dileo Posted July 1, 2020 Share Posted July 1, 2020 (edited) Проблема в следующем часто получается что юзать совершенно нечего.Ни то что на взбучку которую вообще не юзаю, даже на поддержание дикости не всегда кп могу набрать а пока на дикость набрал уже пора доты обновлять Моя ротация - дикость перед пулом юзаю далее тигриное неистовство -берсерк- спам увечье - жду проков - вешаю доты - обновляю дикость. тигриное неистовство по кд. если доты ещё висят и время есть добавляю в ротацию свирепый укус. Я что то не так делаю или мне стат не хватает для спама способностей или сам спек такой? И ещё вопрос почему чем больше собираю хасты на восстановлении энергии это не очень сказывается что при 18% что при 28 разницы почти нет. (3-5к дпс) И вопрос про дпс для 547 140-145к (стабильный ) на 30 млн это нормальный дпс или можно больше выдавать? ДПС Гир и статы: Edited July 1, 2020 by dileo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Раевский Posted July 1, 2020 Share Posted July 1, 2020 Не по теме, но интерфейс классный Шрифт папки fonts смог бы архивом скинуть? (второй скрин, там где стата) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dileo Posted July 1, 2020 Author Share Posted July 1, 2020 (edited) Не по теме, но интерфейс классный Шрифт папки fonts смог бы архивом скинуть? (второй скрин, там где стата) У меня нет папки fonts это всё делают 4 аддона oUF oUF_Skaarj Skaarj UI и Media (3 не работает без 2) + закинул в архив свои панели (action bar). https://yadi.sk/d/biO2EX-UvJbELw фрейм тоже станет таким же как у меня за него отвечает oUF_Skaarj. Есть отдельно файл fonts.lua в папке Skaarj UI/core но как сделать отдельно его шрифтами я не знаю, так как ничего в аддонописании не понимаю;) Edited July 1, 2020 by dileo 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psychoname Posted July 1, 2020 Share Posted July 1, 2020 ферал сильно зависим от гира 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dileo Posted July 1, 2020 Author Share Posted July 1, 2020 (edited) ферал сильно зависим от гира Разница в статах (на 12 минуте показывает статы) не особо большая (крита больше) но у него нет простоев в ротации и энергия быстро ресается и на взбучку энергии хватает. Edited July 1, 2020 by dileo Link to comment Share on other sites More sharing options...
oomegalayt Posted July 1, 2020 Share Posted July 1, 2020 У меня например 6% скорости с такой ротацией: дикость - увечье, тигриное неистовство, глубокая рана, увечье, увечье, разорвать, берсерк, взбучка, накинуться (накинуться иногда юзаю до берсерка, разницы нет) само собой глубокую рану, разорвать и взбучку стараюсь юзать под проками трини и тигриного неистовства, взбучку часто бывает энергии не хватает юзнуть, что даже забываю про взбучку 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dileo Posted July 1, 2020 Author Share Posted July 1, 2020 (edited) Без хасты совсем всё плохо я пробовал играть через мастери - крит... т16 надо раздобыть с неба и на ордоса продолжать ходить. Буду проверять разные гемы если ордос и небо на этот раз порадуют лутом. Edited July 1, 2020 by dileo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psychoname Posted July 2, 2020 Share Posted July 2, 2020 oomegalayt, Что за аддон на комбопоинты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
oomegalayt Posted July 2, 2020 Share Posted July 2, 2020 oomegalayt, Что за аддон на комбопоинты? Точно не помню, кажись combopoint redux, домой доберусь точно скажу Link to comment Share on other sites More sharing options...
