aviasvod Posted January 22, 2021 Posted January 22, 2021 Добрый день! Подскажите: 1. Чем обусловлено требование по семидневному игровому времени для персонажей, выставляемых на продажу? Раньше, когда был сервер х10, персонажа до 90 илвл можно было прокачать примерно за 5-6 игровых дней и требование по наличию семидневного пребывания в игре можно считать обоснованными. А сейчас на сервере х100 прокачка персонажа до 90 илвл возможна за 4-5 часов игрового времени и требование о семи днях не очень корректно. 2. Чем обусловлена минимальная стоимость продажи персонажей в 770 голд? Я хотел выставить персонажа 90 илвл за 200 или 300 голд, но ваш сервер предлагает только за 700, почему? Разве в составе вашей команды нет ЭКОНОМИСТОВ? Существуют только БУХГАЛТЕРЫ? Если это так, то очень жаль.
Wendor Posted January 22, 2021 Posted January 22, 2021 За 770 бнс могу сказать одно, никто не заинтересован в покупке чистого чара без гира. Чтобы одеть 550 пвп тебе как минимум нужен месяц, при рейтинге 2.2к+ для норм капов. Пве ценится дороже, тем более если мы говорим о х100 и низком онлайне.
Яъъ Posted January 22, 2021 Posted January 22, 2021 Мне вот тоже неясны критерии семь дней и 770 минималка. Почему не восемь дней и 999 минималка или там 256 часов и 128 минималка? Эти параметры имеют какую-то логическую фундаментальную основу? Если администрация не хочет чтобы выставляли мусор, тогда надо фильтровать по илвлу и ачивкам.
Administrators Buka Posted January 22, 2021 Administrators Posted January 22, 2021 А сейчас на сервере х100 прокачка персонажа до 90 илвл возможна за 4-5 часов игрового времени Я хотел выставить персонажа Здравствуйте. А мы не хотим, чтобы все, кому не лень, забрасывали магазин лк полуголым мусором, которому 4-5 часов и который никто никогда не купит. Мы несколько раз уже вычищали оттуда персонажей, которые там лежат по 3-5 лет, хватит. А кроме того, вообще, правило есть правило, мы не должны объяснять наличие того или иного правила или условия. Оно просто есть и все ему должны следовать. Если хотите что-то предложить - у нас есть раздел предложений, где Вы можете высказаться, но изменений к продаже персонажей мы вводить не планируем.
Recommended Posts