Saccna Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 (edited) 1. https://db.pandawow.me?item=68385/%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B0#comments 2. Вообщем я не смог отрыть свой старый репорт и если его отклонили или куда-то сместили то покажите :\ но питомец должен: :beer: 1.Имеет практическое применение - работает как костёр для приготовления пищи. :beer:2.Поджигает мелких зверушек типа белочек и зайчиков. забавно убивает крыс которые пробегают рядом с ним :beer:3.При передвижении персонажа скрывается под землю, когда персонаж останавливается - вылезает из под земли. :beer:4. Иногда подкидывает молоток над головой. (вроде как работает. У меня аккаунт с этим питомцем в бане) :beer:4.При вызове произносит "Слишком раааано!" (Тоже не вкурсе из-за банана) :beer:5. после покупи питомца приходит на почту: От: Рагнарос Тема: Рагнароша Ничтожество! Ты жаждешь узнать силу Рагнароса? Сейчас ты испытаешь её на собственной шкуре! Возможно, не в полной мере... Я немного поторопился с ритуалом призыва. -Повелитель Огня UPD: Так же,если есть возможность перепроверьте правильность статов питомца на 25 левеле 25 lvl Здоровье: 1400 Сила: 374 Скорость: 211 Поджигание - 492 Огнемет - 295 + 59 каждый ход в течение 2 ходов Магматическая ловушка - 394 Магматическая волна - 137 Сыны Пламени - 98 x 6 сыновей Удар Сульфураса - 394 UPD: Saque: Урон петов зависит от их самих и противников 3. Если делают питомцев то нид ту фиксед однозначно 4. 28.10.2020 5. х100 6. 5/10 Edited October 28, 2020 by Saccna Link to comment
Recommended Posts