Wendor Posted August 30, 2020 Share Posted August 30, 2020 (edited) Я, конечно, все понимаю, но вот 2.5 недели назад я скинула Буке огромный такой репорт с переливом, который был передан гмам. Параллельно с ним был репорт на Амико. Амико мы забанить умудрились, даже логи поднять, где другой человек играл на его аккаунте более 2х лет назад! Была и проверка айпи и всего прочего. Спустя время появляется репорт где чел регает са на себя, т.е тут должна быть проверка айпи. Я не спорю кто и кому там мешал играть, но почему-то гмы отказываются чекать логи и давать ответы на переданные репорты. Мистика мать ее. Но мы будем чекать тренды где высралось пол форума и говорить, что никто никому и ничем не обязан. Гуд джоб, гайс. Edited August 30, 2020 by Wendor Link to comment
Rattag Posted August 30, 2020 Share Posted August 30, 2020 Прекращайте флудить. Этот раздел для жалоб на игроков. Хотите поговорить - добро пожаловать во флудилку. Последующие попытки начать бессмысленные споры либо обсуждения, приведут к блокировке форумного аккаунта. 1 Link to comment
Recommended Posts