dileo Posted July 13, 2020 Author Posted July 13, 2020 вот не в обиду автору, смысл твоих сообщений, сам ведь писал что без определенного гира некоторые классы не дамажут... смысл от твоего апа гира? ну если не везет ходи и выбивай, место фекала ходи танчи и роль фекала, не вижу проблемы Я знаю что я писал...548 это уже более менее нормальный гир с подобранными статами под мой стиль игры.На гарике 172к дал без аое. 164к на палке. Вполне устраивает. Вопрос: зачем мне спекатся в медведя? Может в сову сразу как делают большинство игроков на сервере? Что ни друид то сова!
Achtungq Posted July 13, 2020 Posted July 13, 2020 Я знаю что я писал...548 это уже более менее нормальный гир с подобранными статами под мой стиль игры.На гарике 172к дал без аое. 164к на палке. Вполне устраивает. Вопрос: зачем мне спекатся в медведя? Может в сову сразу как делают большинство игроков на сервере? Что ни друид то сова! ты можешь спокойно отанчить в косолапом. хочешь ддшить ты просто не понимаешь что тебя ждет на боссах твоим фекалом. З.Ы. и да Совы на некоторых боссах намного лучше чем фекалы
Saccna Posted July 14, 2020 Posted July 14, 2020 (edited) Ок смотри все шо смог найти в переписках на скорую руку И я написал первой же строчкой что я не сильный ферал, расскажи мне за сову игрок из Воли огня)000)0 А можно не скриншоты а логи? большинство игроков на сервере? Что ни друид то сова! Только нормально дамажущих сов для своего гира я видел пару человек Edited July 14, 2020 by Saccna
Psychoname Posted July 14, 2020 Posted July 14, 2020 Только нормально дамажущих сов для своего гира я видел пару человек пушта тебя никто не берет в рейды, сасакна
owlmylove Posted July 15, 2020 Posted July 15, 2020 знаю одну классную сову но у нее 53% крита кстати ищу осаду чтоб за 30 минут закрыть 14 боссов в хме, даю мульены дпс и мульены голды за терпение в моем обществе, писать в личные сообщения мирошиду бесплатно 2
Oneside Posted July 15, 2020 Posted July 15, 2020 знаю одну классную сову но у нее 53% крита кстати ищу осаду чтоб за 30 минут закрыть 14 боссов в хме, даю мульены дпс и мульены голды за терпение в моем обществе, писать в личные сообщения мирошиду бесплатно Дам все шо есть шоб это чудо никуда не брали. А автор темы, ты скорее всего в своем гире только потеряешь дпс с руной. Но это не точно
owlmylove Posted July 15, 2020 Posted July 15, 2020 Дам все шо есть шоб это чудо никуда не брали. у тебя ничего нет, браток
dileo Posted July 16, 2020 Author Posted July 16, 2020 Дам все шо есть шоб это чудо никуда не брали. А автор темы, ты скорее всего в своем гире только потеряешь дпс с руной. Но это не точно Да я планирую с 1 босса пг взять триню и с совета.Одна даст мастерство которого мне не хватает для капа и прок агила (рппм триня).Вторую или оставить натиска шадопан (меткость+прок агилы) или взять с 3 босса (иск + про агилы).Всё зависит от сегодняшнего Ордоса и неба. (КАК ОБЫЧНО НИЧЕГО не падает из кд в кд;))
SerejkaWinx Posted October 29, 2023 Posted October 29, 2023 Я конечно крутой, через 2 года написать, Но у тебя нет руны, руна апает кота всегда уже после 525 Гира Да и всегда надо понимать какие финишеры сливать, ну и кот зависит сильно от проков Условно говоря напрокает тебе в тунелинге и прокнет на экзекут - ты бог, не напрокает - даёшь стабильные 500-550 в 580+ гире 1
dileo Posted October 30, 2023 Author Posted October 30, 2023 21 час назад, SerejkaWinx сказал: Я конечно крутой, через 2 года написать, Но у тебя нет руны, руна апает кота всегда уже после 525 Гира Да и всегда надо понимать какие финишеры сливать, ну и кот зависит сильно от проков Условно говоря напрокает тебе в тунелинге и прокнет на экзекут - ты бог, не напрокает - даёшь стабильные 500-550 в 580+ гире я после х100 к фералу больше не возвращался =).На данный момент ушёл из ВОВ.
Recommended Posts