Amikoq Posted August 24, 2020 Share Posted August 24, 2020 https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=256420&page=7&highlight=%D0%BE%D0%B1%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8 Можно пожалуйста ответ,на чем вы основывались,когда выдавали бан? Я играю воином 6 лет на этом сервере,вы играли лично на рейтинге выше 2.5к?Я щас не со стебом пишу. Я показываю волшебную игру на воине в некоторых моментах,однако если вы посмотрите за моими аренами,а я знаю,что вы можете посмотреть,т.к вся запись игр есть,то вы убедитесь,что у меня ничего нет. Я могу не кикнуть каст или не нажать рефлект при его наличии. Но зачем так заморачиваться, если можно выдать бан,чтобы бурги успокоили свое 2к рейтинговое эго..... - - - Добавлено - - - Просто почему не посмотреть пару игр в спектаторе т.к я играю каждый день и не убедиться что никаких бесконечных рефлектов нет?? давать бан за 2 момента из 100 игр это очень сильно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted August 24, 2020 Administrators Share Posted August 24, 2020 Все это и многое другое можно обсудить с Игровым Мастером в разделе Обсуждение игровых и форумных наказаний 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts