Jump to content

Смертокрыл

kartoha

Recommended Posts

Posted

1. Название проблемного заклинания/задания/npc и т.п. https://db.pandawow.me?quest=32805/%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9

2. Описание проблемы. Ну не могу выполнить испытание небожителей, поговорил со всеми.. Нажимаю на гонг, появляется смертокрыл и он дружественная цель, не могу его бить)[ATTACH=CONFIG]138705[/ATTACH]

3. Как должно работать. Ну наверное он не должен быть дружественной целью )

4. Реалм, на котором вы наблюдали проблему. х100

5. Приоритет проблемы. (1-10) 10

Posted
Я знаю что вы ее видели, но я все же ее подниму, мне нужен лп)

нельзя поднимать чаще чем раз в 7 дней. смертокрыл синий, попробуй cache почистить или я хз, это рандомный баг вылезающий у рандомных игроков в рандомное время, у меня вот все хорошо.

Posted
нельзя поднимать чаще чем раз в 7 дней. смертокрыл синий, попробуй cache почистить или я хз, это рандомный баг вылезающий у рандомных игроков в рандомное время, у меня вот все хорошо.

Тоесть я должен ждать 7 дней что бы сделать легендарный плащ? Отличная идея) Уже все делал, не помогает.. Ладно, я ожидаю )

- - - Добавлено - - -

Всё убил, можете закрывать тему.. Рестарт сервера наверное мне помог.. Но все равно я думаю следует это пофиксить)

• Create New...