Jump to content

Баг Гильдии приема игроков с помощью аддона

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте уважаемая Администрация, Возникла проблема с моей Гильдией где-то что бы не соврать год назад, раньше я пользовался аддоном (Супергвилд инвайд) на прием игроков в нее, все работало хорошо но спустя пол года аддон стал работать через раз. На данный момент аддон не добавляет игроков вообще, только находит их, а приглашения не доходит до них, только вручную нужно добавлять их, что я только не пробовал и в настройках аддон смотрел, и передавал главу Ги и выходил и заходил в нее, аддон скачивал и удалял новый устанавливал нечего не помогает. Чисто мое мнение Гильдия багнулась прошу помочь мне и перезапустить ее если это возможно, либо как с персонажем исправить ошибки.

Гильдия: Lotos

Глава: Artemissiaa

Сервер: pandawow x100

Надеюсь на вашу помощь.

Заранее Спасибо!!!;)

• Game Masters
Posted
У других игроков не спрашивали, работает ли у них ? Ещё как вариант, вступите в другую ги и проверьте
Posted
Скорее всего серверная задержка на инвайт. Попробуй подождать 5 секунд перед каждым кликом.
Posted
Все уже проверял, запросы вообще не идут игрокам с помощью аддона просматривал в гильдии журнал и там отображается только те кого я вручную прописал и добавил
Posted (edited)
[ATTACH=CONFIG]138392[/ATTACH] Вот еще 1 наглядная проблема в гильдии 10 человек вообще в гильдии а там пишет что 55,баг! Edited by ooZLOoo
Posted
И что можно сделать? Вообще исправить можно этот баг? И решить проблему.
Posted
Вечером всех уберу с гильдии, обнулю звания, посмотрим поможет ли разбагать гильдию или нет. После рестарта отпишу сообщу что да как.
Posted
Аддон багается, если человек удалит персонажа, который состоит в твоей гильдии. У самого был такой баг
Posted
И как вы исправили это?

Удаляй челиков которые удалили персонажа, у кого нету никнейма в списке гильдии - того и кикай. Если вовремя не чистить таких участников может забагаться гильдия как у тебя

Posted
Все, я баг пофиксил. Просто добавил новое звание и все, персонажи висящие отбагались, почистил, удалил то звание которое создал и все. Кстати Аддон тоже начал работать как часики. Спасибо кто помогал и подсказывал. Тему можно закрывать!)