Jump to content

Гильдия "I am Alive"

Valve

Recommended Posts

Добро пожаловать в гильдию "I am Alive".Гильдия будет предназначена для походов по инстам,бг,на ША(Обязательно)и на альянс,гарантирую постоянные евенты и большие призы.У нас не будет ничего не возможного.Будем всем помогать чем сможем.Gublock-создатель(ОРДА)

1)Нужны замы,и те которые будут отвечать за походы по бг,инстам.Мне в пм.

Гильдии будут нужны ответственные люди,которые смогут помочь в любую минуту.И желательно частый онлайн

Все кому интересно пишите:Gublock.

3)Набор у нас безграничен.В любое время вы можете написано персонажу Gublock и он вас пригласит в нашу дружелюбную PVP/PVE гильдию.Желательно быть:90 лвл,ИЛВЛ 464+++

От себя...буду делать всё чтобы гильдия была в радости.

Edited by Valve

Добро пожаловать в гильдию "I am Alive".Гильдия будет предназначена для походов по инстам,бг,на ША(Обязательно)и на альянс,гарантирую постоянные евенты и большие призы.У нас не будет ничего не возможного.Будем всем помогать чем сможем.Gublock-создатель(ОРДА)

1)Нужны замы,и те которые будут отвечать за походы по бг,инстам.Мне в пм.

Гильдии будут нужны ответственные люди,которые смогут помочь в любую минуту.И желательно частый онлайн

Все кому интересно пишите:Gublock.

3)Набор у нас безграничен.В любое время вы можете написано персонажу Gublock и он вас пригласит в нашу дружелюбную PVP/PVE гильдию.Желательно быть:90 лвл,ИЛВЛ 464+++

От себя...буду делать всё чтобы гильдия была в радости.

Орда растет и процветает. Удачи в развитии и если что, пиши нашим игрокам, уверен, что найдутся те, кто с радостью пойдут сегодня с вами на Шторм)))

Сегодня,ровно в 17:32 по укр.(19:33 по мск)Я и наша ги вместе с пугами дала Штормграду знать.Мы повалили их.

Что дали знать штормграду?