Psychoname Posted November 22, 2020 Posted November 22, 2020 1 Фури/армс сеты : 4т15 + 2т12 (не нашел линков на бафы т.к вовхед времен шла) 2 При получении бонуса от сета их смело можно переодеть и бонус не слетит 3 бонус от сета должен пропасть при снятии 4 сотня 5 всегда 6 5/10
Psychoname Posted January 22, 2021 Author Posted January 22, 2021 блина а можна пофиксить а то шпротис абузит((9
retuvik Posted February 8, 2021 Posted February 8, 2021 Слушайте, а я апну. Либо надо куски рогам возвращать
Saccna Posted February 8, 2021 Posted February 8, 2021 (edited) Слушайте' date=' а я апну. Либо надо куски рогам возвращать[/quote'] В таком случае нужно фиксить все ретейл абузы которые были. Например соул свап афлика,талант ШП и многие другие фичи. (что сделает невозможным ставить логи дпс-а такие же как на офе) Edited February 8, 2021 by Saccna
retuvik Posted February 8, 2021 Posted February 8, 2021 Тогда смысл был фиксить куски рогам? До фреша надо решать, что со всем этим делать. - - - Добавлено - - - Логи офа, кстати всё ещё можно будет перебивать. Бери себе 2 афлика, 2 комбата и 2 фаера и иди перебивай любые логи на любом спеке. Не вижу проблемы
Saccna Posted February 8, 2021 Posted February 8, 2021 Бери себе 2 афлика' date='[/quote'] посмотрим как ты поставишь лог в 2.2+ ляма на павших...
Psychoname Posted February 8, 2021 Author Posted February 8, 2021 Слушайте' date=' а я апну. Либо надо куски рогам возвращать[/quote'] апай все репорты, чи не
SerejkaWinx Posted February 8, 2021 Posted February 8, 2021 (edited) В таком случае нужно фиксить все ретейл абузы которые были. Например соул свап афлика,талант ШП и многие другие фичи. (что сделает невозможным ставить логи дпс-а такие же как на офе) ну тада я хочу возможность абузить 4т12 у рог, 4т14 у варлоков, а то чета нечестно получается, что на каких-то классах есть абузы с сетами, а на каких-то нет Edited February 8, 2021 by SerejkaWinx
SerejkaWinx Posted February 9, 2021 Posted February 9, 2021 (edited) @pelia @Neff Edited February 9, 2021 by SerejkaWinx Хачю апнуть для фикса
Gnomeispower Posted February 10, 2021 Posted February 10, 2021 ну тада я хочу возможность абузить 4т12 у рог' date=' 4т14 у варлоков, а то чета нечестно получается, что на каких-то классах есть абузы с сетами, а на каких-то нет[/quote'] не было этих абузов на офе. 4т14 лока поменяли вместе с последним тиром варлоков и открылся этот баг. Был он буквально несколько дней, пока спарк не выпустил видос на эту тему. После видоса сразу же зашел хотфикс. Т12 разбойников тоже не абузилось, как и тировые сеты шаманов. На реддите, если поискать, то можно найти инфу, что все это было пофикшено в патче 5.0 - - - Добавлено - - - Нет, вру. Баг с тиром варлоков был дольше, чем несколько дней. Его пофиксили где то в середине мая, когда о нем узнала уже большая часть игроков.
SerejkaWinx Posted February 10, 2021 Posted February 10, 2021 (edited) Хорошо, спорить не буду В любом случае кто-то писал, что будут фиксить все абузы, однако этот все ещё работает, и апает довольно неплохо Edited February 10, 2021 by SerejkaWinx
Saccna Posted February 10, 2021 Posted February 10, 2021 Как будто фурики много дамажат. (Знаю только 2-3 фурика которые реально жмут дпс на пандавове)
retuvik Posted February 10, 2021 Posted February 10, 2021 Как будто фурики много дамажат. Отвратительный аргумент. Осада устроена так, что каждый спек и класс себя покажет в рейде рано или поздно. Фурики - р1 мили дпс последних патчей пандарии наравне с комбатами и фералами, а то что фурики не дамажат оставь при себе. Спек прекрасно работает и наносит отличный урон практически в любом шмоте. Любой адекватный рл/просто игрок подтвердит, что фурики никогда лишними не будут. И вообще, хватит теребонькать на цифры. Фишка варов во многом в их функционале и полезности для рейдовой группы. Я не могу вспомнить спек, который столь же универсален, как и фурик в плане своих способностей. Тут тебе и рейд сейвы, и таргетные сейвы, и мобильность, и соло таргет дпс, и аое дпс, и высочайшая выживаемость. По-моему я достаточно написал и перечислил, чтобы ты понял, что абуз кусков ломает спек и баланс всех классов в целом и делает варов OP. Подводя итог, куски надо фиксить. Если то, что написал Паша выше, правда, то тогда надо в срочном порядке фиксить, т.к. кроме варов больше никто так сильно это не абузит (вроде бы :D)
Saccna Posted February 10, 2021 Posted February 10, 2021 (edited) Отвратительный аргумент. Осада устроена так, что каждый спек и класс себя покажет в рейде рано или поздно. Фурики - р1 мили дпс последних патчей пандарии наравне с комбатами и фералами, а то что фурики не дамажат оставь при себе. Спек прекрасно работает и наносит отличный урон практически в любом шмоте. Любой адекватный рл/просто игрок подтвердит, что фурики никогда лишними не будут. И вообще, хватит теребонькать на цифры. Фишка варов во многом в их функционале и полезности для рейдовой группы. Я не могу вспомнить спек, который столь же универсален, как и фурик в плане своих способностей. Тут тебе и рейд сейвы, и таргетные сейвы, и мобильность, и соло таргет дпс, и аое дпс, и высочайшая выживаемость. По-моему я достаточно написал и перечислил, чтобы ты понял, что абуз кусков ломает спек и баланс всех классов в целом и делает варов OP. Подводя итог, куски надо фиксить. Если то, что написал Паша выше, правда, то тогда надо в срочном порядке фиксить, т.к. кроме варов больше никто так сильно это не абузит (вроде бы ) ну да,ну да. Мой лог с тока (правда у меня мили-хаста не было) Переапаные фурики...Конечно) (длительность боя почти такая же,разница буквально в 5-10 секунд) Р1 лог фурика на токе с офы: Мой лог https://www.warcraftlogs.com/reports/FT31mydP7jVGcgbC#fight=21 Того фурика https://www.warcraftlogs.com/reports/pJ3F2KkjL6DfVnbH#fight=33&type=summary комбатами Я чет чекаю и вот на соло таргет боссах роги выходят больше (в логах с офы) На рандом выбрал малкарок,ток,шаманы,плавс Только на назгриме фурик выходил больше судя по топ логам (ещё стоит учесть то что на офе варов больше всех среди всех классов. Воин - самый популярный класс в игре на офе) фералами Фералов кстати бисовых на офе даже не было но при этом они врываются в такие логи что тебе и не снилось)Например 900к на назгриме) Искал твой лог,тоже нашёл))) Да,бой был длинее у тебя. https://ru.warcraftlogs.com/reports/cWpMvgHmqAhdGJzL#fight=20 Edited February 10, 2021 by Saccna
The Slayer Posted February 10, 2021 Posted February 10, 2021 Да че вы тут развели, вары и роги не дамажат
