Шизафренка Posted August 4, 2020 Posted August 4, 2020 (edited) https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=256219 Я кого то оскорбила? Что я тут такого сказала я не понимаю? Я просто упомянула его мамочку, а упомянуть разве нельзя в правилах? А именно правил: Правила игрового сервера Panda WoW Покажите мне данные правила что упомянуть родителей нельзя! Просто я не нашла. ps почитайте пожалуйста что такое "оскорбление" и "упоминать" два разных смысла. Хотя Вам вряд ли что докажешь XD И если я не права прошу Вас поправить меня. Edited August 4, 2020 by Шизафренка
Rattag Posted August 4, 2020 Posted August 4, 2020 (edited) Ну что же, раз вы так хотите объяснений по поводу нарушенного вами правила - хорошо. 1. Идем по данной ссылочке: https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1503 2. Находим правило: 2.2 Неприемлемые выражения в отношении родственников игрока или сотрудника PandaWoW. Прямые оскорбления или грубые выражения, описывающие действия непристойного, унизительного или угрожающего характера (или намеки на них) или негативные пожелания в отношении родственников игрока - 30 дней бана. Шуточные или неуважительные высказывания, передачи приветов или намеки на близкое знакомство с родственниками игрока - от 7 дней бана. Попытки завуалировать оскорбления, заменяя слова и понятия, например "м" или "манка" вместо "мать" или "мамка". Если в результате игрок счел, что это выражение относится к его родным, это может являться поводом для блокировки, и последующие попытки рассказывать "я имел в виду другое слово" будут игнорироваться. Выражайтесь яснее сразу. 3. Включаем логическое мышление, и идем смотреть скриншот, который вам предоставил ГМ в вашем обжаловании 4. Делаем вывод на основе правил, а именно: Игрок сказал что разобьет вам лицо, вы же переводите это в сторону его мамы. что у нас выходит? грубые выражения, описывающие действия непристойного, унизительного или угрожающего характера. Вот вам и бан. А если внимательно почитаете правило, то поймете, что на сервере запрещено любое негативное упоминание родителей, намеки на это и даже "шутки". Бан выдан по правилам, более обсуждать нечего. Edited August 4, 2020 by Rattag
Recommended Posts