Maximtawer Posted December 3, 2020 Share Posted December 3, 2020 1. Астральный скачок 2. При использовании данной способности иногда происходит визуальный баг у игрока, когда его откидывает назад и обратно возвращает, на видео будет понятно. Из-за чего это происходит я не знаю, однако такое и на бг происходит. Кстати, подобный баг происходит в облике кошки во время спринта, когда делаешь решифт, его так же откидывает обратно. И при беге в пещерах в облике кошки тоже иногда откидывает назад. Возможно это одна и та же проблема. 3. Должно работать гладенько, без визуальных багов. 4. 04.12.2020 5. X100, cross 6. 6/10. Video: Link to comment
Developers Neff Posted December 4, 2020 Developers Share Posted December 4, 2020 При использовании данной способности иногда происходит визуальный баг у игрока' date=' когда его откидывает назад и обратно возвращает[/quote'] Исправлено, проверяйте после рестарта. Кстати' date=' подобный баг происходит в облике кошки во время спринта, когда делаешь решифт, его так же откидывает обратно. И при беге в пещерах в облике кошки тоже иногда откидывает назад.[/quote'] Пока не удалось воспроизвести. Link to comment
Maximtawer Posted December 4, 2020 Author Share Posted December 4, 2020 Пока не удалось воспроизвести. Тему не закрывай тогда, я позже залью видео сюда же Link to comment
Maximtawer Posted December 5, 2020 Author Share Posted December 5, 2020 Так-с, вот собственно видео на счет бега за кошку в пещере. Раньше откидывало или подфризивало движение на прямых участках, но повторить на прямых не удалось. Но вот на склонах очень заметно. Так-же проще всего повторить баг с зажатой правой кнопкой мыши и бегом влево/право (ПКМ + A/D). Link to comment
Maximtawer Posted December 5, 2020 Author Share Posted December 5, 2020 Вот что на счет решифта под спринтами в облике кошки - . Без спринтов всё работает гладко, но когда в спринтах делаешь решифт, то очень заметно что во время решифта фризит движение буквально 0.2-0.3 секунды. На падение фпс это не похоже, во всяком случае на счетчике кадров этого не заметно. Я не знаю, может это только у меня, хз. Попробуйте сами воспроизвести этот баг, оденьте комплект 550 что бы скорость в кошке была больше, может это от этого всё зависит. Движение, кстати, такое же, зажатая ПКМ и движение влево/вправо (ПКМ + A/D). Link to comment
Developers Neff Posted December 5, 2020 Developers Share Posted December 5, 2020 Спасибо за видео, вроде нашел причину и исправил, тоже после рестарта будет применено (завтра). Потом отпишите, все ли хорошо работает, тему пока не буду закрывать. Link to comment
Sickness Posted December 6, 2020 Share Posted December 6, 2020 Спасибо за видео' date=' вроде нашел причину и исправил, тоже после рестарта будет применено (завтра). Потом отпишите, все ли хорошо работает, тему пока не буду закрывать.[/quote'] не знаю была ли тема, но и магов после блинка, после Портала тоже "веселило" Link to comment
Maximtawer Posted December 6, 2020 Author Share Posted December 6, 2020 Потом отпишите, все ли хорошо работает, тему пока не буду закрывать. Да, всё работает нормально, ty Link to comment
pelia Posted December 6, 2020 Share Posted December 6, 2020 не знаю была ли тема' date=' но и магов после блинка, после Портала тоже "веселило"[/quote'] То поправили сразу же как Паша написал Да' date=' всё работает нормально, ty[/quote'] Тогда мувну тред в исправленное. Link to comment
Recommended Posts