Jump to content

Recommended Posts

Posted
Скрин: [ATTACH=CONFIG]14836[/ATTACH] Это уже очень долго, раз 10 перезапускал комп, вов. Прочитал что писал титан - не помогло..
Posted
Обычно у меня так пишет, когда проблемы с интернетом, точнее когда пакеты совсем не проходят, либо он выключен.
Posted
Обычно у меня так пишет, когда проблемы с интернетом, точнее когда пакеты совсем не проходят, либо он выключен.

Когда интернет не работает - пишет совсем другое.

Автор, удали все файлы кроме даты, скачай заново и распакуй в папку с игрой архив пандавова.

Posted

Не получается зайти, почистил кэш - все равно.

- - - Добавлено - - -

Автор, удали все файлы кроме даты, скачай заново и распакуй в папку с игрой архив пандавова.

Так я это делал, переустанавливал клиент.
Posted

Не надо пожалуйста, очень прошу, не надо утверждать того! чего не знаешь! и чего не проверял!

Отключил интернет, смотри.

http://4put.ru/pictures/max/764/2349445.jpg

А теперь сравни ей с картинкой тс'а , проффит.

Posted

Ну хз, обычно, когда нету доступа в интернет то пишет - Установка связи и т.п.

У меня такое было, только когда играл с 5.4 клиента. Всё время(после игры на офе) приходилось заново распаковывать архив пандавов.

Posted
Может быть вы не правильно вели логин или пароль, попробуйте зайти в лк.
В лк я тоже заходил, все нормально.
Posted
В лк я тоже заходил' date=' все нормально.[/quote']

Попробуй зайти на любой другой сервер, мне кажется что просто пакеты игровые не идут.

Posted
Попробуй зайти на любой другой сервер, мне кажется что просто пакеты игровые не идут.
Так он не дает зайти, пишет Введите имя учетной записи и т.д.
Posted

"тыгрыца"?...Что это такое?...и у меня странное чувство что у названия этого существа ударение падает на первый слог...

А по поводу клиента кстати,у меня когда инета нету то он вообще отказывается открыватся...

Posted
Титан.

тыгрыца же. :dance:

А да' date=' титан бы хэллоуин не выграл, надо башку вырезать в реале из тыквы.[/quote']

Тыквы нужно кушать, а не вырезать там что-то.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...