oomegalayt Posted July 2, 2020 Share Posted July 2, 2020 Да, Combo Points Redux называется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oneside Posted July 5, 2020 Share Posted July 5, 2020 Я ферал не особо сильный и в бомже гире не шарю, но дурачка выше который в 550 бегает кликает и спамит манглы не слушай. Если собираешься мейнить фералом, учись сразу пользоваться дримом, под него обновляешь рип и рейк, взбучка под клир касты. На трентов тоже не смотри, бери душу леса. Но опять же, повторюсь, голым котом не играл и играл всегда уже с руной в наличии. Мангл ты жмешь только в лицо, в остальное время всегда шреды. Просто не всегда обязательно сливать энергию в 0 сразу же. Ну тип, если рип скоро закончится, у тебя примерно 30 энергии и ты можешь не тратить ее на фб, а обновить через пару секунд рип. Могу предположить, что рефордж в подобном гире: хаста-крит всегда в искусь, хаста в крит. Сокеты: агила-искусь(мастерство-искусь, вот тут хз кста), искусь. У тебя кста 0.92% из 7.5 нужных мастерства. рип-разорвать рейк-глубокая рана шред-полоснуть мангл-увечье фб-свирепый укус Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gnomeispower Posted July 5, 2020 Share Posted July 5, 2020 Я ферал не особо сильный и в бомже гире не шарю, но дурачка выше который в 550 бегает кликает и спамит манглы не слушай. Если собираешься мейнить фералом, учись сразу пользоваться дримом, под него обновляешь рип и рейк, взбучка под клир касты. На трентов тоже не смотри, бери душу леса. Но опять же, повторюсь, голым котом не играл и играл всегда уже с руной в наличии. Мангл ты жмешь только в лицо, в остальное время всегда шреды. Просто не всегда обязательно сливать энергию в 0 сразу же. Ну тип, если рип скоро закончится, у тебя примерно 30 энергии и ты можешь не тратить ее на фб, а обновить через пару секунд рип. Могу предположить, что рефордж в подобном гире: хаста-крит всегда в искусь, хаста в крит. Сокеты: агила-искусь(мастерство-искусь, вот тут хз кста), искусь. У тебя кста 0.92% из 7.5 нужных мастерства. рип-разорвать рейк-глубокая рана шред-полоснуть мангл-увечье фб-свирепый укус Опять этот самый умный с капом крита на сове. Удачки тебе поюзать док без ро-ро и говорить что нужно нажимать только шреды)) Ты же ничего абсолютно не знаешь о пве фералах, поэтому лучше не открывать свой рот. И удачки тебе поиграть с сотф в мастери-крит билде))))))))))))) Я бы посмотрел на то как ты по своему гайду будешь дамажить фералом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psychoname Posted July 5, 2020 Share Posted July 5, 2020 гуид который мы заслужили https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=227085&highlight=dudu Link to comment Share on other sites More sharing options...
dileo Posted July 5, 2020 Author Share Posted July 5, 2020 (edited) Если менять талант в 6 тире то дпс падает и иногда могу пропустить прок таланта даже с тмв).Мастерства не хватает из за шмота который с ордоса не хочет падать.Если гемится камнями со 160 мастерства дпс падает (проверено).Не особо много нового узнал из сообщений в теме:confused:. перепробовал вчеа разные билды крит - иск иск - крит хаст - иск иск - хаст. Наиболее топовым себя показывает билд который у меня сейчас хаст - иск с балансом стат (апать иск и хаст гемами и шмотками + апая крит шмотом).Насчёт прока знамения прокает редко но когда прокает ты уже прожимаешь что либо обычно это мангл или разорвать. Вопрос насчёт руны возник - сильный бурст а потом что- на дно рекаунта? Не лучше будет взять триню с плавса/шаманов + с ша для снижения времени восстановления бурстов и дпс будет более стабильным (как например у энха не самый топовый дпс но мощный бурст и дпс после бурста не падает а держится стабильно ) Edited July 5, 2020 by dileo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Achtungq Posted July 5, 2020 Share Posted July 5, 2020 фекал без руны говно... Вопрос насчёт руны возник - сильный бурст а потом что- на дно рекаунта? ты бы в логах полазил увидил бы дно такое, что бы побежал донить себе руну и детон Не лучше будет взять триню с плавса/шаманов + с ша для снижения времени восстановления бурстов и дпс будет более стабильным (как например у энха не самый топовый дпс но мощный бурст и дпс после бурста не падает а держится стабильно ) да и с двумя кусками бегать еще? Link to comment Share on other sites More sharing options...
oomegalayt Posted July 5, 2020 Share Posted July 5, 2020 Я ферал не особо сильный и в бомже гире не шарю, но дурачка выше который в 550 бегает кликает и спамит манглы не слушай. Если собираешься мейнить фералом, учись сразу пользоваться дримом, под него обновляешь рип и рейк, взбучка под клир касты. На трентов тоже не смотри, бери душу леса. Но опять же, повторюсь, голым котом не играл и играл всегда уже с руной в наличии. Мангл ты жмешь только в лицо, в остальное время всегда шреды. Просто не всегда обязательно сливать энергию в 0 сразу же. Ну тип, если рип скоро закончится, у тебя примерно 30 энергии и ты можешь не тратить ее на фб, а обновить через пару секунд рип. Могу предположить, что рефордж в подобном гире: хаста-крит всегда в искусь, хаста в крит. Сокеты: агила-искусь(мастерство-искусь, вот тут хз кста), искусь. У тебя кста 0.92% из 7.5 нужных мастерства. рип-разорвать рейк-глубокая рана шред-полоснуть мангл-увечье фб-свирепый укус Всмысле дурачок, я показывал как с 6% скорости в какой ротации дамажить и показывал дамаг 550 пвп шмота, чтобы было приближенно по соотношению с его пве шмотом 547 илвла на его скрине. Шред и так очевидно, что нужно юзать за спину, но когда выбегают рандомно много мобов и босс стоит в дали, пока фералом до спины доберешься - профитнее пока за это время дамажить манголом. Я например не пвешник, еще мое видео в пвп шмоте будет полезно если он соберется пвпшить (например, нападет на его перса где-то или дуэль, или бг/арена) мышкой показываю, что профитнее дать стан (калечение), чем дожидаться пока энергия доберется до фула и дать по макс дамагу свирепым укусом. Стата скорость в пвп не профитна по сравнению с мастери/крита, если забиваться с балансом на скорость, то дамаг упадет, а в норм пве шмоте и так будет достаточно скорости, если даже скорость перековывать. Про фб у близзардов спрашивали, что почему об этом в тултипе не написали, что чем больше энергии, тем больше бьет фб. Близзарды ответили что, мы намеренно об этом не написали, чтобы игроки сами об этом догадались. Не проверял это с фб на пшоше, так как можно сказать не использую фб в пвп, а даю стан (калечение). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oneside Posted July 6, 2020 Share Posted July 6, 2020 Опять этот самый умный с капом крита на сове. Удачки тебе поюзать док без ро-ро и говорить что нужно нажимать только шреды)) Ты же ничего абсолютно не знаешь о пве фералах, поэтому лучше не открывать свой рот. И удачки тебе поиграть с сотф в мастери-крит билде))))))))))))) Я бы посмотрел на то как ты по своему гайду будешь дамажить фералом Ок смотри [ATTACH=CONFIG]138288[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]138289[/ATTACH] все шо смог найти в переписках на скорую руку И я написал первой же строчкой что я не сильный ферал, расскажи мне за сову игрок из Воли огня)000)0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted July 6, 2020 Share Posted July 6, 2020 Воли огня)000)0 Когда-то давно четыре народа жили в мире. Но все изменилось, когда народ Огня развязал войну. :troll1: 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Slayer Posted July 6, 2020 Share Posted July 6, 2020 ОПА, The END Fire, а почему рейд фреймов на видосе нет? Я был на том килле) Ностальжи по 2к14 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gnomeispower Posted July 7, 2020 Share Posted July 7, 2020 Вопрос насчёт руны возник - сильный бурст а потом что- на дно рекаунта? Не лучше будет взять триню с плавса/шаманов + с ша для снижения времени восстановления бурстов и дпс будет более стабильным (как например у энха не самый топовый дпс но мощный бурст и дпс после бурста не падает а держится стабильно ) У ферала нет сильного бурста. У ферала-сильный тунелинг. Руна дает всегда одно и то же количество искусности, даже просто с одного прока руны и сна кенария блиды выходят по 250к/тик и это не крит. А если поймать прок талисмана/детонатора, то ты получишь бурстовые блиды. - - - Добавлено - - - И я написал первой же строчкой что я не сильный ферал' date=' расскажи мне за сову игрок из Воли огня)000)0[/quote'] Господи, ты мне еще за то, как я играл сто лет назад напомни. И я могу тебе спокойно рассказать за сову, могу сказать что там нет капа крита и геминг в экспертизу-не единственный вариант. Да я играл на ушоше не очень хорошо, лол о чем речь. 350к дпс афлилок и полное непонимание своего класса. Сейчас 2020 год, воля огня осталась в далеком 2017. За эти три года я стал намного более сильным игроком чем тогда. Как то не очень уместно говорить о том, что я когда то давно был хреновым. А конкретно по скриншотам. Ну да, молодец 570к дипиэс. Но, во-первых, это мало, а во-вторых, это ОЧЕНЬ быстрый килл боссов. И это не говорит о тебе, как о сильном ферале. А если ты говоришь, что ты не сильный ферал, то я не понимаю к чему эти скриншоты из рейдов пвн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oneside Posted July 7, 2020 Share Posted July 7, 2020 (edited) И я могу тебе спокойно рассказать за сову, могу сказать что там нет капа крита и геминг в экспертизу-не единственный вариант. Хз чел, кроме тебя никто про этот "кап" не говорит. Полезность крита становится меньше при достижении 50-53%, мне жаль тебя если ты этого не понимаешь. За 3 года игры на 2 разных серверах ты не смог понять как нужно коваться и все еще считаешь себя челом который шарит, соболезную. Что за геминг в экспертизу, ты вообще о чем, боже. Вырос на идиотах ушошных, у которых было только 2 возможные перековки: фул желтый сокеты в крит и по цвету фул крит. Ни там, ни тут и нигде фул крит сова не будет сильнее нормальной перековки Ах да, вы же тут еще дружно крышей поехали на логах офовских. Так открой логи и посмотри урон старфаером и старсуржем, и еще раз хорошо подумай. Я бы посмотрел на то как ты по своему гайду будешь дамажить фералом А если ты говоришь, что ты не сильный ферал, то я не понимаю к чему эти скриншоты из рейдов пвн. Шизик, я понял. Про то шо мало или нет, я спорить с тобой не буду. Ты же теперь сильный игрок и разбираешься. Босс слишком быстро умер, найс придумал. Это далеко не самый сильный рейд даже был. Соболезную если вы по пол года с боссом деретесь. Edited July 7, 2020 by Oneside Link to comment Share on other sites More sharing options...
oomegalayt Posted July 8, 2020 Share Posted July 8, 2020 кек Link to comment Share on other sites More sharing options...
dileo Posted July 9, 2020 Author Share Posted July 9, 2020 Не буду создавать 100500 тем напишу в этой Ферал 546 илвл ищу рейд в ОО на фул пронос ( за 1.5 млн голды) Мой дпс :146к дпс на палке 131к вчера на ласте пг. Требования: 1)Нормальное сыгранное пати в 570+ гире 2)Быстрый пронос 3-4 часа В лс в игре (openxray - основа) в лс на форуме или пишите в теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dileo Posted July 13, 2020 Author Share Posted July 13, 2020 Сменил всего лишь посох фамильный на посох закал с гарика и дпс апнулся на 20к на палке.При этом хасты и мастери стало меньше а крита больше на 3%. С руной пока чёто не везёт в плане дропа... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Achtungq Posted July 13, 2020 Share Posted July 13, 2020 Сменил всего лишь посох фамильный на посох закал с гарика и дпс апнулся на 20к на палке.При этом хасты и мастери стало меньше а крита больше на 3%. С руной пока чёто не везёт в плане дропа... вот не в обиду автору, смысл твоих сообщений, сам ведь писал что без определенного гира некоторые классы не дамажут... смысл от твоего апа гира? ну если не везет ходи и выбивай, место фекала ходи танчи и роль фекала, не вижу проблемы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts