Крчсливер Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Всем привет настало время охренительных знакомств предлагаю начать 1)Василий 2) познакомлюсь с мальчиком 13-15 лет, для серьезных отношений 3)http://cs314527.vk.me/v314527732/5a22/yezpgGVIidM.jpg 4) недостатки : немного писклявый голос 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted October 29, 2013 Game Masters Share Posted October 29, 2013 Зря он кинул свое фото, или это не его :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райтих Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 А кто это пасаны просветите по брацки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крчсливер Posted October 29, 2013 Author Share Posted October 29, 2013 Кришик жи ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoSOK СудьБы Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 2.21. На проекте запрещена религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Запрещаются выступления, какие либо изображения, цитаты и т.д. националистического, фашистского и расистского толка. Запрещена пропаганда насилия. За нарушение этого пункта правил, пользователь блокируется на не ограниченный срок! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крчсливер Posted October 29, 2013 Author Share Posted October 29, 2013 а где пропаганда насилия ?Оо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райтих Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 азаза маленький кришик)) И да где тут пропаганда насилия? если только кришика не крутят по нтв надо глянуть, а то может он чикатила на самом деле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesovoz Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 ужассс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 2.21. На проекте запрещена религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Запрещаются выступления, какие либо изображения, цитаты и т.д. националистического, фашистского и расистского толка. Запрещена пропаганда насилия. За нарушение этого пункта правил, пользователь блокируется на не ограниченный срок! боишься,что кришики изнасилует 14 летний пацан? Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 1. Пабло Диего Хозе Франциско де Паула Хуан Непомукено Криспин Криспиано де ла Сантисима Тринидад Руиз и Пикассо 2. одна вертушка-ты подушка,один прогиб-ты погиб 3. http://ymora.net/wp-content/uploads/images/12/6a19d91e2e5e5edb4f77e5e47939f629.jpg 4. семки быстро кончаются Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лектус Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Король лич, сиюэн да бе Меркасо до ля Милакорд 2)[ATTACH=CONFIG]14848[/ATTACH] 3) бухаю по черному Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 одна вертушка-ты подушка http://i024.radikal.ru/1310/cc/b366df249b60.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крчсливер Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 http://i024.radikal.ru/1310/cc/b366df249b60.jpg http://img.1001mem.ru/posts/2614000/2613906.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Подушка Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 (edited) 2) познакомлюсь с мальчиком 13-15 лет' date=' для серьезных отношений[/quote'] гомосексуализм даже в скрытой форме карается законами российской федерации , а если ты не из Росии то и твоей страной наверное ! - - - Добавлено - - - Обьясню тебе сразу что б ты не задавал потом идиотских вопросов ! В подоюных сообщениях надо уточнять что ты имеешь ввиду под серйозными отношениями ! И смотри оккуратней там с знакомствами ) а то мальчики соберутся толпой и " серйозно к тебе отнесутся " так тебе для обозрения: Основная статья: Законодательные запреты пропаганды гомосексуализма в России Edited October 30, 2013 by Подушка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крчсливер Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 Росии http://img.playground.ru/images/1/2/Epic_facepalm.png гомосексуализм даже в скрытой форме карается законами российской федерации да, ты что в России есть, такой закон?) - - - Добавлено - - - серйозно к тебе отнесутся http://img8.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%B4-%D0%B2-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B5-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B-%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD-%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-382698.jpeg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Подушка Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 После отмены уголовного наказания за мужеложство 3 июня 1993 года попытки законодательного запрета «пропаганды гомосексуализма» в России предпринимались как на федеральном, так и на региональных уровнях с 2000-х годов. 11 июня 2013 года Государственная Дума в целях «защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей»[1] в окончательном чтении приняла закон, дополняющий КоАП РФ статьёй 6.21, устанавливающую ответственность за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений» среди несовершеннолетних. Закон вступил в силу 30 июня 2013 года после подписания его президентом России Владимиром Путиным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крчсливер Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений а кто говорит о "сексуальных" отношениях?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Подушка Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Крчсливер, начинается отмазыватся я тебе сразу написал что б ты уточнял что ты имеешь ввиду под серьёзными отношениями так ты к словам придрался , что я не так букву написал , а теперь когда тебе по вырезке из газеты показал что это запрещено - ты отмазываешся? Дурачка только не включай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райтих Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Крчсливер' date=' начинается отмазыватся я тебе сразу написал что б ты уточнял что ты имеешь ввиду под серьёзными отношениями так ты к словам придрался , что я не так букву написал , а теперь когда тебе по вырезке из газеты показал что это запрещено - ты отмазываешся?[/quote'] Тесак ловит педофилов, но не может ух сдать органам так как они не совершили сексуальных действий в отношении ребенка, самого процесса не было значит не было преступления, российские законы работают так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крчсливер Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 Тесак ловит педофилов' date=' но не может ух сдать органам так как они не совершили сексуальных действий в отношении ребенка, самого процесса не было значит не было преступления, российские законы работают так.[/quote'] Райт, меня пидарасом обозвали :cry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Подушка Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Тесак ловит педофилов' date=' но не может ух сдать органам так как они не совершили сексуальных действий в отношении ребенка, самого процесса не было значит не было преступления, российские законы работают так.[/quote'] они лутше делают чем сдавать их закону вычисляют по таким сообщениям как написал КРЧсливер , находять и наказывают ) и им не важно в ихнем ты городе живешь или в другом :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райтих Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Райт' date=' меня пидарасом обозвали[/quote'] Кто такой дерзкий? - - - Добавлено - - - они лутше делают чем сдавать их закону вычисляют по таким сообщениям как написал КРЧсливер ' date=' находять и наказывают ) и им не важно в ихнем ты городе живешь или в другом[/quote'] Ты я смотрю не хуя не понял из того что я написал, я могу в лицо ребенку сказать что ***** его рот при менте, и мне ничего не будет потому что я етого не сделал. Пока нету самого процесса, ничего не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крчсливер Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 Кто такой дерзкий? суровый парень, который на аве не смотрит на взрыв) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райтих Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 суровый парень' date=' который на аве не смотрит на взрыв)[/quote'] Прям как джейсн стетхем, а вообще по сути, на ютубе и по телевизору, вот такие разборки что и как можно, как это сделал суровый парень, начинают сами педофилы, дабы отогнать от себя подозрение, и вообще еще раз будешь гнать на пасанов с двепицот будешь обоссан, стетхем 2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maserati Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 гомосексуализм даже в скрытой форме карается законами российской федерации , а если ты не из Росии то и твоей страной наверное ! - - - Добавлено - - - Обьясню тебе сразу что б ты не задавал потом идиотских вопросов ! В подоюных сообщениях надо уточнять что ты имеешь ввиду под серйозными отношениями ! И смотри оккуратней там с знакомствами ) а то мальчики соберутся толпой и " серйозно к тебе отнесутся " так тебе для обозрения: Основная статья: Законодательные запреты пропаганды гомосексуализма в России А я из Европы, у нас тут анархия. Гомосеков как говна на улицах. И всё разрешено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts