Jump to content

PQR - Disqualify from season & ban

Recommended Posts

Лучше

Найти себе мокрощелку 14ти лет на присте и вагонить ее. Или как Медведь найти мутки с малолеткой ака вродеНастя на пшоше. Выпала.

Херня, чувак, тут уже не мои проблемы. Даже пкр быстрее не даст сбитие каста.

Я сравнивал на птр офе и тут, не знаю из-за чего, но тут дилей все равно идёт, не важно на какое время ты вставляешь сбитие каста.

В живую, без показухи и тд все равно быстрее не получится сбить.

https://clips.twitch.tv/WrongPolishedOryxPoooound точно не получится?

Тут реально дилей конченый, я купил 2 дня назад рдру и за 1 арену раз 5 закинул циклон в вара с висящим на нём рефлектом.

И такое бывало довольно часто + при касте циклона всегда вбрасиваю ФФ в момент флайтайма кек)

Так и должно быть? Такое чувство что флайтаймы тут в полсекунды времени.

Тут реально дилей конченый, я купил 2 дня назад рдру и за 1 арену раз 5 закинул циклон в вара с висящим на нём рефлектом.

И такое бывало довольно часто + при касте циклона всегда вбрасиваю ФФ в момент флайтайма кек)

Нет, так быть не должно)))) у циклона не должно быть флайтаймая,все из за геодаты

not true at all, so sad how u all make irrelevant excuses to defend this pqr hero who got banned every season for pqr

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...