Valve Posted October 28, 2013 Posted October 28, 2013 (edited) Слушайте...я знаю эту локацию давно забыли.Но в неё вожможно попасть.Как я знаю её переместили.Из под внутренних земель куда-то в другое место.Так вот я предлагаю сделать экскурсию игрокам кто хочет в Emerlad Dream.Локация довольно хорошая по обьёму.И думаю игрокам будет интересно посмотреть на локацию которою забросили почти 8 лет назад.И её должны были вместо Бёрнинг Крусд делать.Для меня локация эта остаётся главной и надеюсь они выйдет последним патчем.Сам там каждую неделю брожу) Edited October 28, 2013 by Valve
TakVot Posted October 28, 2013 Posted October 28, 2013 Хочешь попасть в "Изумрудный сон", но не знаешь о Изумрудном Кошмаре:facepalm:
Valve Posted October 28, 2013 Author Posted October 28, 2013 Там изумрудный сон всё в себе включает.Когда все 4 материка соеденены были.
crashik Posted October 28, 2013 Posted October 28, 2013 Нету этой локации. Она была убрана еще в личе из клиента. После ВОТЛК на нее нереально попасть, ее просто не существует.
Тарасровный Posted October 28, 2013 Posted October 28, 2013 Внимание вопрос знатоки. Нахуя эта локация нужна, если сами близы избавились от неё?
Кукла Posted October 28, 2013 Posted October 28, 2013 Просто так в эту локацию попасть нельзя, только с помощью докачки сторонних файлов в папку Data. Как уже отвечали Близард на это - подобные действия с использованием сторонних файлов будет караться перманентом, как и нахождение на Гм острове. Так как у нас близлайк манипуляции с подобными файлами тоже запрещены.
Recommended Posts