aviasvod Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 Всем привет! Никак не получается убить Рагнароса в Огненных недрах. Убиваю всех боссов подземелья. Убиваю свиту Мажордома Экзекутуса. Он что-то прокричал на английском и пропал, а затем появился появился сундук. Забираю вещи из сундука. Появился Мажордом Экзекутус, предупредил, чтобы я готовился к смерти и всё. [ATTACH=CONFIG]138432[/ATTACH] Бегу в Логово Рагнароса. По описаниям в инете Мажордом должен меня там ждать, чтобы вызвать Рагнароса, который и должен меня убить. А Мажордома там нет. И всё тупик. На следующий день всё повторяется снова. Если не выходить из подземелья, то убитые боссы не возрождаются, а с Мажордомом всё как обычно. Рагнароса нет. Прохожу соло. Может что не так делаю? Или это баг? Подскажите кто может, пожалуйста. 1 Link to comment
Mulene Posted August 23, 2020 Share Posted August 23, 2020 Ходил сейчас проверять.В общем скажу так,что все работает,но есть свои прелести, а именно,нужно убивать всех боссов,мажордона последним(перед рагной),точнее не его,а его свиту,его убивать нельзя(не ошибись,их там будет 2 стоять если ты все правильно сделал,тебе нужен будет тот который в толпе треша стоит) после его убийства ты разговариваешь с ним и бежишь к рагне,где по пути к нему он появится. Вот пруф его появления[ATTACH=CONFIG]138484[/ATTACH] Link to comment
Developers Scorp Posted December 17, 2020 Developers Share Posted December 17, 2020 https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=256911 Link to comment
Recommended Posts