Jump to content

безалаберность администрации сервера!

Recommended Posts

если кто то ходит в пмш то скорей всего заметили что собак (львов) нельзя убить они почти сразу ваншотают, если пойти на второго босса, титан сказал нельзя идти если собак не убьёте, третий босс ..... титан сказал запрещено выводить его из за забора, титан видно не знает что третий босс убивает всех за 1 секунду и если друль не будет стоять в инвизе то его не возможно убить.

мне интересно стало зачем открыли пмш ? что бы нельзя было туда ходить ? так может вы закроете этот инст, и вы говорили что скоро патч будет 5.4, да я вас умаляю вы простейшее не можете починить, а размахнулись на 5.4, у вас стойла не работают с самого начала сервера а это проблема 10 из 10, после открытия сервера были два (если я не ошибаюсь) праздника игровых и первый праздник его не было на сервере, второй праздник еле еле работает.

вы чините черте что, квесты для ноу лвла, или трини на 50 лвл, вы спросите себя оно вам надо ?

p.s. спасибо за внимание

• Like 3

Правильно подметил!Как их убить если собаки ваншотят,(их с 2 раза только убить можна а инст может забагатся) второго нельзя бить если собак не убил. Все правильно Маяк молодец!

Убиваем собачек, они нас не ваншотают, просто вы :crab:.

Зачем чинят кв на лоулвл?

Каждый разработчик занимается работой в своей области, напишут, что сломаный кв на 3 лвл - он починет, напишут, что сломан кв на 91-й - он починет.

А вашей не благодарности не предела.Кто виноват в том, что вы бомжи и не можете оплаить подписку на официальный сервер? Раз уж играете бесплатно - помалкивайте или ливайте, как крысы с тонущего корабля.Хотя этот корабль будет на плаву.

Зачем ставят 5.4? Уже 1000 раз отвечал Zeox, учитесь использовать поиск.

Маяковский, при все уважении к тебе, мы почти не ходим в ПМШ и даже если его отключать, мало кто из наших заметит это. Потому, для меня, эта тема не актуальна.

=/ тему закроют при первой же возможности, со словами - Ля ля ля мы работаем, об этом говорилось не раз!

Или же банить постоянных игроков, а после ждать доната, который идет с разбана? Где список обновлений за последнюю неделю?

Неужели за 1 месяц, не набирается Тысячи игроков, которые задонатили 500 рублей?:))))))))))))))))))))) Я играю на сервере уже 3 месяца. Конечно это мой выбор, и я помню что задонатил 3 вещи на сервере 496илвл (1500 рублей). Таких Администраторов я еще не видел, которые человеку, который донатил, возвращают 50%бонусов - ПРИ ОШИБОЧНОЙ ПОКУПКЕ.

КОГДА БУДЕТ РАБОТАТЬ ХОТЯБЫ 1н ИНСТ?

ГДЕ 80 процентов рабочего сервера?????? Когда будете отвечать за слова, написанные перед игроками?????? Почему каждый день видно 1ни слова - Мы работаем, мы работаем?

Вон у Маяка в подписи, есть отличные слова: Кто хочет - Ищет способ, Кто не хочет - Ищет причину..

если кто то ходит в пмш то скорей всего заметили что собак (львов) нельзя убить они почти сразу ваншотают, если пойти на второго босса, титан сказал нельзя идти если собак не убьёте, третий босс ..... титан сказал запрещено выводить его из за забора, титан видно не знает что третий босс убивает всех за 1 секунду и если друль не будет стоять в инвизе то его не возможно убить.

мне интересно стало зачем открыли пмш ? что бы нельзя было туда ходить ? так может вы закроете этот инст, и вы говорили что скоро патч будет 5.4, да я вас умаляю вы простейшее не можете починить, а размахнулись на 5.4, у вас стойла не работают с самого начала сервера а это проблема 10 из 10, после открытия сервера были два (если я не ошибаюсь) праздника игровых и первый праздник его не было на сервере, второй праздник еле еле работает.

вы чините черте что, квесты для ноу лвла, или трини на 50 лвл, вы спросите себя оно вам надо ?

p.s. спасибо за внимание

Соглашусь, ПМШ поломали(

Маяковский, при все уважении к тебе, мы почти не ходим в ПМШ и даже если его отключать, мало кто из наших заметит это. Потому, для меня, эта тема не актуальна.

И что ты здесь тогда забыл?

Тема стоит о том, что на сервере ничерта не делается!

• Like 1

П.С. Уважаемый руководитель "Игровых мастеров", не закрывайте данную тему, дайте ответить в не "ZEOX'у"

- - - Добавлено - - -

Он меня попросил отписаться - я отписался.

Тогда извини, но идея была о том, что сервер не хочет развиваться=(

Иди погуляй мальчик

http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=3358322&d=1364379621&thumb=1

а по сабжу, в школе невкусный завтрак был?

или на физ-ре закрыли в раздевалке?

откуда столько будапешта

в твоих маленьких отутюженных штанишках?)

http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=3358322&d=1364379621&thumb=1

а по сабжу, в школе невкусный завтрак был?

или на физ-ре закрыли в раздевалке?

откуда столько будапешта

в твоих маленьких отутюженных штанишках?)

Наверное его в унитаз головой опускали:rofl_mini:

ОБЪСНЯЮ ВСЕМ кто возмущен)))))))))))))) или тем кто недогоняет сервак создан чтоб заработать!!!!!!!!!1

заработать!!!!

а не для того чтоб вы тут играли!!!!!!!!!!!

ну че вак салоеды))))))))))))))

тут и ребенку все ясно)

фантазию выключите , логика и заработок,все политика серверов и всей это организации ,заработать на юзерах как можно больше ...

кому не ясно тот лох)))

а лоха надо пользовать)))

вы можите ток вписаться в тот процесс или быть разведенными ))) все оч просто

поэтому и пве нет и шмот специфисекий в магазе и 5.4 вам мес черз 3-4 поставят) с новым шмотом в магазе)) ну че как дети ей Богу

Edited by Denees
  • Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...