Jump to content

Recommended Posts

Posted
НЕ могу понять что с фпсом уже 4 день на бг или просто вступаю в бой , фпс со 100 резко падает практически до нуля . Бью паки мобов такого нет, все аддоны повыключал , игру, винду переустановил . Но как было так оно и осталось:sad:
Posted (edited)

Основные причины падения FPS это:

Разные уровни нагрузки на компьютер

Есть разница между Альтеракской долиной, когда два рейда пытаются уничтожить друг друга всеми возможными способами и спокойным Златоземьем, где из года в год зайцы мирно пощипывают травку. Отрисовка боя, заклинаний, полусотни игроков и их ездовых животных потребует гораздо больше ресурсов чем отрисовка трех зайчиков, двух белочек и семейства мурлоков седьмого уровня.

Сбой модификаций интерфейса.

- Удалите три папки Cache, Wtf и Interface из каталога с игрой. Это сбросит настройки игры и скорее всего улучшит производитльность игры. Это довольно частая причина падения производительности, аддоны пузомерки вроде scada и recount могут очень затормозить игру.

Устаревшие драйверы.

Обновление драйверов материнской платы и графической карты может улучшить алгоритмы обработки графики и следовательно улучшить производительность и качество работы графической карты.

Перегрев и прочие неполадки (не обязательно графической карты)

Перегрев графической карты, процессора и даже оперативной памяти так или иначе вызовет падение производительности компьютера, и естественно это отразится на показателе FPS.

Кроме этого есть довольно специфичные и редкие случаи, к примеру, неодстаточная мощность блока питания для работы графческой карты в полную силу, неудачный "разгон" оборудования или специфические настройки операционной системы/драйверов, вроде DirectX 10 для WindowsXP.( офф)

Edited by Шмель
  • Like 2
Posted
Есть разница между Альтеракской долиной' date=' когда два рейда пытаются уничтожить друг друга всеми возможными способами и спокойным Златоземьем, где из года в год зайцы мирно пощипывают травку.[/quote'] Уже на протяжении 2 недель в златоземье умерли все зайцы и курицы бедный мастер полетов вынужден прятатся в североземье на втором этаже под куполом , так как наше любимое златоземье превратилось в настоящее поле битвы двух враждебных фракций : Альянса и Орды !
Posted
Устаревшие драйверы.

Обновление драйверов материнской платы и графической карты может улучшить алгоритмы обработки графики и следовательно улучшить производительность и качество работы графической карты.

На моём старом железе помогло после перехода с 406 на 434(на 434 чето они там графу ковыряли и мой старый х1550 радеон нетащил)

Щас новое железо, фпс в шторме на макс(не ультра) 100+. Когда у меня начинаеться регениться мана, то ошущение что не 100+ а 20-, как только фулл столб - всё нормально. Стоит Geforce Experience(обновляет дрова), дрова от 28 октября. Кеши, ВТФ некатят ибо на оффе всё норм. Перегревов также нет. БП норм, твиков нету, Директ 11 с Майкрософта обновлен, х64 7ка ОС.

Разные уровни нагрузки на компьютер

В Шторме в час пик фпс 50-80. Имхо 50 человек в Шторме больше грузят нежели 4 человека кастующих спеллы.

• Like 1
Posted
НЕ могу понять что с фпсом уже 4 день на бг или просто вступаю в бой ' date=' фпс со 100 резко падает практически до нуля . Бью паки мобов такого нет, все аддоны повыключал , игру, винду переустановил . Но как было так оно и осталось[/quote']

Купи новое железо.

Posted
Купи новое железо.

тут с сервером беда. У меня на оффе фпс выше , чем тут к примеру.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...