kolik Posted October 28, 2013 Posted October 28, 2013 Дали перса? Да легко, выбирай: http://www.pwlvl.ru/games/3/pages/accounts-wow.html Зачем мне весь акк. Мне чтоб на моём был бы хотя бы один фул перс. А там весь акк да ещё по 4800 я аж не могу от таких цен.
Неадекватпро Posted October 28, 2013 Posted October 28, 2013 Зачем мне весь акк. Мне чтоб на моём был бы хотя бы один фул перс. А там весь акк да ещё по 4800 я аж не могу от таких цен. А зачем мне там играть. У меня денег мало. Нутыпонялда?
kolik Posted October 28, 2013 Posted October 28, 2013 Нутыпонялда? А я то думал ты спать пошёл. Изачемтакписать? 1
Неадекватпро Posted October 28, 2013 Posted October 28, 2013 Чтобыбыло. Мужикампробелненужен. Нет, спать не пошёл. Завтра утром пойду домой из школы и буду спать.
kolik Posted October 28, 2013 Posted October 28, 2013 А меня в репе нищебродом обозвали. - - - Добавлено - - - Причём я даже знаю кто.
Евгений89 Posted October 28, 2013 Posted October 28, 2013 (edited) Дали перса? Да легко' date=' выбирай: http://www.pwlvl.ru/games/3/pages/accounts-wow.html[/quote'] ничего за это не будет?это вроде не совсем законно. Просто все время локом играю легче купить, чем заного качать.а на счет цен ерунда. Edited October 29, 2013 by Евгений89
kolik Posted October 28, 2013 Posted October 28, 2013 Дали перса? Да легко' date=' выбирай: http://www.pwlvl.ru/games/3/pages/accounts-wow.html[/quote'] Это мне писали не в тему. ничего за это не будет?))) Не в этом деле. а зарабатываю я норм ) А это тут причём?
Warlock_90lvl Posted October 28, 2013 Posted October 28, 2013 ничего за это не будет. бан там. просто все время локом играю легче купить, чем заного качать.а на счет цен ерунда. зарабатываю я норм у тебя в нике должно было быть 98, а не 89, полюбому...и не ври что зарабатываешь норм, на пирожках с мамкиного кармана не в счет - - - Добавлено - - - А это тут причём? парень с авой из игры и припиской в нике в "89" пытается показать, какой он взрослый) вы на это плохо обращаете внимание, он решил ворваться со своими доходами)
kolik Posted October 28, 2013 Posted October 28, 2013 (edited) у тебя в нике должно было быть 98, а не 89, полюбому...и не ври что зарабатываешь норм, на пирожках с мамкиного кармана не в счет - - - Добавлено - - - парень с авой из игры и припиской в нике в "89" пытается показать, какой он взрослый) вы на это плохо обращаете внимание, он решил ворваться со своими доходами) Мне зачем смотреть кто что продают. То что он хорошо зарабатывает только его дело не нужно про это писать. Плюс он не писал что продают он написал просто что хорошо зарабатывает. Edited October 28, 2013 by kolik вёл слово в красный цвет.
Неадекватпро Posted October 28, 2013 Posted October 28, 2013 Плюс он не писал что продают он написал просто что хорошо зарабатывает. Он врёт.
Евгений89 Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 (edited) А это тут причём? ты цены видел на персов - - - Добавлено - - - парень с авой из игры и припиской в нике в "89" пытается показать' date=' какой он взрослый) вы на это плохо обращаете внимание, он решил ворваться со своими доходами)[/quote'] у тебя в нике должно было быть 98' date=' а не 89, полюбому...и не ври что зарабатываешь норм, на пирожках с мамкиного кармана не в счет[/quote'] не хотите, не верьте. я вас не заставляю.даже обижаться не буду=).Что насчет моей авы, так поставил аву просто так. вам какая разница что у меня в нике и на аве. кстате как аву сменить не знаю.честно )) - - - Добавлено - - - зарабатываю я норм этими словами я не говорю, что я олигарх, а говорю, что я могу себе это позволить. Edited October 29, 2013 by Евгений89
Westbrook Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 Бесплатным не будет точно. Вот и мнения совпали
Крчсливер Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 :crab:ХОЧУОФФБЕСПЛАТНОБЕЗСМСИОНЛАЙН!!! /summon Крашика
maserati Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 :crab:ХОЧУОФФБЕСПЛАТНОБЕЗСМСИОНЛАЙН!!! /summon Крашика А вот не покричать тебе "КААААЗНЬ". p.s. Блин, тему с мега-тру гайдом закрыли. Теперь всякие тролли не смогут ее апать и автор умрет в одиночестве и нищете. Безысходность. Конец истории.:bomb:
Крчсливер Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 Блин' date=' тему с мега-тру гайдом закрыли[/quote'] http://moja-skazka.ru/wp-content/uploads/2010/03/plachet.jpg ну да теперь будут апать в других темах у людей с :crab: мозга)
Астик Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 Оф не будет бесплатным, оф не попадёт под ф2п, потому что близы не дауны. Всё будет, как есть. Максимум - игровой магазин пополнится светодиодными маунтами и кучей галогенового шмота на транс. Всё.
Неадекватпро Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 Ну почему так категорично? Может и будет, но не раньше новой ММО от близов.
kolik Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 ты цены видел на персов - - - Добавлено - - - не хотите, не верьте. я вас не заставляю.даже обижаться не буду=).Что насчет моей авы, так поставил аву просто так. вам какая разница что у меня в нике и на аве. кстате как аву сменить не знаю.честно )) - - - Добавлено - - - этими словами я не говорю, что я олигарх, а говорю, что я могу себе это позволить. 4500-10000 Ну если это у вас норма то покупайте. А умея это мажорства. Чтоб сменить аву нужно войти кабинет и найти строчку сменить аватарку. - - - Добавлено - - - Я бы хотел чтоб близзы сделали игру по мотивам блич. Это было бы улёт.
Крчсливер Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 Я бы хотел чтоб близзы сделали игру по мотивам блич. Это было бы улёт. это было бы говно
Евгений89 Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 надеюсь, сейчас нет притензий ? Чтоб сменить аву нужно войти кабинет и найти строчку сменить аватарку. спс
kolik Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 это было бы говно Не было бы круто. Сейчас очень много клонов, на подобие линейки, варкрафт и так далее. А вот блич или феритейл было бы круче. Как пве так в пвп. - - - Добавлено - - - надеюсь, сейчас нет притензий ? спс Пожалуйста.
kolik Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 впилить анимешки в варку? кощунство. Вы на свою авку посмотрите. Вот это кощунство.
Recommended Posts