nomad Posted November 21, 2020 Share Posted November 21, 2020 Доброго времени суток, обращаюсь к администрации от своего англоязычного приятеля по игре по нику Tereths, не новичок , играет уже давно, с таким столкнулся впервые. Игрок под ником Nurmagomedow , не помню точно ник , спамит в чате о продаже игрового персонажа (Bandira), показывает его в игровом мире и если ты согласен на покупку - говорит что сейчас выставит его на продажу , далее он меняет ник другого персонажа такого же класса , расы и фракции (с совсем другим шмотом) и на якобы продаваемого и так обманывает людей. Ник такой же один в один, он делает это довольно ловко секунд за 10 Много кто знает об этом разводиле, много кто сталкивался с такой проблемой, но уже действительно такой человек надоел, надо бы как то пофиксить данный тип развода со сменной ника на уже используемый. Хотелось бы конечно чтобы и бонусы вернули с аккаунта данного нехорошего человека. Заранее благодарю. Link to comment
vitalok Posted November 21, 2020 Share Posted November 21, 2020 Смотреть Инвентарь на наличие шмота не учили?. Link to comment
gozyla10 Posted November 21, 2020 Share Posted November 21, 2020 (edited) Yes its true but when you use it in other bag you cannot see all or when you put in in bank or etc . And thats also too metod what he use it with lie. And with the help of this trick, he deceived more players Edited November 21, 2020 by gozyla10 1 Link to comment
nomad Posted November 21, 2020 Author Share Posted November 21, 2020 Смотреть Инвентарь на наличие шмота не учили?. Согласен, но тоже понимаю ребят , которые повелись. Только что видели фулл персонажа , да еще сладкая цена , он тебе показал и пве и ареновский шмот, в магазине смотришь тот же ник , ареновский шмот тот же , что показал, можно подумать действительно не отобразились шмотки в инвентаре. Нужно фиксить эту тему с никами, если использовали никнейм - значит больше такой ставить нельзя , я думаю он ни один раз так проделывал, много кто на орде знает данного жулика , при мне несколько раз писали в общий чат что данный игрок пытался их так же развести, просто проверьте логи в лк , уверен там будет слишком часто повторяться процедура смены ника на одного и того же фулл персонажа. Link to comment
nomad Posted November 21, 2020 Author Share Posted November 21, 2020 Без всякого наезда, пишу с уважением. Да , на сервере есть много багов, много проблем, парень по имени gozyla10 не просил меня о помощи, я сам ему написал , предложил помочь, так как играет он давно , очень много ребят его знают по eng сегменту, написал что будет уходить с сервера, с решением проблемы уверен что не помогут, просто не хотелось , чтобы старые игроки уходили из за какого-то кидка, который в world чат кричит о продаже и пытается каждого нагреть, а кого-то успешно, пользуясь возможность смены ника , который уже был использован. Мне не было бы никакого дела до этого, если просто по глупости взял, тут человек целенаправленно занимается разводом, да и человек с eng доверчивее. Чтобы из за одного 'человека' ушло 10 , которых он обманул пользуясь этим. Link to comment
GSwift Posted November 22, 2020 Share Posted November 22, 2020 Yes its true but when you use it in other bag you cannot see all or when you put in in bank or etc . And thats also too metod what he use it with lie. And with the help of this trick, he deceived more players Every char got its own guid, it shows in link to his armory. U must remember it before u want to buy it, and when time Comes - make sure it's the same guid. In other case it might be only your fault. Link to comment
Game Masters Зилиус Posted November 22, 2020 Game Masters Share Posted November 22, 2020 Забанить от ваших слов мы не можем. Попробую связаться с ним, и проверю его способ обмана 2 Link to comment
Recommended Posts