Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=256219

Я кого то оскорбила? Что я тут такого сказала я не понимаю? Я просто упомянула его мамочку, а упомянуть разве нельзя в правилах? А именно правил: Правила игрового сервера Panda WoW

Покажите мне данные правила что упомянуть родителей нельзя! Просто я не нашла.

ps почитайте пожалуйста что такое "оскорбление" и "упоминать" два разных смысла. Хотя Вам вряд ли что докажешь XD

И если я не права прошу Вас поправить меня.

Edited by Шизафренка
Posted (edited)

Ну что же, раз вы так хотите объяснений по поводу нарушенного вами правила - хорошо.

1. Идем по данной ссылочке: https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1503

2. Находим правило: 2.2 Неприемлемые выражения в отношении родственников игрока или сотрудника PandaWoW.

• Прямые оскорбления или грубые выражения, описывающие действия непристойного, унизительного или угрожающего характера (или намеки на них) или негативные пожелания в отношении родственников игрока - 30 дней бана.
  • Шуточные или неуважительные высказывания, передачи приветов или намеки на близкое знакомство с родственниками игрока - от 7 дней бана.
  • Попытки завуалировать оскорбления, заменяя слова и понятия, например "м" или "манка" вместо "мать" или "мамка". Если в результате игрок счел, что это выражение относится к его родным, это может являться поводом для блокировки, и последующие попытки рассказывать "я имел в виду другое слово" будут игнорироваться. Выражайтесь яснее сразу.

3. Включаем логическое мышление, и идем смотреть скриншот, который вам предоставил ГМ в вашем обжаловании

4. Делаем вывод на основе правил, а именно: Игрок сказал что разобьет вам лицо, вы же переводите это в сторону его мамы. что у нас выходит? грубые выражения, описывающие действия непристойного, унизительного или угрожающего характера.

Вот вам и бан. А если внимательно почитаете правило, то поймете, что на сервере запрещено любое негативное упоминание родителей, намеки на это и даже "шутки".

Бан выдан по правилам, более обсуждать нечего.

Edited by Rattag
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...