Jump to content

безалаберность администрации сервера!

Recommended Posts

Ты поливаешь дерьмом труд людей и мне бан?

За то что ты пишешь, думаю да. И я не поливаю их.

То что ты заполняешь багтрекер и ждешь конфету - я заметил.

Так что будь любезен, и удались отсюда. Хочешь поговорить на эту тему - добро пожаловать в Рк.

Маяковский, а вы кто такой, чтобы так обращаться к администрации? Вы много помогли в починке ПВЕ-контента? Может быть написали гайды или как-то участвовали в развитии сервера, чтобы иметь право так обращаться к администрации? Это риторический вопрос, на него ответ знают все.

Вы не видите как Зеокс и Джастер работают? Или хотите сказать, что они не пытаются починить стойла? Или не помогают хантам которые САМИ их багают, зная о проблемном спеле? Они тут сидят и в 8 утра, и в 3 часа ночи! И в отличие от вас не играют, а работают! Так что имейте уважение обращаться без этого нравоучительного тона. Таким игрокам уже не раз отвечали: не нравится? не играйте! Администрация делает ВСЁ, что можно сделать. Сейчас обновления идут каждый день! Если вы не хотите играть на нашем 5.4 - играйте в другом месте, тысячи игроков ждут релиза!

Еще раз повторяю, тем, кто считает, что администрация ничего не делает - ищите тот сервер, где она вас устроит.

Тему закрываю! Этот хамский тон и тонна флуда в этом разделе не нужны. Как придет Зеокс - отпишется.

• Like 4

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...