Brandonkill Posted December 21, 2020 Posted December 21, 2020 Доброго времени суток уважаемая администрация! У меня проблема, связанная с пропажей шмоток. т.е. я переставал по семейным обстоятельствам играть какое то время, а после решил продолжить игру и узнаю, что мой персонаж удален, я его решил восстановить, но увы пропал весь шмот, который был добыт трудом и кровно заработанными денежками... а именно пропали легендарные вещи, пропали сетовые шмотки и тп..... есть ли возможность мне их вернуть... кстати при входе в игровой мир, сервер запросил смену игрового ника.... премногоуважаемая администрация очень жду вашего ответа, существует ли возможность вернуть вещи...!? игровой ник был Brandonkill (Монк) пришлось переименовать на Brandonqill...
Saccna Posted December 21, 2020 Posted December 21, 2020 Попробуй найти в папке с игрой скриншоты которые могут подтвердить то,что у тебя был этот шмот и выгрузи их на любой хостинг изображений и закинь сюда ссылки.
Brandonkill Posted December 21, 2020 Author Posted December 21, 2020 да я бы с радостью нашел бы, игру приходилось полностью удалять... вместе с вовкой.. наврятли я сейчас что либо найду. может просто в базе осталось можно ведь наверное как то это посмотреть администрации сервера... я конечно могу незнать или ошибаться, но ... просьба тут, это последнее что мне остается
Administrators Buka Posted December 21, 2020 Administrators Posted December 21, 2020 Персонажа с именем "Brandonqill" не существует ни на одном из игровых миров. Мы не восстанавливаем никакие предметы, которые гипотетически были или могли быть у удаленных персонажей.
Recommended Posts