Jump to content

пропал шмот! Администрация помогите век помнить буду!

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток уважаемая администрация! У меня проблема, связанная с пропажей шмоток. т.е. я переставал по семейным обстоятельствам играть какое то время, а после решил продолжить игру и узнаю, что мой персонаж удален, я его решил восстановить, но увы пропал весь шмот, который был добыт трудом и кровно заработанными денежками... а именно пропали легендарные вещи, пропали сетовые шмотки и тп..... есть ли возможность мне их вернуть... кстати при входе в игровой мир, сервер запросил смену игрового ника....

премногоуважаемая администрация очень жду вашего ответа, существует ли возможность вернуть вещи...!?

игровой ник был Brandonkill (Монк) пришлось переименовать на Brandonqill...

Posted
Попробуй найти в папке с игрой скриншоты которые могут подтвердить то,что у тебя был этот шмот и выгрузи их на любой хостинг изображений и закинь сюда ссылки.
Posted

да я бы с радостью нашел бы, игру приходилось полностью удалять... вместе с вовкой.. наврятли я сейчас что либо найду. может просто в базе осталось можно ведь наверное как то это посмотреть администрации сервера...

я конечно могу незнать или ошибаться, но ... просьба тут, это последнее что мне остается

• Administrators
Posted

Персонажа с именем "Brandonqill" не существует ни на одном из игровых миров.

Мы не восстанавливаем никакие предметы, которые гипотетически были или могли быть у удаленных персонажей.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...