ZELOS616 Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 Уважаемая администрация, часто случается что вы баните игроков по ошибке, и такие случаи оканчиваются либо, ой извините ошиблись либо Разбанен без извинений. Я предлагаю давать игрокам бонусы за неправомерную отправку их в бан или мут. Это будет справедливо ведь разбанится либо размутится за бонусы можно тоесть вы же берете деньги за анбан провинившихся, так почему бы не дать денег невиновным. Час бана стоит как минимум 1 бонус, то есть день = 24 бонуса Также это укорит работу администрации по разбану (мне поступали жалобы что их по неделе разбанивали), а тут админы будут знать что час их простоя какрается рублем. Отказывая мне в таком предложении что мал ресурс бесплатный незабывайте, что на самом то деле он платный, это он только для законодательства бесплатный, мал у нас не коммерческая деятельность, а только пожертвования, а то что пухи т2 у нас только за пожертвования, дак это просто баг который мы не знаем как исправить.
Неадекватпро Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 Интересно было бы на тебя посмотреть, если бы ты в ментовке после подобного задержания им предложил извиниться или компенсировать тебе ущерб. Также это укорит работу администрации по разбану (мне поступали жалобы что их по неделе разбанивали), а тут админы будут знать что час их простоя какрается рублем. После такой наглости каждый символ в твоём сообщении будет караться неделей бана. Играть не бесплатном сервере и еще что-то требовать - не нагло?
Administrators Zeox Posted October 29, 2013 Administrators Posted October 29, 2013 Давайте ещё начнем игрокам оплачивать время проведенное в игре. Отклонено, закрыто.
Recommended Posts