Глудиутор Posted August 23, 2020 Posted August 23, 2020 В норм пкр можно ставить кик в рандомный момент
sashamolod1999 Posted August 23, 2020 Posted August 23, 2020 Научи быть ноунеймом, которому отвечать даже блевотно Я тебя знаю ?
Wendor Posted August 24, 2020 Posted August 24, 2020 Лучше Найти себе мокрощелку 14ти лет на присте и вагонить ее. Или как Медведь найти мутки с малолеткой ака вродеНастя на пшоше. Выпала.
anthrex Posted August 24, 2020 Posted August 24, 2020 Херня, чувак, тут уже не мои проблемы. Даже пкр быстрее не даст сбитие каста. Я сравнивал на птр офе и тут, не знаю из-за чего, но тут дилей все равно идёт, не важно на какое время ты вставляешь сбитие каста. В живую, без показухи и тд все равно быстрее не получится сбить. https://clips.twitch.tv/WrongPolishedOryxPoooound точно не получится?
qaz198 Posted August 24, 2020 Posted August 24, 2020 Тут реально дилей конченый, я купил 2 дня назад рдру и за 1 арену раз 5 закинул циклон в вара с висящим на нём рефлектом. И такое бывало довольно часто + при касте циклона всегда вбрасиваю ФФ в момент флайтайма кек) Так и должно быть? Такое чувство что флайтаймы тут в полсекунды времени.
anthrex Posted August 24, 2020 Posted August 24, 2020 Тут реально дилей конченый, я купил 2 дня назад рдру и за 1 арену раз 5 закинул циклон в вара с висящим на нём рефлектом. И такое бывало довольно часто + при касте циклона всегда вбрасиваю ФФ в момент флайтайма кек) Так и должно быть? Такое чувство что флайтаймы тут в полсекунды времени. Нет, так быть не должно)))) у циклона не должно быть флайтаймая,все из за геодаты
Jagekass Posted August 24, 2020 Author Posted August 24, 2020 Тут реально дилей конченый, я купил 2 дня назад рдру и за 1 арену раз 5 закинул циклон в вара с висящим на нём рефлектом. И такое бывало довольно часто + при касте циклона всегда вбрасиваю ФФ в момент флайтайма кек) Так и должно быть? Такое чувство что флайтаймы тут в полсекунды времени. not true at all, so sad how u all make irrelevant excuses to defend this pqr hero who got banned every season for pqr
Recommended Posts