Jump to content

Кукла, а где хоть мои посты то?

Recommended Posts

Ну у ребят тоже свое мнение' date=' свои шутки, в чем проблема?[/quote']

Проблема в первой ссылке. Ты серьезно разницы не видишь? Подделка цитат и выражение мнения - это разная вещь.

Вы даете людям скайп Зеокса

Астик тогда подтвердил, что это его скайп.

вы называатее человека крысой

это мое мнение.

вы говорите об отсутствии мозга

тоже мое мнение.

что конкретный гм удаляет посты (у вас' date=' наверно, есть допуск к логам)[/quote']

Был удален мой пост тогда, я это заметил и задал вопрос. Логично? Логично.

вы утверждаете' date=' что гмы могут нарушать правила,[/quote']

Астик нарушил тогда правило, а значит я был прав в своем выражении.

вы обзываете людей "пополизами"

бывало.

вы опять же утверждаете о приоритетности задач (даже гм не знают об этом' date=' а вы вводите в заблуждение пользователей)[/quote']

Шта? Если чинят квесты на 10 лвл, но не чинят рагу варам, тут явно приоритеты стоят не те или я не прав?

вы даёте суждение действиям гмов по скринам (кто вам давал право на самовольное модерирование?)

Тут да, признаю. Но это было давно уже.

Ты можешь хоть чуть-чуть почувствовать разницу между подделкой цитат и выставления этого за чистую правду и моими постами?

Шта? Если чинят квесты на 10 лвл' date=' но не чинят рагу варам, тут явно приоритеты стоят не те или я не прав?[/quote']

Крашик, ты :crab:.

Ты доганяешь, что каждый разработчик занимается в своей области. Как твоя грёбаная рага относится к БД?

Ты доганяешь' date=' что каждый разработчик занимается в своей области. Как твоя грёбаная рага относится к БД?[/quote']

Посмотри на дату поста моего, когда это было, тогда я об этом не знал. И ессно - это было мое личное мнение.

Блин, здесь есть адекватные люди, которые чувствуют разницу между "ПОдделкой сообщений и выставления их за правду" - ключевое слово выделено и моими сообщениями?

Сегодня, 18:20 #28

crashik

Шта? Если чинят квесты на 10 лвл' date=' но не чинят рагу варам, тут явно приоритеты стоят не те или я не прав?[/quote']

Лол, ты не знал это 5 минут назад?

Посмотри на дату поста моего' date=' когда это было, тогда я об этом не знал.[/quote']

http://cs6083.vk.me/u16000447/docs/9d5e1c31db06/file.gif?extra=5rA7Gs_YwGdUcxYJpEPjqloD_I51HIak-7q0X7yPLxUefVzeNhFejD8PIvwjIyOYY44tXJtBVJPffzFsUnOVVVr0QQhvKqI

Астик нарушил тогда правило' date=' а значит я был прав в своем выражении.[/quote']

Чё ты за меня говоришь, говори за себя или мозгов не хватает?

Edited by Astik
  • Like 2

Лол' date=' ты не знал это 5 минут назад?[/quote']

На дату поста про варов. Как можно быть "таким"...?

Хуль ты за меня говоришь' date=' говори за себя или мозгов не хватает?[/quote']

Тебя не звали.

- - - Добавлено - - -

Какие же вы все...слов нет, каждому бы рожу в кровь разбил.

Блин, здесь есть адекватные люди, которые чувствуют разницу между "ПОдделкой сообщений и выставления их за правду

Какая подделка сообщений? Вы сейчас пытаетесь убедить пользователей, что гм подделывает ваши сообщения (при этом не оставляя - Последний раз редактировалось Кукла; Сегодня в 15:59")?

Какие же вы все...слов нет' date=' каждому бы рожу в кровь разбил.[/quote']

http://cs6217.vk.me/u19560555/docs/65caba5a55cf/kottt.gif?extra=3Tm0YS3ieFszju5bk2EsklUBA6o6Fxg-cEjsAXqQnC7YLiWT8lq8T2_8BXF8pis4anfveaRgOeIDN67EPerWlVs7sKRvmG0

http://cs6215.vk.me/u29784602/docs/d82283d3cb8c/kukhnya.gif?extra=x_mY45Rqlo7Wd6pBmG1LYm9Se9-an7_9oiTHHtqRx99gczug4kSWnvktY86kE8eis9Od5lA9bYnpgv1mNNKsBjOzP9aED7g

• Like 1

Какая подделка сообщений? Вы сейчас пытаетесь убедить пользователей' date=' что гм подделывает ваши сообщения (при этом не оставляя Последний раз редактировалось Кукла; Сегодня в 15:59")?[/quote']

КАКОЙ К ЧЕРТУ ГМ?!

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=28771&page=4&p=236328&viewfull=1#post236328 - вот пост, вот подделка сообщений.

А еще теперь вот.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=28816&page=4&p=236630&viewfull=1#post236630

Какие же вы все...слов нет' date=' каждому бы рожу в кровь разбил.[/quote']

Pukan has been bombed

Тебя не звали.

Я на этом форуме вправе ворваться в любой тред и разрешения клешнерукого певца я явно спрашивать не буду.

На дату поста про варов. Как можно быть "таким"...?

И что? Посмотрел.

Совсем дурак? Ты 10 минут назад написал, что разрабы только кв на 10 лвл чинят,а не рагу. Я тебя носом ткнул, что каждый разраб занимается в своей области. Или ты хочешь чтобы Helard в БД покопался, а вдруг рагу исправит через БД, да? И сразу ты морозится начал, каким местом дата создания темы про рагу касается твоего маленького мозга?

• Like 1

Совсем дурак? Ты 10 минут назад написал' date=' что разрабы только кв на 10 лвл чинят,а не рагу. Я тебя носом ткнул, что каждый разраб занимается в своей области. Или ты хочешь чтобы Helard в БД покопался, а вдруг рагу исправит через БД, да? И сразу ты морозится начал, каким местом дата создания темы про рагу касается твоего маленького мозга?[/quote']

Какие к черту 10 минут назад?

Тот пост был написан с месяц назад и пост который я писал 10 минут назад, был написан "от лица" того времени и изменить тот пост я уже не могу.

Вот поэтому и не стоило копаться в постах месячной давности.

- - - Добавлено - - -

Зассал?

Приезжай. Адрес дам.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...