retuvik Posted February 10, 2021 Posted February 10, 2021 ты вообще читаешь что я пишу? Фишка варов во многом в их функционале и полезности для рейдовой группы. Я не могу вспомнить спек' date=' который столь же универсален, как и фурик в плане своих способностей. Тут тебе и рейд сейвы, и таргетные сейвы, и мобильность, и соло таргет дпс, и аое дпс, и высочайшая выживаемость.[/quote'] Почему ты просто не можешь понять, что вары в 5.4 так устроены, что они физически по цифрам слабее рог будут, но их ФУНКЦИОНАЛ в рейде больше, чем у любого другого дд спека во всей игре. Если ты так любишь смотреть на цифры в рекаунте, создавай афлика, вары не твоё. Кстати, самое смешное, ты тут в меня кидаешься логами и говоришь, что вары не "домажат))" а лог с хмного гарика свой ты мне не скинул :troll: , а ну и еще на гарроше из всех дпс спеков в среднем вары всегда выше рог и чуть ниже фералов, что тебе ещё надо? Радуйся, что твой спек один из лучших в пве аспекте, а не ной за то, что твой багоюз репортят. Я не знаю, что тебе ещё написать, чтобы ты понял, что это надо фиксить. Может на чувство справедливости по отношению к другим классам надавить тем, что никто кроме варов куски не абузит, я уже не знаю. Напишу еще раз мысль, которая идёт в каждой строке: куски должны быть пофикшены, как можно быстрее, это портит баланс классов в игре, а также сам геймплей на варе. Хочешь цифры - продавай вара, покупай аффли. - - - Добавлено - - - Да че вы тут развели' date=' вары и роги не дамажат[/quote'] Вот именно, что вары роги и не должны домажитъ, для этого бох предумал вафликов и фраеров
Saccna Posted February 10, 2021 Posted February 10, 2021 (edited) Вот именно' date=' что вары роги и не должны домажитъ, для этого бох предумал вафликов и фраеров[/quote'] Умело бы на них играть хорошо больше пары человек на всем сервере) Ну и про демонов не забывай. У нас там тоже есть свои "фишки" Вот именно' date=' что вары роги и не должны домажитъ, для этого бох предумал вафликов и фраеров[/quote'] >Т.Е если я обгоню твоего фаер мага (что вп и происходило) то я грязный абузер кусков фу. Edited February 10, 2021 by Saccna
The Slayer Posted February 10, 2021 Posted February 10, 2021 (edited) Вот именно, что вары роги и не должны домажитъ, для этого бох предумал вафликов и фраеров Кажется чел не понял жирного рофла) - - - Добавлено - - - малкарок :undead1: UPD: мышекрысу снова нечем заняться) Edited February 10, 2021 by The Slayer
retuvik Posted February 10, 2021 Posted February 10, 2021 Да. Рофла не понял, как жеппу не раи все равно лок больше выйдет :( . А если убрать сравнение, то рогалики просто пушка, а варчикт дают циферки
The Slayer Posted February 10, 2021 Posted February 10, 2021 Да. Рофла не понял, как жеппу не раи все равно лок больше выйдет :( . А если убрать сравнение, то рогалики просто пушка, а варчикт дают циферки Ладно, поясню) Вот тебе для сравнения пару моих циферок с шоша) Тут уж смотря с каким локом сравнивать) https://ibb.co/album/qCxTN1 https://ibb.co/album/BqrFNN 1
retuvik Posted February 10, 2021 Posted February 10, 2021 (edited) Признаю, что был неправ, красава, разнес меня по фактам, но куски пусть фиксят. Если на норушене можно нормальные циферки выдавать, где толком не поабузишь, то и на остальных тоже. Так шо давай, Шпротирс, расчехляй Ксалты, удаляй сеты с абузами и на манекен. Edited February 10, 2021 by retuvik
The Slayer Posted February 10, 2021 Posted February 10, 2021 разнес меня по фактам Ваще пофиг) куски пусть фиксят. Ваще пофиг) [2] UPD: Как приятно не играть на шоше, синк эбаут ит
Reloni Posted February 11, 2021 Posted February 11, 2021 Ладно, поясню) Вот тебе для сравнения пару моих циферок с шоша) Тут уж смотря с каким локом сравнивать) https://ibb.co/album/qCxTN1 https://ibb.co/album/BqrFNN На всех скринах, у тебя абуз кусков и триксы, а на назгриме треш с пулла, с таким сетапом самый убогий спек который вы только сможете придумать, выдаст примерно такие же цифры.
The Slayer Posted February 11, 2021 Posted February 11, 2021 (edited) На всех скринах, у тебя абуз кусков и триксы С чего у тебя такая уверенность? Даже если и так, то прирост незначительный, чего нельзя сказать об абузах демона, которые ты активно юзаешь, не знаю, чего ты там себе напридумывал, и смысл об этом говорить, если мне даже никакого буста не надо, чтобы обогнать любого игрока на тех же классах, играющих на шоше за последние несколько лет? И да, если тебе интересно, в логах с warcraftlogs есть оба этих сет абуза Edited February 11, 2021 by The Slayer 1
Recommended Posts