Глудиутор Posted August 23, 2020 Share Posted August 23, 2020 В норм пкр можно ставить кик в рандомный момент Link to comment
sashamolod1999 Posted August 23, 2020 Share Posted August 23, 2020 Научи быть ноунеймом, которому отвечать даже блевотно Я тебя знаю ? Link to comment
Wendor Posted August 24, 2020 Share Posted August 24, 2020 Лучше Найти себе мокрощелку 14ти лет на присте и вагонить ее. Или как Медведь найти мутки с малолеткой ака вродеНастя на пшоше. Выпала. Link to comment
anthrex Posted August 24, 2020 Share Posted August 24, 2020 Херня, чувак, тут уже не мои проблемы. Даже пкр быстрее не даст сбитие каста. Я сравнивал на птр офе и тут, не знаю из-за чего, но тут дилей все равно идёт, не важно на какое время ты вставляешь сбитие каста. В живую, без показухи и тд все равно быстрее не получится сбить. https://clips.twitch.tv/WrongPolishedOryxPoooound точно не получится? Link to comment
qaz198 Posted August 24, 2020 Share Posted August 24, 2020 Тут реально дилей конченый, я купил 2 дня назад рдру и за 1 арену раз 5 закинул циклон в вара с висящим на нём рефлектом. И такое бывало довольно часто + при касте циклона всегда вбрасиваю ФФ в момент флайтайма кек) Так и должно быть? Такое чувство что флайтаймы тут в полсекунды времени. Link to comment
anthrex Posted August 24, 2020 Share Posted August 24, 2020 Тут реально дилей конченый, я купил 2 дня назад рдру и за 1 арену раз 5 закинул циклон в вара с висящим на нём рефлектом. И такое бывало довольно часто + при касте циклона всегда вбрасиваю ФФ в момент флайтайма кек) Так и должно быть? Такое чувство что флайтаймы тут в полсекунды времени. Нет, так быть не должно)))) у циклона не должно быть флайтаймая,все из за геодаты Link to comment
Jagekass Posted August 24, 2020 Author Share Posted August 24, 2020 Тут реально дилей конченый, я купил 2 дня назад рдру и за 1 арену раз 5 закинул циклон в вара с висящим на нём рефлектом. И такое бывало довольно часто + при касте циклона всегда вбрасиваю ФФ в момент флайтайма кек) Так и должно быть? Такое чувство что флайтаймы тут в полсекунды времени. not true at all, so sad how u all make irrelevant excuses to defend this pqr hero who got banned every season for pqr Link to comment
Recommended Posts