sergeich911 Posted September 9, 2020 Share Posted September 9, 2020 Добрый вечер, Уважаемая Администрация проекта! Я являюсь давним игроком на данном сервере. Играю в основном на Fun и не хочу обидеть игроков с х100. Основное занятие пвп как все понимают. Но хотелось бы увидеть какое нибуть новшество или нововведение. Плане вещей или маунтов или чего-то другого за "За очки чести и завоевания" так как их девать уже не куда. Кто-то возразит одевай ещё персонажей но хочу огорчить уже одеты несколько персонажей в фул 550 или куплены все комплекты экипировки за хонор и все маунты. И просто на бг уже бегать надоедает. Ну валяется 10000 очков завоеваний, что с ними делать? Пве эпик одет, но толку от него никакого. Понимаю донатные вещи добавлять не вариант. Зарплату платить и зарабатывать нужно я ничего против не имею. Но блин, что нибуть придумать то можно? И еще бонусом обратите внимание пожалуйста на т12 сет в героическом режиме за очки чести почему-то продаются за токены. А не за очки чести. Там несколько вещей не могли бы вы это пофиксить? [ATTACH=CONFIG]138563[/ATTACH] Link to comment Share on other sites More sharing options...
attika Posted September 9, 2020 Share Posted September 9, 2020 Ты сам себя поставил в жесткие рамки БГ и жалуешься, что заняться нечем. Попробуй, например, поднять высокий рейтинг на арене, увидишь, что ОЗ очень даже есть куда девать - на полный комплект гер. закал. предметов требуется, если не ошибаюсь, около 40к ОЗ. Опять же, пве-гир нужен не только для непосредственно рейдов, существует такой аспект игры, как аутдор-пвп. Вообще, вов это игра не только про бг и арены, если тебе уже скучно фармить бегешки, может стоит найти другую игру? Имхо, с оттоком лишней валюты на сервере все ОК, дело в твоей ограниченности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
steperino Posted September 9, 2020 Share Posted September 9, 2020 Ты сам себя поставил в жесткие рамки БГ и жалуешься, что заняться нечем. Попробуй, например, поднять высокий рейтинг на арене, увидишь, что ОЗ очень даже есть куда девать - на полный комплект гер. закал. предметов требуется, если не ошибаюсь, около 40к ОЗ. Опять же, пве-гир нужен не только для непосредственно рейдов, существует такой аспект игры, как аутдор-пвп. Вообще, вов это игра не только про бг и арены, если тебе уже скучно фармить бегешки, может стоит найти другую игру? Имхо, с оттоком лишней валюты на сервере все ОК, дело в твоей ограниченности. На чарки/легендарки уйдет еще 30к Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergeich911 Posted September 9, 2020 Author Share Posted September 9, 2020 На чарки/легендарки уйдет еще 30к кому они нужны эти легендарки? Плащ? Или, что? Уже все зачарено) - - - Добавлено - - - Какие рамки? Серьезно? 40к оз ради фул пве шмота? Для чего он на фане? Для прохождения ОО? Насчет аутдор-пвп его практически нет. Максимум в тернистой долине пиу-пиу пару раз и все. Насчет арены я достиг своего максимума дальше не вижу смысла лезть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
steperino Posted September 9, 2020 Share Posted September 9, 2020 кому они нужны эти легендарки? Плащ? Или, что? Уже все зачарено) - - - Добавлено - - - Какие рамки? Серьезно? 40к оз ради фул пве шмота? Для чего он на фане? Для прохождения ОО? Насчет аутдор-пвп его практически нет. Максимум в тернистой долине пиу-пиу пару раз и все. Насчет арены я достиг своего максимума дальше не вижу смысла лезть. За 2500 в 2с/2200 в3с можно купить легендарки на трансмог. Также за 1.8/2.2 2с/3с можно купить иллюзии чарок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maximtawer Posted September 9, 2020 Share Posted September 9, 2020 За 2500 в 2с/2200 в3с можно купить легендарки на трансмог. Также за 1.8/2.2 2с/3с можно купить иллюзии чарок. Иллюзии - единственное, что можно полутать, остальное мусор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergeich911 Posted September 10, 2020 Author Share Posted September 10, 2020 Если я не ошибаюсь) даже если ты купишь эти легендарки на трансмог. Нужен же премиум на трансмог который нужно покупать верно? Если не прав поправте) - - - Добавлено - - - На всякий случай есть отличные виды оружия которые дают не хуже эффект) лучше чем иллюзии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
steperino Posted September 10, 2020 Share Posted September 10, 2020 Если я не ошибаюсь) даже если ты купишь эти легендарки на трансмог. Нужен же премиум на трансмог который нужно покупать верно? Если не прав поправте) - - - Добавлено - - - На всякий случай есть отличные виды оружия которые дают не хуже эффект) лучше чем иллюзии. Ну если тебе это не нужно, то это твои проблемы. Ты сказал что некуда девать оз, тебе ответили куда можно слить минимум 70к. Link to comment Share on other sites More sharing options...
p4ddl3z Posted September 10, 2020 Share Posted September 10, 2020 Хочу купить себе карманного степера... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maximtawer Posted September 10, 2020 Share Posted September 10, 2020 Хочу купить себе карманного степера... Встаньте в очередь, молодой человек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
p4ddl3z Posted September 10, 2020 Share Posted September 10, 2020 Встаньте в очередь, молодой человек. Мне 54года уже, я пажилая квазимода, уступите пожалуйста блин.. он такой прикольный этот ваш маленький толстенький степер(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amikoq Posted September 10, 2020 Share Posted September 10, 2020 Было бы круто поставить вендера где-то на фане,ведь фан для пвп,и нажимая на него можно создать нового чара с гиром на те ОЗ,которые есть на персонаже,с которого обращаешься к вендеру Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maximtawer Posted September 10, 2020 Share Posted September 10, 2020 Было бы круто поставить вендера где-то на фане,ведь фан для пвп,и нажимая на него можно создать нового чара с гиром на те ОЗ,которые есть на персонаже,с которого обращаешься к вендеру Было бы круто поставить вендора, который инстантно дает изучить профу до 600 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amikoq Posted September 10, 2020 Share Posted September 10, 2020 Было бы круто поставить вендора' date=' который инстантно дает изучить профу до 600[/quote'] было бы круто поставить вендора,который дает сразу фул пве Link to comment Share on other sites More sharing options...
qaz198 Posted September 10, 2020 Share Posted September 10, 2020 Было бы круто сделать норм спектатор, без тупого распределения на "хайрейт"/"лоурейт", в самый пиковый прайм-регтайм, прокает по 6 игр, зач разделять это лол, неудобно скакать туда-сюда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts