Saccna Posted December 12, 2020 Posted December 12, 2020 1. https://db.pandawow.me/?spell=115798 2. Данный дебафф вызывается спелом https://db.pandawow.me?spell=6343/%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80-%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0#changelog и на боссах в рейдах он либо вообще не накладывается и если накладывается то пропадает через 1-2 секунды. По ченж-логу видно что после 5.0.4 спелл не менялся вплоть до 6.0.1 ВИДЕО С ПТР: 3. 4. all realms 5. x100 6. 5/10 - - - Добавлено - - - Ещё один пруф с лайва
Psychoname Posted December 12, 2020 Posted December 12, 2020 Cкорее всего он просто не отображается, но он действует
Saccna Posted December 12, 2020 Author Posted December 12, 2020 Cкорее всего он просто не отображается' date=' но он действует[/quote'] В логах видно? Просто я когда танчил бывало такое что он вешается проходит одна-две секунды и он пропадает Ещё интересно то что на манике его видно и он отображается как и должен
Maximtawer Posted December 12, 2020 Posted December 12, 2020 В логах видно? Просто я когда танчил бывало такое что он вешается проходит одна-две секунды и он пропадает Ещё интересно то что на манике его видно и он отображается как и должен У тебя на оппоненте видны все дебафы всех участников группы/рейда? Просто если на цели отображаются только те дебафы, которые наложил ты, то любой другой может его просто обновить, а у тебя видно не будет.
Saccna Posted December 12, 2020 Author Posted December 12, 2020 (edited) У тебя на оппоненте видны все дебафы всех участников группы/рейда? Просто если на цели отображаются только те дебафы' date=' которые наложил ты, то любой другой может его просто обновить, а у тебя видно не будет.[/quote'] Только что танчил гаррика появлялся этот бафф и пропала через пару секунд :/ Сомневаюсь что в рейде по 10 варов которые могут каждые 2-3 секунды нажимать удар грома Edited December 12, 2020 by Saccna
pelia Posted December 12, 2020 Posted December 12, 2020 (edited) Только что танчил гаррика появлялся этот бафф и пропала через пару секунд :/ Сомневаюсь что в рейде по 10 варов которые могут каждые 2-3 секунды нажимать удар грома Поправка. Конкретно этот дебаф вешается от этого Земляной шок, вскипание крови, молоток паладина, бочка монка, удар грома и клив друида. Я особо в подробности не вдавался, но мне кажется что есть и другие аналогичные дебаффы Edited December 12, 2020 by pelia
Saccna Posted December 12, 2020 Author Posted December 12, 2020 Земляной шок' date=' вскипание крови, молоток паладина, бочка монка, удар грома и клив друида. Я особо в подробности не вдавался, но мне кажется что есть и другие аналогичные дебаффы[/quote'] А он не должен отображаться у каждого персонально свой (как на видео видно на видео,что зелёным у игрока показывает его доты а красным чужие) типо как с расколом брони и кровотечением что у каждого он свой? Или это работает не так?
Psychoname Posted December 12, 2020 Posted December 12, 2020 типо как с расколом брони и кровотечением что у каждого он свой? доты дк показываются от всех дк разные, а вот от рог показываются только одни, думай сам как тут все работает)
Developers Neff Posted April 13, 2021 Developers Posted April 13, 2021 Отклонено. У тебя на оппоненте видны все дебафы всех участников группы/рейда? Просто если на цели отображаются только те дебафы' date=' которые наложил ты, то любой другой может его просто обновить, а у тебя видно не будет.[/quote'] В этом скорее всего и есть причина.
Recommended Posts