vfhs Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 (edited) И так народ я уже видел много тем в которых говорилось что, ханты немогут приручить полноценных 5 петов и когда их отпускают то типо свисток уже занят а пета нету. А я своим хантом каким то боком приручил когда был данный баг всех 5 петов и менял их. и так я начал проверять как получилось. ПРоверял на фане И так что бы приручить пета или отпустить правильно вам надо следующие. -что б приручить -после приручения пета не ставьте способность в талах, и сразу не отпуская его делайте релог. -что б отпустить вам надо сбросить талы у пета которые вы ему забили, и делаем релог. После релога отпускайте пета и сразу же делайте опять релог, П.С у вас может разорвать соединение с сервом. советую отпускать пета рядом с петом которого вы хотите на замену старого поставить если что проверил щас за 5 минут всё работало.:D кому помогло ставьте спасибо :) P/s тема актуальна для новых хантов у кого уже свистки баганные пишем сюда http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=19201&page=21&p=234308#post234308 вам их исправляют и приручаем как написано выше. Edited October 29, 2013 by vfhs Link to comment
JohnDemon Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 что б приручить после приручения пета не ставьте способность в талах, и сразу не отпуская его делайте релог. Думаю это срабатывает только если свистки не забагались до этого. У кого это произошло, такая последовательность действий врятли поможет. Новым хантам на заметку) Link to comment
vfhs Posted October 29, 2013 Author Share Posted October 29, 2013 да забыл написать данная комба помогает для новых хантов, гм внесите туда это. а для кого уже свистки баганные пишем в тему http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=19201&page=21&p=234308#post234308 вам свистки исправляют и приручаем. Link to comment
socom Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 поправь что к учителю идти что бы скинуть талы не нужно всё прекрасно учится и так я про пета Link to comment
Darkarrow Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 поправь что к учителю идти что бы скинуть талы не нужно всё прекрасно учится и так я про пета Да ну? Ты врешь Link to comment
Титан Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Закрыто, толку в теме нету. Если у вас проблема с петами, то отпишитесь в теме, что указали в сообщении и ждите починки. Link to comment
Recommended Posts