Килька в томаткном соусе Posted December 8, 2020 Share Posted December 8, 2020 Здраствуйте ,обманули при покупке персонажа суть в чем, иска себе чара приста ,написал парень под ником "Jalinga" с хорошим предложением мы все обговорили и он типо выставил при этом одев 550 шмот на чара , Я покупаю этого чара за 3.000+% и получаю совсем другого чара тоже одетого в 550, от того что обманули, захожу на чара где все обговаривали и вижу что у него смененный ник на "Ralura" Попрошу решить этот вопрос и вернуть мне бонусы и забрать персонажа и забанит игрока это все происходило в 2 часа ночи по москве Спасибо за Внимание P.s прикладываю ник Приста которого должен был купить Link to comment
Psychoname Posted December 9, 2020 Share Posted December 9, 2020 блен мирошид обманщек получаеца Link to comment
Topspalsovi4 Posted December 9, 2020 Share Posted December 9, 2020 Я считаю что таких мерзких вонючих жирных тварей нужно при встрече дубиной по голове бить Link to comment
Saccna Posted December 9, 2020 Share Posted December 9, 2020 Cкажут: Внимательно проверайте персонажа перед тем как его купить Link to comment
love_love Posted December 9, 2020 Share Posted December 9, 2020 Уже вроде бы была такая тема, но не могу ее найти. Вкиньте сюда ее, мб. Link to comment
Psychoname Posted December 9, 2020 Share Posted December 9, 2020 Уже вроде бы была такая тема' date=' но не могу ее найти. Вкиньте сюда ее, мб.[/quote'] да их штук 9-10+ было уже) Link to comment
Глудиутор Posted December 9, 2020 Share Posted December 9, 2020 У меня друг продал лока 550 так же за 3к) Просто различие в нике было 1 буквой, по факту за такое надо банить, а мейна продавать в лк Link to comment
Administrators Buka Posted December 9, 2020 Administrators Share Posted December 9, 2020 Здравствуйте. Любые жалобы у нас рассматриваются только при наличии каких-либо доказательств: скриншоты диалогов, видео, внутриигровые жалобы. Один только ник игрока - не доказательство рассказа и какого-то нарушения. Создайте, пожалуйста, жалобу, когда сможете предоставить еще что-либо, кроме текста. Link to comment
Recommended Posts