Раевский Posted September 1, 2020 Posted September 1, 2020 Настало то время, когда можно спокойно выходить на балкон с сигаретой и кофейком, и наблюдать как школьники кабанчиком по шурику идут в школу. Люблю эту картину. 3
Kondibober Posted September 1, 2020 Author Posted September 1, 2020 Настало то время, когда можно спокойно выходить на балкон с сигаретой и кофейком, и наблюдать как школьники кабанчиком по шурику идут в школу. Люблю эту картину. Сомнительное использование своего времени на самом деле... Проснуться рано, чтобы просто попить кофе и посмотреть на идущих школьников с балкона
Раевский Posted September 1, 2020 Posted September 1, 2020 Сомнительное использование своего времени на самом деле... Проснуться рано, чтобы просто попить кофе и посмотреть на идущих школьников с балкона Рано просыпаюсь)
Wendor Posted September 1, 2020 Posted September 1, 2020 Олежа уже готов писать сочинение как он провел свое лето? 3
Kondibober Posted September 1, 2020 Author Posted September 1, 2020 Олежа уже готов писать сочинение как он провел свое лето? В принципе мое видео уже описала все
SurQuen Posted September 1, 2022 Posted September 1, 2022 самое интересное сочинение о проведенном лете будет у солоданжера - - - Добавлено - - - Настало то время' date=' когда можно спокойно выходить на балкон с сигаретой и кофейком, и наблюдать как школьники кабанчиком по шурику идут в школу. Люблю эту картину.[/quote'] настало время, когда особо не ощущаешь разницы между месяцами года 1
Kondibober Posted September 1, 2022 Author Posted September 1, 2022 самое интересное сочинение о проведенном лете будет у солоданжера - - - Добавлено - - - настало время, когда особо не ощущаешь разницы между месяцами года Понимаю Нормальную тему ты откопал - - - Добавлено - - - Ну не, у меня это лето подругому прошло Первый месяц работал, второй месяц бухал, третий месяц работал сверхурочныо
Wendor Posted September 1, 2022 Posted September 1, 2022 (edited) Дорогой дневник, свое лето я провел за написанием дбма для патчей 5.4.8 и 7.3.5. Мое творчество, увы, осталось недооцененным. По какой-то непонятной причине, мне влепили бан и забуллили в двух дсах. Автор остался недопонятым. P.s Алексарт228 Edited September 1, 2022 by Wendor 2
Kondibober Posted September 1, 2022 Author Posted September 1, 2022 Дорогой дневник, свое лето я провел за написанием дбма для патчей 5.4.8 и 7.3.5. Мое творчество, увы, осталось недооцененным. По какой-то непонятной причине, мне влепили бан и забуллили в двух дсах. Автор остался недопонятым. P.s Алексарт228 Интересно, как провел свое лето универсмаджик
Sqeer Posted September 1, 2022 Posted September 1, 2022 (edited) Сочинение селендиса я бы почитал...Обязательно Дорогой дневник' date=' свое лето я провел за написанием дбма для патчей 5.4.8 и 7.3.5. Мое творчество, увы, осталось недооцененным. По какой-то непонятной причине, мне влепили бан и забуллили в двух дсах. Автор остался недопонятым.[/quote'] лучшая кста Edited September 1, 2022 by Sqeer
Wendor Posted September 2, 2022 Posted September 2, 2022 Интересно, как провел свое лето универсмаджик Ему для сочинения 12ти листовой тетради явно не хватит
Aimshot Posted September 2, 2022 Posted September 2, 2022 Интересно' date=' как провел свое лето универсмаджик[/quote'] В школу ходил вчера? - - - Добавлено - - - Я просто пропустил классный час
Kondibober Posted September 2, 2022 Author Posted September 2, 2022 В школу ходил вчера? - - - Добавлено - - - Я просто пропустил классный час Я был в школе, как раз проводилтэ классный час со своими учениками. Вот я знал, что ты прогуляешь мой классный час, родителей ко мне срочно1!
Aimshot Posted September 2, 2022 Posted September 2, 2022 Я был в школе' date=' как раз проводилтэ классный час со своими учениками. Вот я знал, что ты прогуляешь мой классный час, родителей ко мне срочно1![/quote'] Хорошо Анна Владимировна(((((9
Kondibober Posted September 2, 2022 Author Posted September 2, 2022 Хорошо Анна Владимировна(((((9 Я Валентин Петрович
Domoratskiy Posted September 2, 2022 Posted September 2, 2022 второй месяц бухал Хоть в какой-то месяц нормальным делом занимался
Aimshot Posted September 2, 2022 Posted September 2, 2022 Я Валентин Петрович Извините. Валентина Петровна
Misha1488Xmypblū Posted September 2, 2022 Posted September 2, 2022 Ему для сочинения 12ти листовой тетради явно не хватит Явно тянет на эпизод Ералаша :PepeCorn: - - - Добавлено - - - Я Валентин Петрович Михал Палыч Терентьев :dankpepe:
Recommended Posts