Jump to content

Зилиус подогревает интерес

Recommended Posts

Я думаю каждый из администрации не будет вам тут рассказывать свою биографию, если интересно, можете написать в личку и спросить

Ну это не биография в прямом смысле. Это же вроде не очень личный вопрос, ответ на который может как-то повлиять на чью-то репутацию. Вы просто либо очень скромные, либо боитесь сказать лишнее, мб перед админом, я хз.

Но это вроде не вопрос, за который могут уволить. Хотя я хз что админы об этом думают.

Но возник еще один вопрос.

А что вам нравится и что не нравится в вашей работе здесь? Разработчикам, кстати, тоже наверно есть что сказать, что нравится и что не нравится)

• Like 1

Ну это не биография в прямом смысле. Это же вроде не очень личный вопрос, ответ на который может как-то повлиять на чью-то репутацию. Вы просто либо очень скромные, либо боитесь сказать лишнее, мб перед админом, я хз.

Но это вроде не вопрос, за который могут уволить. Хотя я хз что админы об этом думают.

Но возник еще один вопрос.

А что вам нравится и что не нравится в вашей работе здесь? Разработчикам, кстати, тоже наверно есть что сказать, что нравится и что не нравится)

Никто не обязан разглашать тебе личную информацию, шо ты прикопался

• Administrators

Ну да, личного вопроса не было, можно сказать. Это Зилиус намекал, чтобы вы ему писали. Хочет свою биографию в личке рассказать.

просто либо очень скромные' date=' либо боитесь сказать лишнее, мб перед админом[/quote']

Скорее очень скромные, потому что тему видело несколько Игровых Мастеров и модераторов, но решился написать только Зилиус. Хотя хз. Для меня будет сюрпризом, если кто-то из них меня боится.

Но это вроде не вопрос' date=' за который могут уволить. Хотя я хз что админы об этом думают.[/quote']

Именно так. Я считаю, что о себе можно писать, если сам человек этого хочет и считает, что это публичная информация. Это его страх и риск. Но о том месте, где человек работает, нужно писать на публику не свои впечатления и мысли, а либо то, что положено, так сказать "политику компании", либо ничего.

Поэтому я считаю, что подобный вопрос вполне в рамках того, что сотрудники могут говорить о своей работе здесь.

как нынешние сотрудники сервера (гмы' date=' модеры и тп) пришли к тому, чтобы работать здесь? Это была случайность, собственное желание поучаствовать в управлении сервером или предложение, от которого было трудно отказаться?[/quote']

Совпадение всех причин разом. После предыдущей работы на другом сервере осталось много негативных эмоций и казалось, что "да больше никогда и ни в жизнь". Но время шло и этого стало даже нехватать. Со временем негативные эмоции стираются и остаются неплохие воспоминания. Поэтому так получилось, что пришла мысль работать и здесь.

А что вам нравится и что не нравится в вашей работе здесь? Разработчикам' date=' кстати, тоже наверно есть что сказать, что нравится и что не нравится)[/quote']

Вот этот вопрос как раз из раздела, где нужно понимать, что человек пишет и где он это пишет. Поэтому скажу в общем, без каких-то конкретных людей и ситуаций.

Пять плюсов/положительных эмоций от работы:

1) Бонусы за работу. Даже за работу тестера их вполне хватает для того, чтобы получить все, что очень хочется в игре, но либо нет возможности траить, либо терпения. Легко, не запарно, приятно.

2) Интересные случаи, которые приходится разбирать, вроде пропавших персонажей или поиска т.н "взломщиков". Приятно работать с логами, когда они есть, и помогать в таких ситуациях. Или заниматься чем-то, связанным с форумом.

3) Приятно видеть свою работу в игре после обновлений или на сайте/форуме.

4) Приятно, что можно работать в любое время. Гибкий график, так сказать.

5) Люди. Они бывают очень интересными.

Пять минусов/негативных эмоций от работы:

1) Люди. Они бывают ужасающе неприятными и раздражающими.

2) Вечно холодный кофе.

3) Ненормированный рабочий день.

4) Тысячи глупых вопросов. Особенно "привет, тут? Это срочно", "ку, поможешь?". И тысячи глупых людей, которые не умеют читать или гуглить элементарное вроде "так а че, алоэ, где у меня на клаве скриншот?" или строят идиотские теории.

5) Не люблю, когда приходится разом делать несколько дел или общаться с несколькими людьми сразу, и каждый хочет, чтобы именно его дело/вопрос решалось прямо вот сейчас.

Edited by Buka
  • Like 4

• Administrators
А я бы хотел увидеть фотку Буки))

А мне показывали. И не одну. Правда это всегда разные девушки, но все равно.

• Like 1

• Technical Support

Судя по твоей подписи О.. да, тут нет ничего стремного, тем более для девушки, большинство девушек, женщин почти круглыми сутками мониторят соцсети, тут хоть занимаешься полезным, для некоторых это игра возможно является чем-то светлым в их жизни и помогает отвлечься от бытия в реале. А так скажем, в масштабном плане, пусть все иностранцы заметят, что русскоязычный сервер и как он организован - наш ру.яз пространство ничем не хуже, а даже может быть в некоторых планах лучше остальных, что прибавляет малую долю репутации, нашему ру пространству/миру

- - - Добавлено - - -

А мне показывали. И не одну. Правда это всегда разные девушки, но все равно.

хах))

Для меня будет сюрпризом' date=' если кто-то из них меня боится.[/quote']

Я боюсь

- - - Добавлено - - -

А я бы хотел увидеть фотку Буки))

Так легко же, инстаграм ее давно нарыли:troll1:. Все же знают, что правильно ее ник читать Вика, а не Бука:troll1:

• Technical Support
Я боюсь

- - - Добавлено - - -

Так легко же, инстаграм ее давно нарыли:troll1:. Все же знают, что правильно ее ник читать Вика, а не Бука:troll1:

А предыдущий ник был с перевода турецкого, матершинное словосочетание)))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...