gladPWZ Posted July 24, 2020 Posted July 24, 2020 Доброго времени суток, уважаемая администрация. У меня возникла проблема касательно начала "рейдерской карьеры". Дело в том, что я собрал 530 илвл и уже был готов запустить поиск рейда, но оказалось что он не рабочий. Внимание, вопрос, как начать рейдить? Многие умники скажут, мол, "найди себе PVE ГИ". Тут возникает другая проблема. Как это сделать? В глобал чат никто не пишет сообщения по типу "идет набор в ГИ *название гильдии*" или " ОО 25 гер нид все". Я пересмотрел всевозможные темы на форуме, гайды и тд. но в них упоминается лишь процесс одевания в пререйдовый сет, а сам процесс поиска рейда не указан.
Saccna Posted July 24, 2020 Posted July 24, 2020 Внимание' date=' вопрос, как начать рейдить?[/quote'] Для начала Сразу начинай делать ЛП (легендарный плащ) Делай по КД дейлики на ВО связанные с ОД и монетами и за монеты покупай ОД у вендора и апай шмотки (так как в ГС тебя могут не все захотеть взять) Дальше смотришь гайды на нуб-клабе по своему классу-спеку,учишься дамажить и идёшь в ПГ (минимальный уровень гира 540) Ещё можно убить небожителя (любого) и тебе может выпасть шмотка (550 пвп-шная или 553 кусок) Ещё ты можешь по КД ходить на глубу туда тоже берут от 540+ Сбрасывают КД на сервере в среду и в среду-четверг-пятницу-субботу в основном собирают рейды. После этого становиться найти сложнее. Вообще если ты можешь дать 180к дпс в палку то ты можешь договориться с РЛ-ом чтоб он брал тебя не по гиру а по ДПС-у который ты ему покажешь на манике. Просто принято на сервере считать что шп без гира не дамажат))0) Ещё тебе тяжело будет рейдить (рейды будут очень долгими по 5+ часов) потому что многие гильдии набирают всех подряд. 1
pelia Posted July 24, 2020 Posted July 24, 2020 Это ж как надо себя не уважать, что бы апать шмотки с во 2
gladPWZ Posted July 24, 2020 Author Posted July 24, 2020 Для начала Сразу начинай делать ЛП (легендарный плащ) Делай по КД дейлики на ВО связанные с ОД и монетами и за монеты покупай ОД у вендора и апай шмотки (так как в ГС тебя могут не все захотеть взять) Дальше смотришь гайды на нуб-клабе по своему классу-спеку,учишься дамажить и идёшь в ПГ (минимальный уровень гира 540) Ещё можно убить небожителя (любого) и тебе может выпасть шмотка (550 пвп-шная или 553 кусок) Ещё ты можешь по КД ходить на глубу туда тоже берут от 540+ Сбрасывают КД на сервере в среду и в среду-четверг-пятницу-субботу в основном собирают рейды. После этого становиться найти сложнее. Вообще если ты можешь дать 180к дпс в палку то ты можешь договориться с РЛ-ом чтоб он брал тебя не по гиру а по ДПС-у который ты ему покажешь на манике. Просто принято на сервере считать что шп без гира не дамажат))0) Ещё тебе тяжело будет рейдить (рейды будут очень долгими по 5+ часов) потому что многие гильдии набирают всех подряд. А Я имею ввиду, как найти рейд пати, ибо ни в чате никто ничего не соберает, ни автопоиск не работает. А ВО, я так понимаю, Временной Остров?
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted July 24, 2020 Posted July 24, 2020 Рейдерская карьера, пандария 2020. Больше читать здесь нечего. Можно только пеле поставить спасибки чтобы было. 2
Глудиутор Posted July 24, 2020 Posted July 24, 2020 Присосись к рейду в ПГ и купи весь лут у РЛА за голду
vitalok Posted July 24, 2020 Posted July 24, 2020 А Я имею ввиду, как найти рейд пати, ибо ни в чате никто ничего не соберает, ни автопоиск не работает. А ВО, я так понимаю, Временной Остров? Ты скорее всего не присоединился к WORLD чату : Введи в чат /join world
Rattag Posted July 24, 2020 Posted July 24, 2020 (edited) Здравствуйте. Подобные вопросы следует задавать в "обсуждения" своего реалма. Могу лишь посоветовать подключиться к каналам: /join world /join english И уже там искать гильдию либо группу в рейд. А ВО' date=' я так понимаю, Временной Остров?[/quote'] Верно. Edited July 24, 2020 by Rattag
Recommended Posts