qwer Posted August 8, 2020 Posted August 8, 2020 Рофло-вопрос, но я все же задам Тут нет такой фигни, чтобы узнавать, за что именно дали бан и как-то это оспорить (когда, например, пишут что либо оскорбления, либо что-то еще)? Я, конечно, понимаю, что за люди сидят в админах и модераторах, учитывая ваши правила, но все же Всем бобра:p
Technical Support Seanone Posted August 8, 2020 Technical Support Posted August 8, 2020 Учитывая эти правила, они для адекватного общения, чтобы из ряда вон выходящее было меньше Причину блокировки можно узнать в личном кабинете https://cp.pandawow.ru/
qwer Posted August 8, 2020 Author Posted August 8, 2020 Я тебя удивлю С такими правилами эта, как бы помягче сказать, срань...превратится во второй твич, так что давай не загоняй тут про адекватное общение;) И вчитайся в вопрос, пожалуйста Я вот понятия не имею, что сделал и за что мне дали бан, вот и захотелось спросить у диванных экспертов, можно ли узнать точную причину со скрином, доказательствами и тд и тп?
Technical Support Seanone Posted August 8, 2020 Technical Support Posted August 8, 2020 Обсуждение игровых и форумных наказаний
qwer Posted August 8, 2020 Author Posted August 8, 2020 Хоть что-то полезное от тебя пришло Спасибо;)
qaz198 Posted August 8, 2020 Posted August 8, 2020 Хоть что-то полезное от тебя пришло Спасибо;) Акк 2013 года, а бублик не выкупает где просмотреть и обжаловать причину блока. Тяжкая жизнь у людей с двузначным IQ :(
Recommended Posts