Лорд_Смити Posted November 16, 2020 Share Posted November 16, 2020 (edited) Всем доброго времени суток. Такой вопрос. Если купить персонажа в лк ( он там стоит с пвп званием) на моего мейн чара звание передастся или нет? Конкретно, что я хочу узнать. Пример, у меня есть звание «сын альянса». Я качнул твинка, у него тоже это звание доступно, я выставляю его на продажу, в лк он будет стоять с званием «сын альянса» . Тот человек , который купит моего твинка, сможет поставить себе звание «сын альянса»? Если нет, то какой смысл выставлять персонажа со званием за 2к+ , если званка не идёт на аккаунт? Edited November 16, 2020 by Лорд_Смити Link to comment
Maximtawer Posted November 16, 2020 Share Posted November 16, 2020 Всем доброго времени суток. Такой вопрос. Если купить персонажа в лк ( он там стоит с пвп званием) на моего мейн чара звание передастся или нет? Нет, не передастся Link to comment
Лорд_Смити Posted November 16, 2020 Author Share Posted November 16, 2020 Нет, не передастся Вижу часто темы, типа продают чаров с званиями, какой в этом толк, если они не передаются? А стоят такие персы от 2к Link to comment
Maximtawer Posted November 16, 2020 Share Posted November 16, 2020 Что бы ты бегал персом на котором тайтл гладиатора и типо того )) эти тайтлы не шерятся на аккаунт, можешь даже на вовхеде посмотреть. Они привязаны только к одному персонажу. Link to comment
Recommended Posts