Хотя, кого я спрашиваю :dwarf2:
Posted
Нон и зеокс уже давно сказали, что будет новый сервер, чему ты так удивляешься? Хотя, кого я спрашиваю :dwarf2:

Я тоже слышал такие заявления, но на пшоше администрация их опровергала. Хотя кому я отвечаю :bloodelf1:

Posted
Я тоже слышал такие заявления, но на пшоше администрация их опровергала. Хотя кому я отвечаю :bloodelf1:

кто опровергал? несколько лет назад?

последний раз когда нон сказал, что будет фреш, зеокс это подтвердил. Понятно, что поиском пользоваться ты не умеешь

Posted
кто опровергал? несколько лет назад?

последний раз когда нон сказал, что будет фреш, зеокс это подтвердил. Понятно, что поиском пользоваться ты не умеешь

На фреше каты, на серкле. Я общался с администрацией (тогда ещё) фреша катаклизма х5, они мне сказали, что будет пандария. Один из администраторов на пшоше (не старые) новенький кто-то, вроде девушка какая-та, сказала, что фреш не планируется.

Posted
На фреше каты, на серкле. Я общался с администрацией (тогда ещё) фреша катаклизма х5, они мне сказали, что будет пандария. Один из администраторов на пшоше (не старые) новенький кто-то, вроде девушка какая-та, сказала, что фреш не планируется.

Поиск в помощь, можешь дальше строить свои догадки на слухах

• Like 1
Posted
Поиск в помощь, можешь дальше строить свои догадки на слухах

>Слова администрации

>Слухи

• Administrators
Posted

Это какой угодно реалм, но не фреш.

Вся информация о нем в ссылке в сообщении выше.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 128 Guests (See full list)

• Create New...